steam折扣游戏推荐 历史策略回合制游戏《文明6》史低促销

2020-09-28 17:34:41 3点赞 5收藏 19评论

说起《文明6》这个游戏,相信很多玩家之前已经在epic商城上面白嫖过了,近期steam就此游戏展开了史低促销,如果上次没有领取到游戏的玩家可以来关注一下。

游戏原价199元,折扣75%,现价49元,优惠日期截止到10月8日。

《Sid Meier’s Civilization® VI》(文明6)是一款历史策略回合制游戏,游戏作为该系列的最新作品,玩家对这部游戏的评价还是很不错的, 不过相比《文明5,》,很多玩家都觉得《文明6》没有5玩起来有感觉,这代变化相对较大的是独立的区域设计,各种区域带来的效果和其与奇观及其他区域的联动,可以说本作的部分重心就在这里。

同时游戏的作战节奏较快,野蛮人的量较多,更为强调军力建设,比较符合文明系列越来越野蛮的设定,砍树大法的削弱较为及时。而且游戏的界面也变得更为卡通,可能部分玩家难以接受,不过我还是蛮看好的,另外游戏对已细节的展示更加丰富,在游戏体验上要好于前代。

但是游戏也存在一些不足的敌方,比如玩法总体比较单一,当你赢得一场胜利后,你就再也不想打开第二局了。不过瑕不掩瑜,游戏的可玩性还是非常高的,大部分玩家基本上打开游戏,没几个小时根本出不来,对于喜欢策略游戏的玩家来说,还是非常值得购买的。

此次除了游戏本体打折意外,游戏的部分DLC也打折出售,但是综合steam玩家的评价,这波打折的DLC好评率都不是很高,个人感觉新手玩家入手一个本体玩玩就可以了。