混合油痘肌的IPSA使用感受及眼纹战斗史

匿名用户 2020-08-17 09:00:00 6点赞 7收藏 5评论

创作立场声明:文中商品均自己亲自购入,且文章每一个字都是自己原创。

最喜欢折腾脸,且容易被网上各种渠道的推荐种草,真的是拿自己的脸当试验田了。今天先写几个自己用过或者正在用的产品的使用感受吧!

1、前几年脸上痘痘比较厉害,挺多人就推荐IPSA的流金水,然后2017年去日本的时候去专柜买了一套水乳试用了一下,觉得还不错,当时配合着美容院的清洁补水,确实痘痘好很多。这几年也就一直延续下来了,但是流金水使用下来就是无功无过,现在就是不知道换什么好,所以就一直用着了。上海专柜经常有1000减200或者1300减300的活动,还有专柜积分换正价产品,所以这几年在专柜也消费了不少,每一次都囤货,就一直用到现在了。这波囤货用完想换换其他的了。图片是19年下半年的时候在专柜囤的300ml的流金水。

混合油痘肌的IPSA使用感受及眼纹战斗史

流金水推荐指数:3颗星,在没有更好的选择的时候用这个。

IPSA茵芙莎流金水抗痘控油美肤水保湿补水爽肤水350元天猫精选去购买

2、IPSA的水乳经常是一起推荐的。囤货的时候就必须水乳配合着买,所以IPSA各款乳液我其实都用过,目前在用的是S系列,有抗初老的效果,毕竟也30+的年纪了,该上点有抗衰效果的产品了。我在专柜买都是先做皮肤检测再买的,柜姐推荐的是3号,混合性皮肤使用。最早在日本买的是最基础的R系列,只有补水保湿效果的。后来为了凑单,也追求更多的效果,升级了S系列,结果这是一个不适合我的产品。用个几天就发痘,感觉是成分太复杂了,我的皮肤吸收不了。这是一次失败的尝试,以后还是退回基础的R系列吧。

混合油痘肌的IPSA使用感受及眼纹战斗史

S系列乳液推荐指数:1颗星,只能说这款产品不适合我的皮肤。

IPSA茵芙莎R4乳液自律循环美肌液175ml深度补水保湿女干性肌肤480元天猫精选去购买

3、年龄最能从眼睛看出来。个人经验:眼部护肤品的使用非常重要啊!!!

先来个对比图吧。我自己2016年的眼部状况和最近的眼部状况。

百度云弹出来的照片截图百度云弹出来的照片截图

看到百度云照片后的自拍截图看到百度云照片后的自拍截图

以前其实对眼部状况关注不多直到有一次晚上朋友说你看看你自己的眼睛下面粉底都掉了,照镜子之后发现真是可怕,眼部的纹路卡粉太严重了,根本没法看。自此之后,开始强迫症式眼部护理,每天晚上是眼霜+眼膜+蒸汽眼罩

说到眼部护理,首先想到的是眼霜。尝试过多款眼霜,雅诗兰黛小棕瓶眼霜,兰蔻小黑瓶眼霜,IPSA的眼霜,最贵的莱珀妮鱼子酱眼霜。强推莱珀妮的鱼子酱眼霜,真的对去眼纹有效果,真的是除了贵没毛病。当然,买不起是我的毛病。这款眼霜是同事推荐的,在日上免税店购入,打完折小两千块钱,当时也是狠狠心才买的。绝对会回购的产品!!!

混合油痘肌的IPSA使用感受及眼纹战斗史

已空瓶,等待时机回购已空瓶,等待时机回购

莱珀妮眼霜推荐指数:5颗星,一定要回购的产品啊!!!

眼霜就不放链接了,大家还是专柜或者免税店吧。

4、护肤的最后一步是防晒,我也就写到防晒吧。自己用完好几瓶的产品,可能大家也推的多了,就是资生堂的蓝胖子防晒。我是一年四季只要出门就毕上防晒的人。而且常年就是这一款。50倍的防晒,基本可以抵抗一切时候的紫外线。当然,在海边需要及时补防晒。

我是混合性偏油皮肤,最受不了脸上油腻腻的感觉。本来是先用安耐晒的,是在太油,受不了,最后一支安耐晒全用在胳膊和腿了。后来换成蓝胖子,一点都不油腻,5年了,再也没有买过其他的防晒了。

在2016年的时候,我紫外线过敏很严重,在马来西亚沙巴海边脸上用蓝胖子,及时补,玩了5天回来,完全没有过敏。可见防晒效果了。

免税店上了新款包装了免税店上了新款包装了

蓝胖子防晒推荐指数:5颗星,我会一直回购的!!!

放个链接吧,虽然我都是免税店买的,国内专柜还是有点贵啊。

资生堂蓝胖子防晒霜隔离新艳阳夏水动力防晒乳50ml防水防汗380元天猫精选去购买

最后总结一下:

个人认为最值得购买的是:莱珀妮鱼子酱眼霜,资生堂蓝胖子防晒,无限回购!

资生堂蓝胖子防晒霜隔离新艳阳夏水动力防晒乳50ml防水防汗

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

IPSA 茵芙莎 流金水30ml蜜享体验

IPSA 茵芙莎 流金水30ml蜜享体验

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)男士护肤节日礼盒(水乳洁面)补水保湿三件套新年生日礼物送男友

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3