2020-09-04 18:06:17 25点赞 31收藏 8评论
获奖名单公布

本期活动所有获奖名单已经产生,恭喜以下9位值友~

热度排名TOP1:轻诺必寡信 可获得300元京东E卡

热度排名TOP2:灵魂橡胶 可获得200元京东E卡

热度排名TOP3-5:每人可获得100元京东E卡

后起之秀奖:每人可瓜分得500金币

以上获奖名单自10月14日公示日起5个工作日内无异义,将默认评选名单有效,小小值将会尽快安排发放奖励,请大家耐心等待哦~ 最后感谢所有参与本次活动的朋友们,爱你们哦 【征稿活动】今天你刷了哪张卡?分享你的用卡体验赢京东E卡,参与就有机会瓜分金币(获奖名单已公布)

活动公告

作为什么值得买的老朋友,一定知道我们的招牌栏目每天刷什么,每晚准时和大家见面,盘点第二天值得参加的信用卡活动,为大家刷卡和办卡提供参考建议,相信也帮大家省下不少钱。那么经过大半年的信用卡权益和活动调整,你还在刷的有哪些卡,又有什么用卡体验和心得呢?

本期征稿话题:#我的用卡体验#,邀请大家分享自己的刷卡经验和使用心得,无论你是为了在日常消费中省下一点零花钱,还是利用信用卡权益提高品质生活的性价比,又或者追求信用卡的高额度,都欢迎大家来分享,卡片数量不限。

1投稿要求

1、参与方式

• 投稿时添加 #我的用卡体验# 话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功
    (添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间

• 2020年9月4日18:00:00 - 2020年10月8日23:59:59

3、投稿内容方向

• 介绍一张或多张你正在使用的信用卡使用体验和心得,也可以梳理那些你觉得好用信用卡,不同主题的好卡盘点等,凡是用卡相关内容都欢迎投稿~

注:投稿文章需为真实的首发原创,否则无评奖资格。

4、优质文章参考:

推荐几张自己常用的信用卡吧-附民生精英白金卡申请流程引子:现在的社会,信用卡的作用越来越明显,当然提前消费也会有很多弊端,比如养成了超前消费的习惯,但是没有经济能力偿还账单,导致账单利滚利,不过从长远来看,信用卡的使用利大于弊,就本人来说,不会特意去薅羊毛,但是经常你在逛商场,买个喜茶微信支付的时候发现有50-18,买星巴克的时候发现有70-18,又机器喵爱数码| 76 评论101 收藏557查看详情鸡哥荐卡 篇七:「中国银行信用卡」6000字分享我所知道的一切!小编注:618后不用吃土!信用卡还款、话费充值、餐饮外卖、交通出行等,各类刚需消费的科学省钱妙招征集,快来分享你的刚需回血经验,赢E卡奖励,立即点击本篇是我第一次以银行维度来介绍,落笔之初,原本标题想叫《「中国银行信用卡」你需要知道的一切》,但转念一想,深知自己不够专业,恐有以偏概全之嫌,慌忙改为“鸡米花_此昵称不可吃| 176 评论180 收藏1k查看详情没有AE白,如何玩转信用卡, 篇一:组合玩卡不输AE白,我的3年用卡之路(上)之前#2017最X信用卡#的征文热火朝天,许多文章都让自己收获良多。但是我之前一段工作比较忙,没赶上写文章,错过了无数金币首先楼主没有大家一致公认的神卡AE白,硬条件不够,只能体力来凑平时爱好出国旅游,刷刷值得买海淘剁剁手,每年带父母旅游1-2次,自己旅游3-4次,每年集合全家能量+各种出差报销,消西西鱼爱野球| 659 评论447 收藏3k查看详情SEI说大学生办不了信用卡?Emmmmm,你鸭又双叒叕来骗金币了所以依然希望各位手中有碎银啊金币啊啥的就赶紧打打打打打打打打打打打打赏我啊嘻嘻又到了一年一度的几家欢喜几家愁的时候,所以今个就来嗦嗦大学生活吧,毕竟眼瞅着就要开学了嘛上了大学,终于摆脱了爸爸妈妈的碎碎念,估计不少宝宝都会放纵自己一下(别想歪)毕竟上了大学买买买就不鸭子君| 8k 评论890 收藏803查看详情温暖升级下,2020年还有哪些信用卡值得申请?那些依旧不错的信用卡大盘点一、前言其实,我不太喜欢推荐信用卡,因为每个人的情况不同,需求也是千差万别。授人以鱼不如授人以渔。所以,最合适的信用卡永远是结合自己的资质,全面剖析自己的消费,明确自己的需求,最后选择出最适合自己的那几张卡片。这也是我之前提出来的,申卡三问。其实之前是有写过两篇大盘点的,几乎囊括了市面上所有的好卡,醉龙游太虚| 1k 评论1k 收藏10k查看详情海淘大作战丨2020年13家银行信用卡境外返现横评小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。进入2020年后,一场突如其来的疫情打乱了大家的生活,各家银行也顺应潮流,纷纷把境外线下返现活动改为了线上海淘返现。对于我们消费者来说,要从纷杂的信息中选择合适的卡片是一大难题,如何保证得到返现名额、如果采用最优姿势刷卡也一直消费不降级| 71 评论44 收藏952查看详情

2活动奖励

1、热度排名奖

本次活动设置了5个排名奖励,小小值会根据用户参与投稿文章的累计总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)结合文章质量综合数据进行评选:

• 热度TOP1:300元京东E卡

• 热度TOP2:200元京东E卡

• 热度TOP3-TOP5:100元京东E卡

小提示:热度排名是按照用户所有有效投稿文章的累计热度来评奖的,所以大家可以通过多次投稿来冲击热度排名奖哦~

2、后起之秀奖

不是你不够优秀,是他们太强了【征稿活动】今天你刷了哪张卡?分享你的用卡体验赢京东E卡,参与就有机会瓜分金币(获奖名单已公布) 本次活动特别设置了2000金币,所有其他参与投稿用户(除以上5名获奖用户外),凡单篇文章的收藏量满100,即可参与瓜分2000金币,最终数量将以四舍五入计算。

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加 #我的用卡体验# 标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项:

1、本次活动统计数据截止时间为2020年10月13日,获奖名单将在数据统计截止后的10个工作日内公布。

2、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获奖机会,奖品以高价值优先。

3、内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。如因文章原因被调整发布至个人主页,同样视为无效。

4、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

5、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

6、奖品将在公布获奖名单后的20个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。

7、投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#我的用卡体验#标签,请知悉。

8、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。