吉列锋速三,钻石版,至顺的小评测

2021-05-26 22:37:34 8点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:本文所测商品全为自费购入

使用吉列系列快二十年了,看到大家晒的吉列剃须刀后也想发一下,但是外观啥的其实都大同小异,看了这么多图也看不出他的能力,所以用自己的胡须做个小评测。自上而下分别是吉列锋速三,锋速三钻石版,吉列至顺,三把剃须刀刀架不是全新,刀头都是新的。使用吉列系列快二十年了,看到大家晒的吉列剃须刀后也想发一下,但是外观啥的其实都大同小异,看了这么多图也看不出他的能力,所以用自己的胡须做个小评测。自上而下分别是吉列锋速三,锋速三钻石版,吉列至顺,三把剃须刀刀架不是全新,刀头都是新的。

这张是剃胡须前的照片这张是剃胡须前的照片

吉列锋速三,钻石版,至顺的小评测

每个刀片都是新的,从左至右分别是锋速三,锋速三钻石版,至顺。

每一种刀都一刀剃下去的图片,可以看到锋速三和至顺都刮了比较干净,中间钻石版还剃出了血有点小尴尬。每一种刀都一刀剃下去的图片,可以看到锋速三和至顺都刮了比较干净,中间钻石版还剃出了血有点小尴尬。

其实虽然用了剃须吉列刀十几年,但锋速三钻石版也是第一次使用,之前在大妈这里看到好价79.9元8把天猫上买的。

左边吉列锋速三右边吉列锋速三钻石版,看不出什么差别,拿下来可以看到上面印的编码不一样。个人感觉就是锋速三是国行版钻石版算是锋速三的海外版。另外钻石版上印的是波兰制造。左边吉列锋速三右边吉列锋速三钻石版,看不出什么差别,拿下来可以看到上面印的编码不一样。个人感觉就是锋速三是国行版钻石版算是锋速三的海外版。另外钻石版上印的是波兰制造。

总体使用感受还是吉列至顺和锋速三的剃须能力一直在线,剃须洁净方面至顺>锋速三>锋速三钻石版。

我理解下来就是一分价钱一分货,钻石版虽然比前两者便宜都是剃须能力也没那么好,但是如果各位看官有胡须少的话,这三把剃须刀的效果也没什么大区别,可能和威锋剃下来的感觉都一样,下次有机会连同吉列威锋一同做个小测试。

吉列锋隐致顺剃须刀手动刮胡刀男士锋速5层刀片刀头吉锋利引力盒 引力盒1刀架2刀头+旅行收纳盒

吉列(Gillette) 锋速5刀片锋隐致顺剃须刀男士手动刮胡刀引力盒 1刀架 4刀头 +磁吸座+大须泡

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀手动锋隐5层刀片致顺引力盒海洋啫喱非电动刀头非吉利男士出行便携

吉列剃须刀剃须刀手动刮胡刀手动锋隐5层致护刀片非电动刀头非吉利男士便携男

Gillette 吉列 剃须刀小云刀 1刀架+2刀头

Gillette 吉列 剃须刀小云刀 1刀架+2刀头

吉列剃须刀剃须刀手动刮胡刀手动极光刀5层刀片4刀头非吉利非电动磁吸男士旅行便携男

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀极光刀5层刀片非电动刀头非吉利磁吸男士旅行便携高端礼袋生日礼物送男友

吉列屈臣氏吉列极光手动剃须刀(含1刀架2刀头1底座)送男朋友 送爸爸 父亲节 雷蛇联名款

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

吉列锋隐手动剃须刀锋速5刀片手动刮胡刀五层刀头 锋隐1刀架6刀头

Gillette 吉列 剃须刀 锋速三 1刀架1刀头+须泡50g

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀片威锋强化手动胡须刀3层非吉利 剃须泡沫啫喱男士剃须刀 威锋强化 1 +

吉列剃须刀手动刮胡刀胡须刀云感小云刀男士老式刀架刀头通用锋隐 云感1刀架2刀头