砖门走走 篇十:拔草宜兴有品质的网红店——上园食坊

2019-05-12 19:45:00 1点赞 4收藏 8评论

本文图文均为本人原创,如需转载烦请授权,盗图必究

如果您很喜欢的@小砖头UP,一定要粉我哟!

拔草宜兴有品质的网红店——上园食坊

作为一个“半 宜兴 人”一直知道 宜兴 有很多有品质的网红店铺,在拔草过上园食坊后觉得这个店铺必须榜上有名。无论是餐品的品质,还是装修布置的独具匠心,亦或是服务的贴心周到都必须强烈打call。

拔草宜兴有品质的网红店——上园食坊

虽然我是第一次来上园,但是带我来上园的高中闺蜜可是这里的常客。说这里的布景的一草一木一个小摆件都是店家精心学习后每日用心打理的成果。可以说每一处都与众不同。

拔草宜兴有品质的网红店——上园食坊

这里的点餐制度,也非常适合我这样的懒人。这里可以选择“位上”,吃啥不用担心,只要告诉店家多少人,大概的人均餐标,店家根据当日采购的新鲜原材料进行自主搭配。当日每一个餐品都好吃且颜值相当高。

拔草宜兴有品质的网红店——上园食坊

这个应该是山药做的凉菜,形态特别像精致的 小金 鱼,口味绵软。

拔草宜兴有品质的网红店——上园食坊

这个是嫩小黄瓜和蔬菜的凉菜。

拔草宜兴有品质的网红店——上园食坊

松露海参盅:一脸贵气。

拔草宜兴有品质的网红店——上园食坊

珊汁芝麻虾球:也是很艺术了。

拔草宜兴有品质的网红店——上园食坊

芥蓝百合榆耳:口感很清爽。

拔草宜兴有品质的网红店——上园食坊

文火小牛肉:牛肉已经炖烂,入口即化。

拔草宜兴有品质的网红店——上园食坊

青花椒蒸青花鱼:一个时刻想念南方河鲜的我简直大满足。

拔草宜兴有品质的网红店——上园食坊

芝士焗桔瓜:所谓芝士就是力量,这个特别像以前喜欢的芝士焗红薯,只是内容更加丰富了。

拔草宜兴有品质的网红店——上园食坊

青团和麻糍双拼:甜咸搭配,软糯香甜且十分应季

拔草宜兴有品质的网红店——上园食坊

主食:炖烂面,这个是南方特有吧,还可以做成炖烂面咸泡饭

赠送的水果

拔草宜兴有品质的网红店——上园食坊

吃完饭,如果不想干聊天,可以去楼下茶室坐坐,也是别具匠心的一角。

拔草宜兴有品质的网红店——上园食坊

作为一个“植物杀手”,看到这里的微景观都如此用心且郁郁葱葱,真是很佩服店家。

拔草宜兴有品质的网红店——上园食坊

上园食坊除了服务,餐饮品质,装修风格别具匠心,性价比高,还有一个非常强大的优势,就是离着高铁站近。所以无论是商务宴请,还是一般性小聚,这里都是非常好的选择。

拔草宜兴有品质的网红店——上园食坊

嗯,我就是那个吃完饭,就去赶高铁的少女。Real满足!

坐标:

上园食坊——江苏宜兴陶都路供电局往南300米

人均:300元

此原文为游记,行程共计13天,由于篇幅比较长,所以分篇次发出,如果想要一键Mark全文,欢迎搜索🔍 @小砖头UP

希望这份TIPS对小可爱们有所帮助,赶紧带着好心情来承包江浙沪吧!

如果大家还有美食/旅行/减脂/生活美学相关的话题,可以找小砖头UP交流哟!等你!

*以上版权归:小砖头UP所有,如需转载联系本人授权。