【好物推荐】向往的生活不必太贵|向物:雪橇鹿氛围加湿器

2020-09-05 21:28:00 0点赞 0收藏 0评论

【好物推荐】向往的生活不必太贵|向物:雪橇鹿氛围加湿器

提到品质生活,很多人都会想到“昂贵”……月入几千的社畜们就不配拥有品质生活了吗?NO!其实品质生活并没有你想的那么贵,更多的是指你对生活的要求和调性,在自己的能力范围之内,不将就,有态度。如果你有追求美好生活的愿望,并为之而努力了,“品质”便不再是远方的风景。

【好物推荐】向往的生活不必太贵|向物:雪橇鹿氛围加湿器

北方的天气,不论春夏与秋冬,只有干燥和很干燥两种选项。特别是秋冬季节,加湿器是居家及办公室必配的装备之一。传统加湿器大多笨重、造型单一,有些还容易凝结水滴将机器周围弄湿。那有没有一款加湿器兼具实用性与颜值,还有让桌面干爽的黑科技呢?今天我们就来体验一个能够提高生活品质的精致好物:向物雪橇鹿氛围加湿器。

【好物推荐】向往的生活不必太贵|向物:雪橇鹿氛围加湿器

拿到这款加湿器首先看到的是纯白色的外包装,包装正面印刷着产品图片和名称,整个包装简洁而清爽,既展现了产品的可爱又不失科技感。包装盒材质厚实而温润,手感很好,在运输途中可以很好的保护“小鹿”的安全。如果作为礼品赠送给心爱的人,那这个包装也绝对可以加分。

【好物推荐】向往的生活不必太贵|向物:雪橇鹿氛围加湿器

加湿器的本体是雪橇小鹿造型的,不管放在办公桌、茶几还是梳妆台上都尽显萌态。电镀玫瑰金色的鹿角非常呆萌,配合白色整体的圆润造型,十分可爱。小鹿下面是一个雪橇底座,在拗造型的同时也抬高了出雾口,这种设计小细节也很细致。这款加湿器的产品尺寸为124mm*91mm*109mm,重量也只要150g,十分小巧轻便,不管是放在家中,还是办公室,甚至作为一个便携的加湿器都毫无负担。加湿器由一根Micro USB线进行输入供电,这个我觉得还是可以改进的,毕竟现在type-C接口以及十分普及,如果采用type-C接口会更加的方便。

【好物推荐】向往的生活不必太贵|向物:雪橇鹿氛围加湿器

加湿器采用了全覆盖顶盖设计,加水口十分宽阔,十分方便加水和清洗,完全不会有死角。260ml的蓄水容量,大不小正好可以满足每日加湿所需。滤棉卡槽,拆卸更换十分方便,还十分贴的附赠了2根额外的滤棉供后期使用更换。这样的小型加湿器最好还是使用没有杂质的纯净水或者矿泉水,不要使用未经净化的自来水,不然时间长了可能会造成喷雾头的阻塞。我使用的就是最近在《三十而已》之类的热播影视剧里的网红VOSS天然矿泉水,让细细的水雾喷到脸上,感觉皮肤都变水嫩了。

【好物推荐】向往的生活不必太贵|向物:雪橇鹿氛围加湿器

向物这款雪橇鹿加湿器采用的超声波雾化装置可以雾化出纳米级的水雾。水雾经超声波雾化装置均匀扩散在空气中,纳米级水雾会像雾气一样随空气流动扩散,只增加湿度,不会凝结滴落,弄湿桌面,这对每天需要对着电脑或者笔记本工作的社畜来说真的可以说非常贴心了。这款加湿器有直喷加湿/间歇加湿两档可调模式,喷雾量约50ml/h,4/6小时自动断电,精心计算了水容量和断电时间,使用起来更安心。在运行过程中整机噪音不超过30分贝,几乎无法察觉,可以说是“润物细无声”。

【好物推荐】向往的生活不必太贵|向物:雪橇鹿氛围加湿器

值得一提的是这款加湿器表面上看来是一个加湿器,实际上它还是一个氛围灯。打开独立控制的开关,雪橇鹿的“肚子”立马亮起,变身暖白色的小夜灯,柔和的光线让疲惫了一天的身躯得到片刻的安宁……加湿和氛围灯的功能由两颗不同形状的按钮分别控制,轻按就能单独开启,不管是单独用某一功能还是一起使用,都十分方便。

【好物推荐】向往的生活不必太贵|向物:雪橇鹿氛围加湿器

总体来说,不管是颜值还是实用性上,向物雪橇鹿氛围加湿器都是一个不错的选择,整体圆润的机身轮廓、呆萌的鹿角和鼻子设计宛如一只驯鹿踏雾而来,不仅仅可以成为家居的点缀,实际使用体验也非常的好,细腻的水分子像林间的雾气一般轻柔氤氲,既可以给肌肤补水又不会打湿你的桌面,干燥的秋季如果你想选择一款加湿器,向物雪橇鹿氛围加湿器绝对值得推荐。

【好物推荐】向往的生活不必太贵|向物:雪橇鹿氛围加湿器

生活中,平淡是常态,我们如何在这平淡的日子里,过出自己想要的生活,仪式感是一种选择。生活需要仪式感,我们并不需要每天的灯红酒绿,我们更需要爱自己,爱生活。希望通过这个小东西,让自己心情变的美好些,给生活加一点氤氲。

SOTHING 向物 加湿器 0.26L 写意白

SOTHING 向物 加湿器 0.26L 写意白

SOTHING 向物 DSHJ-H-002 加湿器 0.26L 粉色

SOTHING 向物 DSHJ-H-009 加湿器 0.26L 白色

SOTHING向物几何加湿器迷你小型卧室 家用办公室usb桌面静音车载喷雾加湿机补水 写意白

SOTHING 向物 DSHG-H-009 加湿器 0.26L 暖白色

小米有品 向物桌面加湿器-几何 家用办公室便携水润桌面装饰超声波雾化USB供电 柔纱粉

SOTHING 向物 H1 加湿器 1L

SOTHING 向物 H1 加湿器 1L