更多的女值友来了——SMZDM 郑州分剁2020年线下聚会

2020-12-21 19:08:02 145点赞 125收藏 339评论

写在前面:2020年12月19日,郑州分剁举办了第三次线下聚会。值得高兴的是,SMZDM郑州分剁现在已经壮大了,有了1群和2群。各行各业以及00后的人加入,让郑州分剁充满活力了许多。要特别感谢1群群主glb1031和2群群主冬去夏来的倾情组织聚会。

这次的线下聚会较前两次,接地气了许多。也考虑到现在防控形势,所有的流程都在饭店举行。30人的聚会,女值友更多了,小值友也来了,队伍越来越壮大了。更多的女值友来了——SMZDM 郑州分剁2020年线下聚会 更多的女值友来了——SMZDM 郑州分剁2020年线下聚会聚会内容主要分为自我介绍、跳蚤市场、抽奖、午餐、合影几大环节。

郑州分剁横幅郑州分剁横幅

为剁友们准备的小礼品一为剁友们准备的小礼品一

为剁友们准备的小礼品二为剁友们准备的小礼品二

这么多小礼品都在等待着剁友们的到来,人均有份,可谓贴心准备啦~简单的布置,在寒冷的冬日里增添了一份温暖。

签到

自制签到表自制签到表

首先剁友们签到,留下自己的ID、姓名和联系方式。出示绿色行程码,拿一个值标自行写上站内ID,贴在衣服上,方便大家认识。

自我介绍

自我介绍图一自我介绍图一

人都到齐了,开始了自我介绍环节。报站内ID,说说618、双十一、双十二买到的最值的东西。猜猜橙色衣服的主角是谁?当然是我们1群剁主咯~在给大家兴致勃勃地分享他的购物体验。

自我介绍图二自我介绍图二

中间靠右带黑眼镜的是2群剁主,很低调的。大家都在看其他剁友介绍自己购物体验。跟着SMZDM买鞋、吸尘器、猫砂、猫粮、手机……满满的开心。此时此刻,像是一个大家庭里的人都在分享自己买到的好物、收到时候的欣喜和使用后的满意。

跳蚤市场

跳蚤市场物品跳蚤市场物品

可以看出来,大家准备的参与跳蚤市场的物品都是日常用品。水壶、电动螺丝刀、汽车充气宝、手机壳、鼠标、油卡、无线充电座。带置换品的人报起拍价,剁友们往上加价来拍。卖家给的价格很优惠,基本都是半卖半送,剁友们也不忍心坑其它剁友,成交价都是很不错的。图上的物品全部被拍走,一个不留,666。

红包抽奖

红包抽奖红包抽奖

感谢本次抽奖的赞助商LUIT友情赞助了5双鞋子以及给每位剁友准备了袜子。发红包,运气最佳者即为中奖。这次的女剁友来得更多,抽奖时女性中奖几率也更高,4双鞋子被女剁友抱走了。我就是传说中的中奖绝缘体,惨……但是,据说好运是会传给同性的哦。所以,下次聚会,女剁友们都来参加吧,把大奖都抱走,哈哈哈哈~上一个LUIT的爆品链接吧,感谢赞助。

Adidas/阿迪达斯Superstar三叶草金标休闲女鞋运动鞋女板鞋FU7712519元天猫国际去购买

剁友拍照

笑得特开心的两位男剁友笑得特开心的两位男剁友

会比耶的男剁友会比耶的男剁友

正在专心看视频的小值友正在专心看视频的小值友

大家的脸上都洋溢着笑容,能面基以前只知道ID却对不上人的剁友,想想还是有点小激动呢。这不,都带着家属和孩子们来了。

大合照

郑州剁友合照郑州剁友合照

这次聚会,从12月16日群里通知,剁友们自行报名,到12月19日线下聚会,大家的参与度还是挺高的。从首次聚会的全部是男剁友到这次的带家属和娃来参加,更温情和壮大了~SMZDM带给大家实实在在的实惠,剁友们相互分享各种体验。线上线下的结合,增进了同城剁友们的友谊,棒棒哒~因为SMZDM,认识了不同的剁友,这是缘分,也是小幸运。没有Po女剁友们的照片是为了保护女剁友们的隐私咯,嘿嘿嘿。不信,你们数数,女剁友们确实比之前多了好多呢。

最后,要特别谢谢一直为大家拍照片的剁友a梦小k,前前后后忙活,感谢感谢。

进入各分剁的链接在这里~

【剁主计划】官方值友交友群,等你来报名!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,剁主计划从2016年7月到现在,已经走过了两年半的时光。从最开始不到10个城市,发展到现在资讯小小值| 92 评论167 收藏1k查看详情