桃子水爽身露揭秘测!为何一到夏天就断货

2019-07-18 13:28:03 1点赞 2收藏 1评论

夏天对于家有宝宝的家庭来说,着实让人头疼,经常是室内冷气嗖嗖空气干燥、户外炎热潮湿蚊虫四起、还有晒伤痱子等等情况,稍微不注意,抵抗力弱的宝贝们就会中招,一家人也跟着寝食难安。

夏季炎热,宝宝容易出汗,如果娇嫩的皮肤时常浸在汗液中就容易出现皮肤炎症,而且也容易中暑,所以要适当帮助宝宝舒缓肌肤。 还在孕期中的我,对于孩子的照顾问题还不是很有经验,所以我觉得去咨询一下闺蜜,毕竟这对于一个已经有4岁宝宝的妈妈来说so easy!

桃子水爽身露揭秘测!为何一到夏天就断货

闺蜜说面对宝宝夏季这些肌肤问题,要日常给宝宝抹上滋润保湿的爽肤水才行,探讨了好几款产品后,最后闺蜜给我推荐了红色小象的一款桃子水爽身露,它与众不同的是在里边加入了桃叶精华,那这桃叶精华有何不同之处呢?让我先来给大家科普一下吧~

桃子水爽身露揭秘测!为何一到夏天就断货

桃叶有什么功效?

日本自古将“桃叶”做为舒缓痱子等肌肤问题的传统良方,对桃叶的功效认知和用途等同于“艾叶”、“金盏花”等中国传统舒缓的成分。尤其是对于晒后的发红起皮,有很好的保湿滋养、修护肌肤的作用。

桃子水爽身露揭秘测!为何一到夏天就断货

真有说的这么好吗?为了解决各位宝妈的疑虑,所以我机智的从闺蜜家把红色小象爽身水给拿回来了,准备对它来个探秘测试,如果真的好的话,那我也也要给宝宝囤起来才行,先来认识一下吧!

桃子水爽身露揭秘测!为何一到夏天就断货

外观看起来比较奈斯,整体采用粉+白的设计,任谁也想不到这竟然是爽身露,而且背面还标明了产品的成分与使用方法和使用日期等,宝妈们可从背面了解到爽身露的详细信息。采用挤压的瓶口设计,使用起来便捷不浪费~

桃子水爽身露揭秘测!为何一到夏天就断货

可能大家还不是很了解,我上网查了一下,这款红色小象的爽身露还是一款明星产品呢,深受娱乐圈的辣爸辣妈们欢迎,很多的明星都给自家宝宝用过呢!那宝妈想看看爽身露到底是怎样的吗?就让我们接下来具体的了解了解吧~

—➊—

商品用途

宝宝们的肌肤太过娇嫩,容易出现的肌肤问题太多了,如果爽身露的用途过于单一的话,那也太不实用了,所以,我们先来研究研究都有啥用途吧!

桃子水爽身露揭秘测!为何一到夏天就断货

爽身露可以在洗澡时加入几滴,达到预防痱子的效果;也可在晒后直接涂抹,达到很好的修复作用;也可在起红疹痱子时使用,达到滋润舒缓的作用;也可在出汗后使用,保护皮肤干干爽爽的,用途还是很多的哟!

用途评分:★★★★★

▷ 测评小结

天热,宝宝出汗很多,汗液再加上皮屑很容易滋生子君的,一旦抓破还会易引起感染,所以,宝宝不仅需要能够预防痱子,也需要具有舒缓滋润的爽身露。看到红色小象爽身露的用途这么多后,宝妈们有没有放心一些,一瓶爽身露即可解决宝宝多种肌肤问题,可让你少买了多少瓶瓶罐罐的护肤用品,而且妈妈们在妆前、妆后也是可以使用的,效果超赞哦~

—➋—

成分展示

面对宝宝们要用到的洗护用品类的,我总是很小心翼翼的,所以,为了让宝宝使用的安心,宝妈们放心,我们更要了解清楚它的成分表!

桃子水爽身露揭秘测!为何一到夏天就断货

红色小象的成分表我们清洗可查看,里边都是添加的天然植物成分,无香料、无色素、无酒精等,非常的安全,不会对孩子的皮肤造成刺激的。

成分评分:★★★★★

▷ 测评小结

很多宝妈不给宝宝用爽身粉的原因,是里边含有滑石粉,担心会对宝宝的身体不好。而红色小象爽身露里是添加的天然植物成分,母菊花可舒缓肌肤、桃叶精华可保湿滋养、库萨索芦荟叶可清爽保湿,都是来呵护宝宝娇嫩肌肤的,不会损伤皮肤,妈妈们可放心哟!

