吴聊创业金融 篇九十二:恒丰信用卡又放水?新出额度外分期!赶紧了解下!

2020-11-16 17:15:55 0点赞 2收藏 4评论

年底各平台积分即将清零,千万别浪费!各种积分的高能用法邀你来支招,11月30日-12月31日参与 #积分可以这样用# 征稿活动,赢大额e卡!点击查看活动详情

创作立场声明:转载请注明出处!

今年,又在相同的时间,咱再聊聊恒丰,因为我感觉恒丰又有些松动了,似乎每年这个季节恒丰都会做点事情,形成了惯例!

恒丰信用卡又放水?新出额度外分期!赶紧了解下!

一、恒丰又放水了??

打个问号的原因是今年力度似乎和去年没法比,对比下来简直就不能称之为“放水”!不过,确实就在这几天是有一些朋友申请恒星白金真的下卡了。

恒丰信用卡又放水?新出额度外分期!赶紧了解下!

好申好下这点必须承认,但这个下卡额度就很让人糟心了!不少下卡朋友查额度发现额度只有3K或5K,这也太那啥了吧!当然,也有稍微高一点的,反正要做好拿低额度准备。这波估计是年底为了完成发卡任务,放水是申卡环节,而不是授信环节。所以如果对几千额度有抵触情绪的,就谨慎一点!

还有就是提额,恒丰可以打客服要求提固定(恒丰临时很多人长期有,这里就不说了),客服会查下系统显示,他们所谓的叫“测评”一下,如果显示能提就让他帮你操作就好了!但貌似也不是百分百!

恒丰信用卡又放水?新出额度外分期!赶紧了解下!

二、恒丰新出额度外分期

还有一个事情就是,最近恒丰新出了一个能循环使用额度外现金分期,挺火的,叫蜜罐分期,说白了就是卡贷,很多卡友在讨论这个,今天给大家分析一下吧。

其实很多股份制商业银行都有类似的业务、比如中信新快线、广发的财智金、浦发的万用金等等。

核心原理就是通过对持卡人资质及用卡行为的分析,筛选出优质客户,提供给其大额消费的一个额度,然后让持卡人拿去消费,同时银行也能赚取不错的收益。

恒丰作为12家全国性股份制商业银行之一,也是向其他股份制商业银行看齐,他们有的咱也不能少!似乎有点大行的样子了!当然,银行作为机构这种放贷也增加了自己的利润点!

最近不少卡友收到了邀请短信。

恒丰信用卡又放水?新出额度外分期!赶紧了解下!

我们也来详细了解下这个卡贷。

恒丰的这个卡贷有几个重要标签:

1、最高30万额度;

2、独立额度;

3、能循环使用;

4、可分3/6/12/18/24/36,最高36期。但分期利率不低!

恒丰信用卡又放水?新出额度外分期!赶紧了解下!

5、实时审批、2小时到账。

目前只是针对持卡6个月以上信用卡客户开放,可通过小程序“蜜罐分期”进行申请。申请流程也挺简单了,一看就会。

能循环使用的现金分期,看着不错,只不过利息确实不低啊!年化利率16%以上,这是不是超过了4倍LPR了??

其他注意:

1、分期申请审批通过了就不能撤回;

2、资金转入持卡人本人名下借记卡,他行也可以。

3、每期本金手续费计入最低还款;

4、生成专属“蜜罐分期”账户及电子卡,供还款记账使用!

5、提前还款必须偿还剩余本金及手续费;

6、资金仅能用于消费领域。不能用于投资(购房、股票、期货、民间借贷、股本性投资等等)及生产经营!

7、可能后面还需要提供消费凭证。

和大多数卡贷属性相似。要不要弄就自己考虑了!反正我觉得成本蛮高的!

恒丰信用卡又放水?新出额度外分期!赶紧了解下!

如果真有需求的,我再给你说个节约成本的办法。

恒丰年底之前都在搞分期活动:

1、分期6个月以上,减免第4-第6期手续费,也就是3个月手续费!

恒丰信用卡又放水?新出额度外分期!赶紧了解下!

2、分期达标客户还能抢礼品。但是数量有点少!

恒丰信用卡又放水?新出额度外分期!赶紧了解下!

最好申请前找客服确认一下,以免后续出问题银行赖账。你别说,银行经常干这种事儿!

还是那句话,产品总归是产品,主要看适不适合你,如果要使用就要计算好成本以及掌握好相应的规则,后面如果突然给你要个消费凭证什么的你要有所准备。

哎,最近卡圈太冷淡,有点热度咱就要上啊!也希望对你们有帮助!