一键领取13个VIP会员,史上最给力促销来了

2020-08-14 13:12:10 173点赞 644收藏 203评论

一键领取13个VIP会员,史上最给力促销来了

京东Plus会员年卡多少钱?99元。

一键领取13个VIP会员,史上最给力促销来了

爱奇艺年卡会员多少钱?198元。

一键领取13个VIP会员,史上最给力促销来了

腾讯视频VIP年卡多少钱?198元。

虽然各大会员偶有联名促销,但同时购买两个会员的价格也基本在148元左右,除非遇到大促和信用卡优惠满减,极少情况下会有100以下的好价。

如果你问:把目前市面上主流的十几个VIP会员全部拿下,需要多少钱?我相信没有上千块拿不下来,即使联合促销也得好几百吧?

一键领取13个VIP会员,史上最给力促销来了

今天为了回馈消费者,不是1998,也不是998,只要218!

一键领取13个VIP会员,史上最给力促销来了

帅帅的这波直播带货如何,是不是很专业?哈,其实今天要介绍的是音频网站喜马拉雅搞的一个VIP会员联合大促。

218元购买13个VIP会员,包括:京东PLUS年卡、爱奇艺年卡、腾讯视频年卡、网易黑胶VIP年卡、唯品会年卡等。

一键领取13个VIP会员,史上最给力促销来了

值不值,该不该剁手,我们一起来看看。

各大电商视频网站VIP联合促销其实我们见得多了,而且已经成为了常态,但像喜马拉雅这次促销力度这么大的,还是很少见的。

参加联合促销活动的总共有13个VIP会员:

喜马拉雅会员,年卡;

爱奇艺黄金VIP,年卡;

腾讯视频VIP,年卡;

喜马拉雅儿童会员,年卡;

京东Plus会员,年卡;

网易云音乐黑胶VIP,年卡;

唯品会超级VIP,年卡;

西贝筱面村会员,年卡;

必胜客亲享卡,年卡;

奇迹小说APP会员,年卡;

肯德基大神卡,季卡;

芒果TV会员,月卡;

屈臣氏会员,月卡。

13个会员,打包价218元,很不是立马就想买?感觉买到就是赚到。先冷静,等帅帅分析完再做打算

首先我们把比较有价值的VIP捋出来:京东、爱奇艺、腾讯视频、网易云音乐,喜马拉雅

京东Plus会员+腾讯视频VIP联合年卡的标准价格是148元,偶有低于100元的好价,今年已出现过多次

一键领取13个VIP会员,史上最给力促销来了

如果你喜欢看爱奇艺,可以买京东plus会员+爱奇艺VIP,价格一样。

淘宝的88vip很多人每年是必开的,开了88vip,等于同时有了网易云音乐VIP和优酷视频会员

一键领取13个VIP会员,史上最给力促销来了

因此,京东Plus联合会员(爱奇艺或腾讯视频)98元+88VIP(优酷视频和网易云音乐)88元=186元。

那么问题就集中在需要再多付32元购买第三个视频网站会员和喜马拉雅会员吗?

一键领取13个VIP会员,史上最给力促销来了

看视频一般我们有一两个会员就足够用了,很少会出现爱奇艺、优酷、腾讯都需要的情况,而喜马拉雅,有多少小伙伴在用的?

当然如果你说我是重度喜马拉雅用户,那当我没说,喜马拉雅会员本身就不便宜,买了这个套餐其他会员等于白送。另外如果唯品会、西贝、必胜客、肯德基会员能用上,也肯定值。

有需要的小伙伴可以识别下方二维码直达活动页面:

818会员宠爱节国内领先的音频分享平台,6亿用户和1000万主播选择的在线音频平台。马东、郭德纲、吴晓波等20多万大咖入驻,数亿条原创有声内容覆盖网络小说、畅销书、亲子儿童、相声评书、人文历史、音乐、英语等数百个品类,分秒陪伴你,听你想听!pages.ximalaya.com去看看

目前处于预约状态,8月15日16点开售

所以,如何选择?很简单:

不要被页面上的标价迷惑。也不要被预约人数迷惑,帅帅见证了预约人数从0秒到50万的奇迹(改下数值的事)。

如果你只需要京东plus购物、用爱奇艺或腾讯视频看看剧,用网易云音乐听听歌,那么这个套餐没必要买,因为有其他更划算的替代方案,没必要为自己用不到的VIP会员买单。

但如果除此之外,你还有更多的需求,例如需要上唯品会购物,喜欢吃肯德基必胜客,偶尔还需要去喜马拉雅上充充电,那么这个套餐还是很划算的。

另外,如果你问买了以后能不能把其他会员转让?首先,还不确定绑定规则;其次,即使能转让,届时小黄鱼上大量会员出售,价格必然会压得很低,几无利润可言。所以,不要寄希望于此小赚一笔,能回本就不错了。

总结:买不买?用得上就买,不买立省百分百。