都说生鲜的坑多,但是值友已经帮你填好了

2019-06-07 09:50:51 479点赞 6634收藏 42评论

电商的兴起让大家买东西越来越方便,足不出户买遍全球,但由于买之前看不到实物,也导致了一些问题,比如衣服的尺码问题,电子产品品控问题,以及生鲜的非标品问题。都说生鲜的坑多,但是值友已经帮你填好了

然而衣服和电子产品的问题,运费险和7天退货都可以解决的差不多,但大部分生鲜产品不支持7天无理由退货,这就给我们的选购增添了难度,不过好在我们聪明伶俐的值友懂得多,可以从各个角度教你买生鲜。快来学习吧~都说生鲜的坑多,但是值友已经帮你填好了

1禽蛋肉类避坑指南

都说生鲜的坑多,但是值友已经帮你填好了

禽蛋肉类是非标品,个体差异较大,所以还是有很多人离不开菜市场,但不能否定的是电商平台的种类更丰富,虽然也有些小坑,但只要掌握点技巧,体验还是很不错的。@正版王小帅的这两篇就是非常好的必坑指南,买前必看~

水产生鲜 篇一:生鲜购买避坑指南(猪牛羊肉篇)5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#资深吃货教科书#话题征稿活动,关注话题参与活动赢618奖学金,体重可以不涨,知识请来分享~参与征稿互联网时代,我们的购物变得更加方便,包括以前无法吃到的生鲜产品。限正版王小帅| 372 评论168 收藏4k查看详情水产生鲜 篇二:生鲜购买避坑指南(禽蛋篇)5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#资深吃货教科书#话题征稿活动,关注话题参与活动赢618奖学金,体重可以不涨,知识请来分享~参与征稿关于哪些生鲜值得购买,上一篇我们聊了关于猪牛羊肉。这一篇我们聊聊禽正版王小帅| 27 评论27 收藏301查看详情2牛排永远不嫌懂得多

都说生鲜的坑多,但是值友已经帮你填好了

在各种肉类中,牛排似乎比别的产品更有关注度,站内的大V们对牛排也都特别偏爱,都有各自选购牛排的心得体会。关于牛排,永远不嫌懂得多,毕竟有时候,讲牛排比吃牛排更有意思都说生鲜的坑多,但是值友已经帮你填好了

教你买好货 篇十二:618牛排囤货指南!看这一篇就够了!内附价格天梯表,纯干货!5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#我的拿手菜#话题,关注话题学做菜!这两天京东生鲜放出了不少199-100、299-150、399-200的“生鲜神券”。不少小伙伴拿到优惠券就开始犯愁,到底拿来买啥值行| 744 评论184 收藏6k查看详情写给朋友的牛排10问5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#我的拿手菜#话题,关注话题学做菜!最近天气越来越热。老实说,天一热我对下厨的爱就变淡了。对于我这样的牛排爱好者,煎一块牛肉,是比煮方便面和速冻水饺更简单的操作。所以長安東市| 244 评论124 收藏2k查看详情认真吃牛 篇一:一入牛排深似海,2万字长文告诉你牛排行业的各种内幕!各种坑!5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#资深吃货教科书#话题征稿活动,关注话题参与活动赢618奖学金,体重可以不涨,知识请来分享~参与征稿前言距离上一篇牛排科普文章已经过去一年了,之前两篇牛排的长文收藏也识食务者| 2k 评论548 收藏15k查看详情不要神话!牛排5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#我的拿手菜#话题,关注话题学做菜!本食谱可以说是基本参照世界第一名厨戈登·拉姆齐(GordonJamesRamsay)的牛排silencesky| 1k 评论783 收藏12k查看详情3买虾不瞎买

都说生鲜的坑多,但是值友已经帮你填好了

电商的兴起确实让更多的内地省份的人有了吃海鲜的习惯,但虽然能买到,很多朋友其实并没有沿海的小伙伴那么好的辨别能力,不过没关系,@识食务者和@零zXr0,这两位老司机带你必坑买虾~

买虾不瞎买 6款经典生鲜虾推荐本文来自「好物榜单」,最受欢迎的品质好物榜单汇总,快来关注吧!这几年生鲜电商与国内物流的发展,让很多内陆的人也能吃得到不错的海鲜。因此,买得到已经不是难题,买得好才是关键。同一种食材,不同品牌,不同的储存与配送方式,最后对食材品质的影响都会有巨大差异。具体到虾(含螯龙虾),常见的网购生线虾就有阿根廷识食务者| 258 评论54 收藏1k查看详情25种虾评测:虾类双11购买攻略富山虾 红魔虾 蓝虾 龙虾 斯干比 甜虾小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接之前带来过牛排、羊排评测帮助大家排雷。11种京东TenderPlus天谱乐食原切谷饲M3雪花牛排评测试吃11种京东TenderPlus天谱乐食原切...零zXr0| 633 评论261 收藏4k查看详情4每个水果都有它的脾气

都说生鲜的坑多,但是值友已经帮你填好了

如果要说单品质量差异最大的生鲜产品可能就非各种水果莫属了,人生就像吃水果,你永远不知道下一个甜不甜。但靠着我们值友的强大智慧,我们还是有机会把不稳定因素降到最低。

