品牌香水:确认过味道,是恋爱的感觉

2019-05-15 14:58:27 0点赞 3收藏 0评论

天气渐暖,我们已经开始期盼脱掉厚重衣裳,去迎接一个轻盈的季节了,而迎接这一季节最好的方式,莫过于探寻新的品牌香水,换上新气味。

品牌香水:确认过味道,是恋爱的感觉

人们都说,当你和一个人分别后,最难忘记的是他的样子,他说话时的语气,其实记得最久的,是那个人身上的味道。尽管你觉得他早已离开了你的生活,但当那熟悉的气味出现,你立马又会想起他。本周分享给你的品牌香水,确认过味道,是恋爱的感觉。

满足你所有恋爱的幻想-橘彩星光淡香水

“童话与梦幻的结合

沉稳而又恬雅

我的一往情深,只给归人,不给过客”

橘彩星光淡香水瓶身渐变的橘色让人感到温暖和浪漫,而透过瓶身的点点星光又为这款品牌香水注入一丝梦幻色彩,像是手握一片橘色星空,满足你所有关于恋爱的幻想。前调的粉胡椒和朗姆酒般的甜香,使整个香水有了说不清道不明的深度,点滴的苦橙味是一种似是而非的酸涩感,恋爱中的苦与甜,你都能从这瓶香水中感受到。

连空气都是粉红色的-爱马仕粉红葡萄柚古龙水

“那个夕阳下穿着白衬衣的少年

转头温柔微笑的瞬间,

空气中都弥漫着浪漫的粉色”

品牌香水里唯有爱马仕独得本宝恩宠,粉红葡萄柚这款香水更是让人有初恋的感觉,它对柑橘香的离经叛道在品牌香水里显得与众不同。这款香水以柑橘为主打气息,融合了玫瑰的淡雅花香,葡萄柚清新活力的香气奠定了这款香水的基调。若隐若现的玫瑰香气让人联想到初恋时的懵懂、害羞与甜蜜。

恋爱是后花园的第一滴露珠-李先生的花园淡香水

“花园深处的他干净从容

在氤氲若有若无的香气里

等待李先生的背影”

李先生的花园淡香水吸取了中式园林风格,是一款带有中国风的品牌香水。这款香水的主香调为金桔和绿香茉莉,前调让人眼前浮现金黄色的果实挂满枝头,花香浮现后带出一丝甜甜温柔,空气中都是茉莉的馥郁香气。就像一个略带脂粉感的翩翩公子自万花丛中过,长长的袍子带起香风阵阵,眉眼间清澈如故。春日的序曲渐渐响起,花朵里、雨里、泥土里都藏着他的味道,不用刻意寻找,只要一转身,他就在你身边。

为浪漫而生的少女香-爱马仕之光

“栀子花开的季节,我们将要离开

难舍的你,害羞的女孩

就像一阵清香,萦绕在我的心怀”

爱马仕之光这款香水是品牌香水里公认的千金小姐香,像早上醒来迎接的第一道晨曦,清新明亮。前调里加入其标志性的葡萄柚气息,是只有清新而不显酸味的品牌香水。香水中调的甜味逐渐加重,栀子花的温柔逐渐显现,调香师很好地把握了用量,使得香气不至于“花气袭人”。后调的木质香带来温润暖意,仿佛拥抱时靠在他肩头的甜蜜,似乎一个深呼吸就可以赶走所有的无奈与忧伤,踏实又安心。

春季总是带着无限的生机和它独特的味道,无论是灰沉沉的雨天,或是暖洋洋的晴天,能闻到自己喜欢的香水味道,也不失为一件幸福的事。那款你爱的品牌香水,会让你成为最与众不同的焦点,连空气都变得像棉花糖,软软甜甜带着朦胧的梦幻感。在这个季节想换新香的你,不如到爱马仕官网上寻觅你中意的那一款香水吧。

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 反转巴黎女士香水 (30ml)

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我 女士淡香水 50ml

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我 女士淡香水 50ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑色奥飘茗女士香水 (30ml)

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Sì Passione 迷情挚爱 女士香水 EDP (50ml)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 圣罗兰(YSL)反转巴黎女士香水 50ml (50ml)

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马独角兽淡香水

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马独角兽淡香水

CHANEL 香奈儿 可可小姐淡香水 50ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐淡香水 50ml

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我香氛 持久香氛系列 女士浓香水 100ml

Dior 迪奥 魅惑清新 女士淡香水 50ml

Dior 迪奥 魅惑清新 女士淡香水 50ml

VERSACE 范思哲 幻影金钻淡香水 (30ml)

VERSACE 范思哲 幻影金钻淡香水 (30ml)

CHANEL 香奈儿 可可小姐 女士淡香水 100ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐 女士淡香水 100ml

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵香水 50ml

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵香水 50ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 白茶香水 女士淡香水 30ml

Salvatore Ferragamo Incanto系列 Shine 梦中彩虹 女士淡香水

Dior 迪奥 小姐花漾随行淡香水(香氛) 20ml

Dior 迪奥 小姐花漾随行淡香水(香氛) 20ml