国行勇士丨Xbox Series X 首发开箱

2021-06-10 22:25:20 50点赞 48收藏 55评论

大家可能最感兴趣的故事

一个国外的小姐姐找到我,用楚楚动人的眼神跟我说她想跟她国外的朋友开黑国行勇士丨Xbox Series X 首发开箱 ,我说“啊,我是良民,我不懂这些东西的”国行勇士丨Xbox Series X 首发开箱 。只见她撇了我一眼,抿了下嘴,“啪”的一下,从她淡蓝色的牛仔裤口袋中,抽出一个U盘(这不是我的U盘么,怎么什么时候被她拿走了?国行勇士丨Xbox Series X 首发开箱 )。

一个据说装着神秘文件的U盘一个据说装着神秘文件的U盘

然后“很快啊”国行勇士丨Xbox Series X 首发开箱 ,将其插入到前面板的USB插口中,只见*¥#@¥……一顿操作,界面就变成了下面这个英文了...具体怎么回事,我也不知道。国行勇士丨Xbox Series X 首发开箱

变英文界面了,我也不懂变英文界面了,我也不懂

她捋了捋她淡金色的头发,对我笑了笑说,“还是社会主义好”!国行勇士丨Xbox Series X 首发开箱

购买理由

个人情况

自己之前使用的机子是首发版的国行XBOX ONE,就是附带Kinect的那种。自己实际购买的时间是16年,在某一大型超市,以超低折扣买下了样机。至此,其服役至今,没有出现过什么大毛病。

自己属于轻度用户,开开车,踢踢球,偶尔玩一些煮糊了之类的休闲游戏,上一个通关的3A大作还是巫师3国行勇士丨Xbox Series X 首发开箱

购前选择

因为XBOX已经买了不少游戏了,换PS5是不可能了,所以只在XSS和XSX之间犹豫过。

因为考虑到,自己没有强烈的4K需求,而且一直心水XSS那小巧的机身国行勇士丨Xbox Series X 首发开箱 ,所以直到国行开始预售之前,也想着就买个XSS算了。不过后面又看了不少文章,发现不少次世代游戏XSS都不一定能做到其宣传的2K-60hz后(120hz就甭想,估计只有部分“小”游戏支持),就打算买XSX,毕竟一个世代都得7年左右,玩到后面,XSS可能后劲不足,很难跟上后几年的性能需求。遂,决定,XSX。国行勇士丨Xbox Series X 首发开箱

最终购买

既然国行发布了,考虑到保修的原因,加之国外小姐姐也能跟朋友开黑,那就没什么好说的了,肯定买国行,毕竟现在水货的价格还是高于原价。

因此在预售当天0点,在京东支付订金预定了XSX。如果没记错的话,XSX的预定时间持续了几个小时,因此,只要提前知道国行预售且蹲点买的,肯定能预定的上。国行勇士丨Xbox Series X 首发开箱

外观展示

然后今天0点,准点支付了尾款,下午就收到货了,是京东物流-本地仓发的。另外,付尾款的时候用了Plus券,减了50。

京东外包装京东外包装

打开后,直接就是XSX原包装打开后,直接就是XSX原包装

这是“正面”这是“正面”

侧面,产品特性展示,边角上有贴纸侧面,产品特性展示,边角上有贴纸

这是背面,三周都有贴纸贴着这是背面,三周都有贴纸贴着

之所以说这是背面是有理由的国行勇士丨Xbox Series X 首发开箱 ,因为如果以这个方向打开,那么...

包装打开方向反了包装打开方向反了

包装内正面:Power your dreams包装内正面:Power your dreams

上方是,电缆线+HDMI线+手柄+说明书上方是,电缆线+HDMI线+手柄+说明书

拿出头上绿了的主机拿出头上绿了的主机

背面接口。生产日期5月10日,新鲜背面接口。生产日期5月10日,新鲜

底部平淡无奇,不可拆卸底部平淡无奇,不可拆卸

全家福全家福

地区设置地区设置

需要先进行系统更新需要先进行系统更新

手柄更新手柄更新

主界面主界面

不得不说,界面流畅性比XBOX ONE好太多了国行勇士丨Xbox Series X 首发开箱

实际可用的空间是800GB实际可用的空间是800GB

最后简单总结一下XSX:简洁大方的外观,领先对手一截的机能,白嫖党最爱的XGPU以及不断扩充的微软第一方游戏阵营。

至于具体游戏...就不测了,梦里找金发碧眼的小姐姐去了。国行勇士丨Xbox Series X 首发开箱