折腾MAC系统——这是一篇关于虚拟机安装黑苹果教程

2020-09-18 20:52:53 9点赞 49收藏 3评论

摄影、理财、装修、海淘、下厨……新领域如何从入门到精通?9月7日-10月17日,#新手入门攻略#征稿活动已上线,分享你擅长领域的入门攻略/技巧/经历故事,带领值友从小白进阶到大神!现在投稿,3000元旗舰版乐高、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>

创作立场声明:这是个人踩坑记录,避免有相同想法的值友踩同样的坑。
折腾,才会精彩。

我们从安装虚拟机开始

安装软件大家都会,我就不举例了

双击VMware,解压安装双击VMware,解压安装

安装许可证在txt文件里面安装许可证在txt文件里面

安装完成过后提示系统重启,记得保存关闭自己正在写的文章折腾MAC系统——这是一篇关于虚拟机安装黑苹果教程

重启电脑后,给虚拟机安装破解mac系统补丁

打开任务管理器,选择服务,找到VM开头的几个服务,右键选择停止

关闭VM相关服务关闭VM相关服务

找到文件,用管理员运行

运行

打开虚拟机,选择新建虚拟机,如图,选择操作系统MAC

折腾MAC系统——这是一篇关于虚拟机安装黑苹果教程

选好虚拟机安装位置,按照自己电脑配置自定义硬件设置内存

折腾MAC系统——这是一篇关于虚拟机安装黑苹果教程

然后关闭虚拟机,找到刚才的安装位置,使用/记事本/编辑MAC的VMX文件

在 smc.present = "TRUE" 后面添加

smc.version = 0

保存退出。

折腾MAC系统——这是一篇关于虚拟机安装黑苹果教程

然后我们再打开虚拟机,可以开始运行

在选择安装磁盘的时候,选择上面第三个实用工具,选择第二个SATA磁盘,并抹掉

折腾MAC系统——这是一篇关于虚拟机安装黑苹果教程

等到漫长的安装过程完成过后,选择本次不连接(之前我们把VM服务都关掉了,需要重新开启)(此处素材没了折腾MAC系统——这是一篇关于虚拟机安装黑苹果教程

完成后

折腾MAC系统——这是一篇关于虚拟机安装黑苹果教程

以上,素材我会上传网盘,有需要的小伙伴自取哈。

小恐龙镇贴