网购水果要注意哪些?哪种店铺买水果好?特别爱吃水果,基本每天会吃到2、3种水果...就是本人了。我和身边的年轻人买水果,基本都喜欢在网上买,网上买水果,容易遇到品相差、质量不过关、缺斤少两的问题。但是淘宝上买水果真的比实体店便宜很多,只要大家注意水果的季节和产地,基本不会踩雷,我罗列了几个关键点,供大家参考。选择店铺的时候注意几点:第一vivivi07| 37 评论23 收藏288查看详情食品测评 篇六:狂吃100斤车厘子,感觉人生已经到达巅峰快过年了,家里水果零食都囤起来了吧?要说大家过年最喜欢吃的水果,车厘子大概能排进前三~车厘子作为一个水果界中的“扛把子”,每斤从四十到一百六十元不等,对于购买这样一种网红水果,到底哪家的口感最佳?哪家性价比最优?今天我们来一测究竟~十秒速览9款车厘子均通过农残“体检”,可以放心买~车厘子等级符合率前品质消费研究院| 224 评论225 收藏652查看详情吃草莓也是一个学问,不追网红,跟着历史控乡民看品种吃草莓从刚开始下草莓开始,就买了一点新下的草莓给孩子尝尝鲜,毕竟大樱桃自由比不上什么草莓自由实在可操作性强。为什么不说什么车厘子自由呢?我这人不喜欢跟风说什么网红的词,什么车厘子,摆明了就是欧洲樱桃,引进国内就变成樱珠,到了北美和南美和纽西兰就成了什么车厘子。本质上就是欧洲品种的樱桃,商家换个音译的比较洋哈尔科夫| 103 评论186 收藏511查看详情#年货大作战#买什么水果过大年?水果行业内部人士说草莓车厘子橙子要这样买!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,是老纪啊!!之前发了关于年货选购的帖子之干果篇(附赠榛子和松子的选购方法)。没有留意的朋友可以点开收藏一下哟,满满的干货。#年货大作战#榛子松子哈红肠。东北年货什么老纪很大力| 1k 评论372 收藏4k查看详情一年四季最好的时令蔬果,精简整理,照着挑就对了!5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#资深吃货教科书#话题征稿活动,关注话题参与活动赢618奖学金,体重可以不涨,知识请来分享~参与征稿无论蔬菜还是水果,应季、营养丰富、口感好的最受欢迎,顺应天时长出的巴伐利亚南大王| 48 评论52 收藏242查看详情5不想吃外卖的时候,你会想起什么

都说生鲜的坑多,但是值友已经帮你填好了

去年小编的外卖单数是三百多单,看到统计的那一刻,我突然有一种失落涌上心头,觉得自己的生活少了烟火味,少了质感都说生鲜的坑多,但是值友已经帮你填好了 ,其实想要方便,冷冻速食也是个不错的选择啊,跟着@两厢桑塔纳和@小诗晶买起来吧~

不吃外卖吃什么:13款适合囤冰箱的宵夜美食5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#资深吃货教科书#话题征稿活动,关注话题参与活动赢618奖学金,体重可以不涨,知识请来分享~参与征稿作为京东生鲜和天猫生鲜年消费2万的AAAAA级吃货,我家冰箱从来没小诗晶| 639 评论204 收藏6k查看详情NO买卖NO伤害 放过外卖小哥 生鲜速食囤货攻略小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接没有买卖就没有伤害元旦放过外卖小哥!假期少点一天外卖!让我们一起用冰箱里的生鲜速食快乐的渡过一天!下面我会按早餐,午餐,下午茶,晚餐,夜宵的顺序为大家推荐一些值得购买的生鲜两厢桑塔纳| 188 评论239 收藏1k查看详情6有关生鲜 可以更大胆一点

都说生鲜的坑多,但是值友已经帮你填好了

生鲜神奇的地方就在于其充分体现了人类食物链顶端的地位,上到飞禽走兽下到花鸟鱼虫,甚至某些东南沿海的灵长类都是可以进入食谱的都说生鲜的坑多,但是值友已经帮你填好了 ,这次来秀操作的不是别人,正是小小值本值~

不忍直视,惊悚生鲜~ 考验心理底线的生鲜单品本文来自「好物榜单」,最受欢迎的品质好物榜单汇总,快来关注吧!地球食物链顶端的人类中,最广为人知无下限掠食者非贝爷莫属,然而与求生的意志所不同的是,挑战心理极限的生鲜美食体验,国人绝对是走在了世界各国人民的前列。平心而论,我国每个地区基本都能找出些惊人心智的生鲜食材,如果说第一个吃螃蟹的人代表着勇敢好物小小值| 102 评论140 收藏140查看详情7冰箱应该这么用

都说生鲜的坑多,但是值友已经帮你填好了

冰箱是现代生活必不可少的家用电器,但其实很多人使用冰箱的方法并不够科学,或者说并没有很好的利用冰箱,@太空铁一篇告诉你冰箱应该这么用~

关于食物的冷藏和冷冻,这十四个小知识你知道几个?5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#资深吃货教科书#话题征稿活动,关注话题参与活动赢618奖学金,体重可以不涨,知识请来分享~参与征稿大家好,我是太空铁。夏天到了,很多食品都不易保存起来,虽然我们有冰太空铁| 152 评论108 收藏1k查看详情

以上,挑选生鲜是个技术活,不过好在我们的值友聪明伶俐活又好,这些干货选购经验, 帮你做个生鲜小达人~都说生鲜的坑多,但是值友已经帮你填好了