经典与传承,派克钢笔都市系列入坑开箱

2019-07-06 11:30:00 2点赞 3收藏 2评论

喜欢钢笔不是从小养成的爱好,而是慢慢被感染的。对于像我这么一个商务党而言,手上的钢笔在很大程度上要兼顾实用性。在此之前,我用过的钢笔不少,比如英雄616,凌美等等,当然一直以来我也很喜欢派克钢笔。

在上个月,我收到了一份礼物呀——派克钢笔都市都市系列简影白夹。用了一个月时间才将入坑开箱的过程发出来,废话不多说,下面就走起来。

一、包装外观

经典与传承,派克钢笔都市系列入坑开箱

我拿到手的包装是一个小手提袋里头装着派克钢笔包装盒,里头用派克logo的包装纸包得严严实实,揭开包装纸后才是钢笔的主体盒子。盒子外观方方正正,正面上有一个大大的logo标志,包装盒设计比较简单,但是用料很讲究,触感以及拿捏感上很有档次,一点都不廉价。

二、钢笔开箱

经典与传承,派克钢笔都市系列入坑开箱

开箱后的钢笔就如同名字一般,白金的色泽,十分靓丽闪眼。据我所知,派克钢笔都市系列有好几款颜色,但是像这种比较明艳年轻的颜色还是很符合我的审美,我个人并不喜欢黑色以及金色的钢笔颜色,因为比较稳重大气,不太适合我这种三十出头的人群。

经典与传承,派克钢笔都市系列入坑开箱

钢笔的笔身线条感很强烈,不是那种中间向两端收窄的设计,而是中间窄两边宽的外观,肌肉感十足,有种成熟的精英范,还是很适合我这种职场商务人群,除了书写,装X也是一把好手。

三、书写体验

经典与传承,派克钢笔都市系列入坑开箱

一只钢笔除了要品鉴外观,最后一步就是体验书写感了。这款派克钢笔采用的是0.5mm的F笔尖。粗细刚刚好的笔尖设计,写出来的字比较偏硬朗,这与钢笔冷峻的气质十分契合,出水非常流感,不需要磨合太久,而且抽式的墨水囊,使用上也是相当方便。

四、总结评价

经典与传承,派克钢笔都市系列入坑开箱

这支派克钢笔在笔头、笔帽等位置都有写着派克品牌的经典英文logo,这点细节处理非常好。对于一支商务钢笔而言,这支钢笔多了一丝年轻的时尚气息,很适合二三十岁的年轻群体使用。

派克(PARKER)钢笔/签字笔新款都市系列 简影白夹时尚商务礼品888元京东去购买看百科

PARKER 派克 2017款IM系列 纯黑丽雅金夹钢笔 F尖

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金夹 宝珠笔 (黑色、0.5mm)

PARKER 派克 新款IM系列 钢笔礼盒套装 (黑森林、F尖、礼盒装)

PARKER 派克 SONNET卓尔系列 钢笔+新款墨水礼盒装 (F尖、黑色金夹、礼盒装)

PARKER 派克 Jotter乔特系列 钢笔 国博联名说唱俑

PARKER 派克 SONNET卓尔系列 钢笔 (磨砂黑色金夹、F尖)

PARKER 派克 IM系列 钢笔 (F尖、礼盒装)

PARKER 派克 IM系列 钢笔 (F尖、礼盒装)

PARKER 派克 都市系列 钢笔 (F尖、金属、单支装)

PARKER 派克 都市系列 钢笔 (F尖、金属、单支装)

PARKER 派克 威雅系列 钢笔 (黑色、0.5mm、胶杆)

Parker 派克 Jotter乔特系列钢笔

Parker 派克 Jotter乔特系列钢笔

PARKER 派克 IM系列 钢笔 (F尖、暮光之城)

PARKER 派克 IM系列 钢笔 (F尖、暮光之城)

派克(PARKER)首席系列 灰色风暴金夹钢笔/墨水笔

派克(PARKER)首席系列 灰色风暴金夹钢笔/墨水笔

PARKER 派克 SONNET卓尔 磨砂黑杆金夹 钢笔 F尖

PARKER 派克 乔特系列 王者荣耀庄周联名款 钢笔 钢杆金夹

派克(PARKER)钢笔/签字笔新款IM系列 蓝色白夹+大都会礼盒套装时尚商务

派克(PARKER)钢笔/签字笔新款IM系列 丁香紫白夹商务办公礼品