用心的选择-淘宝心选。

2019-07-10 13:00:00 4点赞 4收藏 1评论

夏日炎炎,哪里都不想去,只想在家葛优躺,喝着快乐肥仔水,吃着零食,吹着空调

线上线下的零食玲琅满目,很多都是换个商标就继续出来卖了,A说好吃,B说不好吃。到底好不好吃,还真只有自己吃了才知道,萝卜白菜各有所爱,说的就是这个理。

承蒙张大妈的厚爱,炎炎夏日给我寄来了淘宝心选用心的选择-淘宝心选。 用心的选择-淘宝心选。

一大一小2个包裹。

黄袍加身的这个是零食集合。

用心的选择-淘宝心选。

白色一大一小的这个呢,是锅以及片刀。

用心的选择-淘宝心选。

让我们更深入的了解一下?

打开零食包装箱,哗啦啦的出来一大堆零食,而且,还不重样用心的选择-淘宝心选。 用心的选择-淘宝心选。

用心的选择-淘宝心选。

首先就是芒果干,芒果的香甜软嫩,在口里展现的淋漓尽致,但是说实话,我不太喜欢吃芒果用心的选择-淘宝心选。

用心的选择-淘宝心选。

其次呢,就是我觉得最好吃的板栗仁,而且是有机板栗!看了成分表,没有任何添加物,就是板栗,也就是说小宝宝都可以吃的哦,非常的粉,入口即化。

用心的选择-淘宝心选。

再就是牛肉味蚕豆,牛肉的味道在打开包装封口的那一刻,就扑鼻而来,口感酥脆,非常的好剥壳!

用心的选择-淘宝心选。

第四个是淘宝心选的原味香瓜子,粒大饱满,口感纯粹,根据我多年的嗑瓜子经验,这个应该是干货铺15-20块一斤的货。

用心的选择-淘宝心选。

第五个,黄桃干,新鲜的黄桃,我一下可以吃2-3个,哈哈,香甜可口,软嫩多汁,现在也正是吃黄桃的季节用心的选择-淘宝心选。 这个黄桃干也是拥有一切黄桃的优点,唯一缺少的就是多汁,入口爆汁的口感用心的选择-淘宝心选。 用心的选择-淘宝心选。

用心的选择-淘宝心选。

第六个炭火烤肉,其实就是猪肉脯啦,但是呢,这个口感比猪肉脯的更加的软一点,厚一点,而且是每一片都是独立包装,便于外出携带,不怕浪费。

用心的选择-淘宝心选。

第七个夹心海苔脆,作为一个爱吃海苔脆星人,这个可以给5星,多种食材添加在内,一口下去咯嘣脆,多种口感在舌尖碰撞,跳舞,还没写完,就被吃完了,必须回购!用心的选择-淘宝心选。

用心的选择-淘宝心选。

最后一个蒜香味青豆,浓浓的蒜香味,实在是看美洲杯的必备良品

用心的选择-淘宝心选。

说完了零食,我们继续说另外的2个产品。

黑白配的简单搭配,里面就是淘宝心选的片刀。

用心的选择-淘宝心选。

一前一后都有用塑料垫保护着,时刻体现出心选里面的用心!

用心的选择-淘宝心选。

片刀一体成型,不会又松动的任何可能,手感一看就是经过人体工程学设计的,极为出色的手感,用来切肉切菜毫不费力,当然,片刀只能切,不能剁!

用心的选择-淘宝心选。

切纸也是一刀就划下来了(我是左手拿着刀,右手拿着相机跟纸,所以切的时候不是那么的容易用心的选择-淘宝心选。 )
用心的选择-淘宝心选。

最后一个就是淘宝心选的锅啦。

用心的选择-淘宝心选。

外面用纸固定的十分的牢固,里面用塑料纸包扎的严严实实,也不怕运输途中的颠簸

用心的选择-淘宝心选。

把手这里用3个铆钉,牢牢的固定住了,在颠锅的时候再也不怕断档用心的选择-淘宝心选。 用心的选择-淘宝心选。

我们所要做的就是把把手安装上去,把手是可以直接立起来放在旁边的,但是貌似不太容易放稳,后续有待改进!

用心的选择-淘宝心选。

由于这个是不粘锅,所以我们开锅的时候要严格按照说明书的要求来进行,

1,不可以用金属的锅铲来烹饪。

2,不可以用金丝球来清洗,避免划伤。

3,用温和的洗碗液,避免用碱性的破坏表层。

4,开锅的时候先用来烧一锅开水,然后均匀的涂抹上一层油,这样可以延长使用寿命。

感谢张大妈,感谢淘宝心选。

我想说的是,零食好吃,厨具好用,谢谢。

零食,强烈推荐板栗跟海苔脆!用心的选择-淘宝心选。