多多一时降价一时爽,但是不及官网免息香,AirPods开箱

2019-06-07 20:30:00 8点赞 8收藏 20评论

AirPods2发布已久,相信很多人已经看过其他很多文章介绍测评的,想买的已经买了,所以这篇文章不再累赘AirPods基本信息,说一下我戴了两周的体验吧,我只是普通消费者,且是第一篇文章,非专业人士,文章内容纯粹个人开箱分享,请多包涵。

👨‍💻瞎说八道

📦开箱图📦开箱图

📦开箱图

💰官网12月免息分期,从下单到收货历经18天,深圳地区💰官网12月免息分期,从下单到收货历经18天,深圳地区

💰官网12月免息分期,从下单到收货历经18天,深圳地区

🎧其实AirPods也没有那么难看,有一种耐看的感觉,真香~🎧其实AirPods也没有那么难看,有一种耐看的感觉,真香~

🔗AirPods在苹果全家桶切换真的是超方便,在蓝牙配对列表点一下连接就完事了,全程无需碰手机,其他品牌的耳机呢一般是原本的设备先断开耳机连接,再去别的设备蓝牙配对列表点一下连接,很烦的🔗AirPods在苹果全家桶切换真的是超方便,在蓝牙配对列表点一下连接就完事了,全程无需碰手机,其他品牌的耳机呢一般是原本的设备先断开耳机连接,再去别的设备蓝牙配对列表点一下连接,很烦的

🔗AirPods在苹果全家桶切换真的是超方便,在蓝牙配对列表点一下连接就完事了,全程无需碰手机其他品牌的耳机呢一般是原本的设备先断开耳机连接,再去别的设备蓝牙配对列表点一下连接,很烦的

🖐AirPods可以设置摘下暂停,但是摘下来手拿着的姿势也是有可能可以让歌曲继续播放的,所以拿下来时尽量拿着长长的长柄🖐AirPods可以设置摘下暂停,但是摘下来手拿着的姿势也是有可能可以让歌曲继续播放的,所以拿下来时尽量拿着长长的长柄

👂AirPods戴耳朵真没有感觉,可以戴一个下午都不觉得累,就是拿下来要记得放进盒子里,不然容易丢,还有一个就是不像我之前用的索尼有线耳机可以挂在脖子上👂AirPods戴耳朵真没有感觉,可以戴一个下午都不觉得累,就是拿下来要记得放进盒子里,不然容易丢,还有一个就是不像我之前用的索尼有线耳机可以挂在脖子上

🔋耳机的电量一直听大概可以听4-5个小时,所以不听的时候记得放回盒子充电,还有一个吐槽的地方,索尼sbh70连接iPhone顶部状态栏会显示电量图示,亲儿子AirPods居然是没有的,看电量还要去控制中心或主页负一屏的组件🔋耳机的电量一直听大概可以听4-5个小时,所以不听的时候记得放回盒子充电,还有一个吐槽的地方,索尼sbh70连接iPhone顶部状态栏会显示电量图示,亲儿子AirPods居然是没有的,看电量还要去控制中心或主页负一屏的组件

🙄还有一个,放进耳朵的声音,真好听🙄还有一个,放进耳朵的声音,真好听

🙄还有一个,放进耳朵的声音,真好听

🚿日常清理

• 首先肯定是给电池盒买个保护套

• 其次就是盒内和耳机的积尘吃灰现象是经常的事,盒内内部铰链经常出现大量衣服纤维与灰尘的混合物,我的清理方法就是用汽车吸尘器清理,还挺干净的

👆戴了壳的AirPods👆戴了壳的AirPods

🔚结语

• 满分100分,我给80分,而且这80分一切是建立在有苹果生态(Mac book、iPhone、Apple Watch)的体验上,设备之间的切换真是完美,所以没有这个前提我不太建议购买,这个价格应该可以买个中档的索尼耳机了吧

• 分享结束,下次再见👋