免费使我快乐 篇七十五:11月12日iOS限免+折扣精选:1元Get唯美策略游戏《时间之城》!

2020-11-12 21:17:34 57点赞 49收藏 113评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《PomoNow(旧版)》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥6→现价¥0!

限免频率不高,上一次限免是今年6月。

这是一款很多博主网站什么的都推荐过的应用。实际上类似于计时器,是一款有助于提高专注力的工具软件。

什么叫“有仪式感的番茄钟”呢?首先“仪式感”:你需要为计时器上发条。没错,就像我们小时候玩过的发条一样。

按住屏幕的任意位置,会响起一个咔哒声,把发条上紧后,松开手就开始计时了。非常有意思。

其次,什么叫“番茄钟”?这种钟是根据番茄工作法来设计的。强调一次只做一件事。制定计划,保持专注。

我的使用截图我的使用截图

上图可以看到,我们可以很简便的进行创建任务、开始计时、打断执行、执行统计等功能。比如统计功能,它可以查看你的所有任务,有多少完成了,有多少被打断了,这样我们就可以根据情况找到效率慢的原因,帮助我们

改进工作/学习方式、提高效率。

这个软件使用起来非常简便,基本上没有门槛。所以非常推荐给新手,想要提升效率的不妨从它弘扬的专注开始。

无内购,无广告,有中文。

二、《时间之城》

App Store里的截图。益智解谜类第40名!App Store里的截图。益智解谜类第40名!

原价¥6→现价¥1,限时折扣!

这是一个独立开发者制作的游戏。据作者说,

这款游戏从筹划、草图、配色、关卡设计、故事设计、UI设计大部分都由我一人独立完成,由于中途交了个学习美术的女朋友,所以部分配色方案和LOGO是由我女票完成。

优秀如你11月12日iOS限免+折扣精选:1元Get唯美策略游戏《时间之城》! !!

做游戏送女朋友了(误)

这是一个关于时间流动和倒流的故事。

这里的时间具有倒回的能力,我们必须利用时间的流逝、倒流、免疫时间来寻找一个合适的时间,收集花瓣,才能获得能量。集满能量才能指引小女孩去下一个地方。

一款益智解谜小游戏,虽然游戏很小,流程也很短,但是整个过程都堪称“享受”、“丝滑”。

大家感受一下这画面吧,有个学美术的女朋友是多么幸福的一件事啊!大家感受一下这画面吧,有个学美术的女朋友是多么幸福的一件事啊!

首先游戏的画面极尽唯美梦幻,甚至有些像《纪念碑谷》之类的唯美挂游戏。但是玩法当然是截然不同的!

而且玩法还非常新颖。游戏里有很多特色关卡。

音乐、音效也很是治愈。

无广告,中文游戏,买断制,无内购。

十分良心的国产游戏&有爱的国产独立制作人。交互体验、UI或许还有不完美的地方,整个游戏流程也比较短,但是!!

还是非常推荐大家去支持一下!!一块钱,看风景都值了!

三、《Thunderspace》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥18→现价¥0!

这是一款很实用的白噪音App。限免频率较高。但是软件还是不错的。

它主要利用大自然的声音,让大家快速放松身体,更快的进入睡眠,帮你减压。

App里包括了雷电、风声、雨声等等各种各样的音效。非常逼真的雨和雷电的3D立体声音,是一大亮点。

我的使用截图我的使用截图

音效可以直接外放,3D音效还分左右声道。它还可以利用手机的闪光灯模拟雷点。第三张图里是可以选声音环境的主题。

这种声音能够帮助你助眠+减压,大概是因为白噪音是一种很特殊的声音,当你播放它的时候,能够让大脑忽略周围环境的声音,甚至完全忽略声音,就跟一到下雨天,大家都总是想在家睡觉一样。

有内购(主题并不都是免费的),有中文,无广告。

如果你平时工作较大,或者压力较大,可以尝试用一些白噪音软件来使自己放松,助眠,或者更加专注。

四、《乐拍 Pro》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥6→现价¥0!

限免频率较高,大约每两个月限免一次。

一款很有意思,适合搞怪的相机App,内置了很多各种各样有意思的贴纸,英雄、面具、怪物、幻想、趣味、节日、魔法等等,就是各种奇怪的拍照姿势。完全就是自黑的风格。11月12日iOS限免+折扣精选:1元Get唯美策略游戏《时间之城》!

我的使用截图我的使用截图

拍照时候的抓取检测功能还不错,如果它没有自动适应你的脸或者身体,你也可以手动去调节。

它就是一个搞怪app,喜欢搞怪的小伙伴们,可以趁着这次限免,收了它。

无广告,有内购,有中文。

五、《The Love Book》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥18→现价¥0!

顾名思义,一款爱情书APP,里面基本上都是情诗。11月12日iOS限免+折扣精选:1元Get唯美策略游戏《时间之城》!

邀请了戴米恩·刘易斯(Damian Lewis)、海伦·麦克洛瑞(Helen McCrory)、海伦娜·伯翰·卡特(Helena Bonham Carter)等等名人来为大家重新演绎多首情诗和短篇故事。

我的使用截图我的使用截图

画面风格既可爱又很夸张,总是会隐隐的会让我有一种色气满满的感觉(?)进入app之后,可以根据自己的喜好和英语程度,选择诗、名言、散文,当然,你也可以直接搜索关键词,找到自己喜欢听的情诗类型。

每天晚上睡觉之前,听着情诗入睡,那个画面也是很nice的了。11月12日iOS限免+折扣精选:1元Get唯美策略游戏《时间之城》!

来感受一下App Store评论区的热情:

啊,全是抖森真爱粉。啊,全是抖森真爱粉。

你问我抖森是谁?额,《复仇者联盟》?《雷神》?

反正如果你是抖森粉,知道该怎么做了吧?这绝对是福利!福利啊!

无广告,无中文。

六、《Little Stars for Little Wars 2》(星际小战争2)

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥12→现价¥0!

一款以行星宇宙为主题背景的战争策略类RTS游戏,属于具备一定难度以及相当程度的连续性的即时战略类游戏。类似《Auralux》。

关卡很多,难度依次递增。在游戏中我们需要发展自己的实力来攻占其他的星球,扩展自己的星际战队。游戏有点类似于《细胞分裂战》,在游戏开始的时候,系统给我们一颗蓝色的母星,同时还会有一颗黄色的母星,母星会随着时间的增加不断的增加战队的数量。

游戏操作很简单,但是作为策略游戏,打起来的时候会比较难。我们可以选择让母星随着时间的增加,慢慢的增加的战队,也可以选择去抢占更多的星球,然后攻打目标星球。建议新手玩家调成最慢速度来开始这个游戏,会让你更好的理解这个游戏的玩法。因为这个游戏的难点,并不是策略,而是你对时机的掌握。

否则经常会出现被电脑群殴的现象。这时候你需要去研究和了解电脑的自动机制,就能够掌握电脑的下一步行动了。11月12日iOS限免+折扣精选:1元Get唯美策略游戏《时间之城》!

无中文,无广告,有内购。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

今天也是努力发文的豆豆!如果喜欢豆豆不要忘了点赞+收藏+评论,三连哦~~爱您呐❤~