闲鱼垃圾佬淘霍尼韦尔劳保鞋记及心得

2021-01-16 21:12:00 149点赞 191收藏 214评论

由于工作性质,在某制造车间上班,上班必须要穿带钢头的防压劳保鞋,但由于我公司开源节流,劳保鞋很久没有发了,哪个公司就不说了,要脸闲鱼垃圾佬淘霍尼韦尔劳保鞋记及心得 新的又不知什么时候发,穿着的劳保鞋鞋跟处破旧不堪,不仅穿着不舒服,还特别啃袜子闲鱼垃圾佬淘霍尼韦尔劳保鞋记及心得

闲鱼垃圾佬淘霍尼韦尔劳保鞋记及心得

新买的袜子没几天就啃了个洞,实在伤不起,于是决定不等发了,自己淘一双。本着持家的原则,淘宝天猫全新的肯定是不可能的,于是瞄向了闲鱼,公司发的同款太贵,要大好几十上百,最后锁定在同城的一双霍尼韦尔劳保鞋上,

由于我们公司发的劳保鞋是运动鞋实际小一码的,所以买之前要问清楚由于我们公司发的劳保鞋是运动鞋实际小一码的,所以买之前要问清楚

与卖家简单交流后45包邮拿下。

收到后迫不及待的开箱

被撕了一点标签

全新的全新的

鞋子成色全新

卖家说他是文职人员,闲置用不上卖家说他是文职人员,闲置用不上

防静电标志防静电标志

鞋子内衬鞋子内衬

铭牌铭牌

新鞋子就是不一样,这双鞋子是系携带设计的,脚背处可以系的更紧点让鞋子更贴脚,更舒服,不像以前的魔术贴设计

闲鱼垃圾佬淘霍尼韦尔劳保鞋记及心得

走起路来鞋子咣咣当当的像拖鞋一样闲鱼垃圾佬淘霍尼韦尔劳保鞋记及心得 这款劳保鞋鞋子是防砸的,金属鞋头,走路弯折的时候有点顶脚背,不过影响不大,

闲鱼垃圾佬淘霍尼韦尔劳保鞋记及心得

鞋面是人造合成革,没什么质感,易于打理,不通风也比较保暖。鞋底偏硬朗,走起路来像皮鞋一样咯咯响,防滑能力不错。

45块钱包邮买到一双霍尼韦尔劳保鞋简直不要太划算,造型好看,安全,结实,实在是干活防护的好帮手。

来什么值得买这么久了,有用便宜的东西买过不少,没用的东西也买过,文章也看了不少,就是没自己发过文章,想想还是发篇文章吧,分享一下自己的闲鱼淘垃圾的经验,没准能帮得上需要的值友。闲鱼买过各种东西,四五千的公路车都买过,印象中还没翻过车闲鱼垃圾佬淘霍尼韦尔劳保鞋记及心得 买之前明确自己的目标,需要怎样的物品,按条件查找,这个选的是同城的,一是近的话我可以上门自取,二是邮寄邮费也不贵,还可以适当砍砍价。我比较喜欢看看卖家的信用,像这个卖家信用就是极好的,然后看看卖家收到的评论,一致好评基本上就没啥问题了。

第一次发帖,有做的不对滴多多见谅,欢迎指正

• 劳保防护用品也敢克扣?主管安全的领导怕是不想干了 [献黄瓜]

不,是整个集团都这样规定的,开源节流 [喜极而泣] 苦的是我们

这是违法的,真佩服你们公司的安全部经理 [赞一个]

• 劳保鞋,在制造业来说使用率相当高,值得买双好的,你这双,看着一般。

我们正常发的也就几十块钱的,这样的够用了,主要是防压,我们车间重设备多

试试几十欧的,很值

• 我们一年2双,化工装置,鞋子发的都很好,一双都400多。
    看穿着习惯,有人一年就能耗费2双,大部分一年一双可以了。
    还有阻燃防静电工作服,比中石化要求高,一套据说2000块,质量确实好,阻燃确实没试过,静电是真没有

好单位,这么看中你们的安全

好像国企都很看中的 [观察] 尤其是在编的。那些危险的活全部外包給别人。因为一关系到生命安全上面所有领导都扣钱 [不说话]

• 楼主这手表带上的扎带,一看就是过日子的好男人 [赞一个]

贫穷限制了我的购买力 [喜极而泣]

可以买个表带替换吧 [想一想]

• 这鞋看着就不舒服还臭脚,还是代尔塔好,小黄鱼也就百来块

臭脚不是脚的问题吗 [高兴] 跟鞋子有啥关系 [龇牙]

那还真和鞋子有关系。好的鞋子不容易脚臭

• 闲鱼上的劳保鞋,很多都是出了有效期的~

我这个的卖家说是文职人员,说用不上,拿出来卖了,应该也有这种情况的吧

劳保鞋子也有有效期吗

• 狮山的大集团么?难道是那个啥 vw

是的,就是vw [皱眉]

我就想知道他腿上的毛裤多少钱买的。

• 唐山的吧?

广东佛山南海

• 劳保鞋是皮鞋尺码,看到这个说正常尺码的就是误导,给你一个差评。
    前面带钢板防止压力,二年鞋底自分解,买了耐水当雨鞋穿。

我知道偏小,我一直发的劳保鞋也是皮鞋尺码,但这双确实是正常尺码,我穿刚好,跟运动鞋一样的尺码,我没必要骗人

• [狂汗] 南海狮山?难道是某汽大众?我13年时候也在那干过物料,那时赶a3和高尔夫的产量原本双休改单休,但那时还每年发一对劳保鞋,那劳保鞋质量好啊,我后面辞职后还不舍得丢,一直还穿了两三年才坏

是的,但现在此大Z非彼大Z了

• 这个不是霍尼韦尔的,是巴固品牌。

巴固不就是霍尼韦尔的嘛 [锁眉]

收购的,也就是领养的,不是亲儿子

• 你自己买,万一出了事故,单位估计还要说你没正确穿戴防护用品

• 我们这的鞋厂全是劳保鞋的,就这鞋子的质量,绝对假货,也就值这个价,不存在捡漏

• 这是巴固!

• 打工人,打工魂!

• 我们单位发的就巴固,贼硬,跟踩着砖头一样。

• 代尔塔代尔塔

• 什么单位,劳保用品也敢克扣,这是违法行为

• 我们公司劳保鞋就这样,不去化工现场一般还是喜欢穿自己鞋,这样鞋也就一年一双

• 嘿嘿,看到狮山很亲切,我狮山松岗的