—➌—

温和性测试

因为是要给宝宝们全身使用的,所以一定要非常的安全,所以我打算来测试一下它的PH值是在多少

桃子水爽身露揭秘测!为何一到夏天就断货

我用PH试纸蘸取了一下爽身露,发现pH值在6左右,非常贴合宝宝肌肤的pH值,很是亲肤呢~

温和性评分:★★★★★

▷ 测评小结

由于是要跟宝宝肌肤接触的,如果温和性不好的话,很容易在使用的过程中破坏肌肤的酸碱平衡,弄不好还会滋生细菌。酸碱度的测试结果是不是很清晰?正好在6左右,跟孩子的肌肤pH值很贴近,宝妈们再也不用担心会伤害到孩子们的肌肤啦~

—➍—

使用便捷性

我咨询了一下儿科医生,说使用爽身粉的话,在擦拭的过程中很容易尘纷飞扬,如果让宝宝吸入的话,会容易引发刺激、过敏的风险。所以看看爽身露是怎样使用的吧!

桃子水爽身露揭秘测!为何一到夏天就断货

红色小象爽身露,只需打开盖子,挤压出来即可,跟我们平常使用的洗面一样,非常的便捷,还不浪费!

使用便捷性评分:★★★★★

▷ 测评小结

市面上很多的爽身露瓶口设计一点都不合理,有的很难打开,有的一挤就会挤出很多,非常的浪费~而这款红色小象沐浴露不仅具有圆润的细孔,还可以很轻易的打开,一点不费劲,细节处的设计还真的是不错,宝妈们可放心的使用!

—➎—

质地测试

宝宝们用的爽身露质地要比成人的更清爽一些,如果质地很浓稠的话,给宝宝涂抹以后很容易堵塞毛孔,赶快来试验一下~

桃子水爽身露揭秘测!为何一到夏天就断货

我将爽身露挤出来一些进行观察,发现是透明状的,而且我将容器倾斜的时候,沐浴露也可缓慢的下滑,说明不黏腻很清爽 ,很不错哟~

质地测试评分:★★★★★

▷ 测评小结

我比较担心的是,如果爽身露质地比较浓稠的话,会不会是添加了过多的成分呢?那是不是会对于宝宝的肌肤造成伤害呢,所以我们还是要选择质地清爽的才好。这款红色小象的爽身露质地很合我意,质地透明,粘稠度适中,相信会很好的呵护宝宝的肌肤呢~

—➏—

吸汗性测试

在夏季,宝宝的脖子、腋窝和大腿根处是特别爱积攒汗液的,既然爽身露是用来代替爽身粉的,那么就来看看它的吸汗性如何吧~

桃子水爽身露揭秘测!为何一到夏天就断货

所以,我先在手臂的内侧喷洒了水,又涂抹上了爽身露来观察,等到30s后,用纸巾擦拭竟没有潮湿的现象,看起来吸汗性还不错呢!

吸汗性评分:★★★★★

▷ 测评小结

因为宝宝的汗腺密度是成人的7倍,再加上脖子、腋窝、大腿根等有很多皱褶,汗液不容易及时挥发,堆积起来可能刺激宝宝娇嫩的肌肤,从而引起红肿、瘙痒甚至长痱子。所以,爽身露的吸汗性也很重要,不得不说我被它给征服了,我刚涂抹时还有滋润的效果,等待30s后就完全干爽了,爽身露用实力证明了它自己呢!

—➐—

吸收效果测试

如果宝宝对爽身露的吸收效果不好的话,那产生的舒缓作用,岂不是被大大的打了折扣,我还是先来试验一下吧!

桃子水爽身露揭秘测!为何一到夏天就断货

我先涂抹在手背上试用了一下,很滋润肌肤,用完之后能被肌肤迅速吸收干下来,皮肤马上变得滑溜溜呢!

吸收效果评分:★★★★★

▷ 测评小结

宝宝们的皮肤保护层很薄,特别的娇嫩,所以要给宝宝们挑选水润轻薄、不油腻的爽身露,这样才可以促进孩子们肌肤的吸收,从而也能在皮肤的表增建立起一层保护膜,红色小象爽身露果然没有让我失望,涂抹后不仅很清爽,吸收效果也很好,这下就放心给宝宝涂抹啦!

—➑—

保湿性测试

由于孩子们的皮脂腺发育尚未完善,如果爽身露挑选不好的话,很容易刺激他们的皮肤,甚至还会引起过敏,为了孩子的健康,再来测验一下吧!

桃子水爽身露揭秘测!为何一到夏天就断货

再使用前,我的手背水份是28%油份42%,在使用后再测试就变为水份50%油份33%,补水控油的效果很不错!

保湿性评分:★★★★★

▷ 测评小结

相信很多宝妈都知道,在宝宝大多数的肌肤问题面前,补水控油材质王道!红色小象爽身露,涂抹过后水润而不油腻,在补水滋润的前提下还能够有效的控油,可以很好的呵护宝宝们的肌肤,保湿性效果杠杠滴,很符合宝妈们的要求哦!

—➒—

清爽性测试

控油的效果好坏,是否真正的清爽,光靠上边的测试还不够,我还得再进一步证实一下才安心!

桃子水爽身露揭秘测!为何一到夏天就断货

我在涂抹完爽身露后,拿着我的心爱手机一顿摩擦,发现手机屏幕还是很清晰的,没有任何的油腻情况出现。

清爽性评分:★★★★★

▷ 测评小结

不知道宝妈们有没有过这样的经历,很多时候在我们涂抹完护肤品后,感觉到一丝丝的油腻很不清爽,而且一摸手机屏都能清晰的显示出你的手指印,这就说明很油性很大,不利于肌肤吸收,皮肤也很不透气!而红色小象的爽身露无需担心这问题,清爽性相当的优秀,宝宝的娇嫩肌也能很好的吸收呢!

—➓—

测评总结

红色小象的爽身露,成分温和天然,质地清爽不黏腻,可以在皮肤的表面形成保护层,还可以补水控油,不仅是针对宝宝,就连孕妈和家人都可以一起使用,全家人夏季的皮肤困扰,这一瓶爽身露就可轻松的搞定呢,强烈种草给各位宝妈哦~

红色小象婴儿爽身露保湿桃叶精华宝宝桃子水新生儿爽身水200ml79元天猫精选去购买

---------------------- 呆萌分割线----------------------

【 人物介绍 】

【 评测心得 】

Vicky_景夕有话说:我刚听闺蜜说完时还不是完全相信,不过等我试用过后就被彻底的征服了,用起来很是清爽滋润,而且一瓶的容量很大,非常的经济实惠。不只是宝宝可以用,我这个孕妇用也完全没问题的,我决定这瓶爽身露我就不还回去了~~~

桃子水爽身露揭秘测!为何一到夏天就断货

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

WICKLE新生婴儿桃子水痱子粉宝宝爽身露2瓶组合装 【2瓶】婴儿爽身露200ml*2

鳄鱼宝宝(CrocoBaby)小黄鸭爽身粉婴儿无添加滑石粉儿童清凉舒爽男女士止汗干爽粉 祛痱粉*2盒

兔头妈妈 桃叶精华爽身露 180ml

兔头妈妈 桃叶精华爽身露 180ml

Pigeon贝亲新生婴儿桃叶水480ml*1瓶液体痱子粉爽身粉桃子水

CROCO BABY鳄鱼宝宝小黄鸭婴儿爽身露新生儿童桃子水液体爽身粉轻薄透气

爱得利(evorie)婴儿爽身粉 新生儿痱子吸汗防痱舒缓 婴幼儿 玉米婴儿爽身粉120g

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

十月结晶 婴儿玉米爽身粉 120g

十月结晶 婴儿玉米爽身粉 120g

RUNBEN 润本 桃叶精华系列 婴儿走珠爽身露

RUNBEN 润本 桃叶精华系列 婴儿走珠爽身露

RUNBEN 润本 婴儿爽身露桃子水婴儿夏季爽身露液体爽身粉痱子粉儿童去痱子

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花爽身露

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花爽身露

Baby elephant 红色小象 亲护系列 婴儿玉米爽身粉

Pigeon 贝亲 芦荟精华系列 婴儿爽身粉 140g

Pigeon 贝亲 芦荟精华系列 婴儿爽身粉 140g

• 这个价格我为什么不买贝亲都桃子水?再说去看看评论吧,带图都基本上都是刷的,看物流包装就知道商家一点责任心都没有,母婴的东西不好好用心做产品,***