好用到飞起来的奥伦纳素豆腐霜!疯狂打电话!

2018-10-15 17:20:17 0点赞 2收藏 5评论

又一次被众测翻牌子好开心好用到飞起来的奥伦纳素豆腐霜!疯狂打电话! 朕值到了!好用到飞起来的奥伦纳素豆腐霜!疯狂打电话!还是大名鼎鼎的奥伦纳素豆腐霜!美国贵妇级别的老牌子了,又有梦露代言,连奥黛丽赫本都说“我的美丽一半来自于我的母亲,一半来自于Erno Laszlo.”之前还在范爷化妆柜里有它的身影!

惯例,楼主坐标北方,秋冬季节大干皮,偶尔爆痘,懒人一枚。

开箱

快递箱内有一个品牌手提袋和一个红色满是心心的盒子

好用到飞起来的奥伦纳素豆腐霜!疯狂打电话!

用拉菲草昨天做填充物保护我的豆腐霜!

好用到飞起来的奥伦纳素豆腐霜!疯狂打电话!

当当当!面霜本尊了!大理石纹的包装盒看上去很有质感,突然很想做一个同款的美甲好用到飞起来的奥伦纳素豆腐霜!疯狂打电话! 就如下

好用到飞起来的奥伦纳素豆腐霜!疯狂打电话!

最近掉进了自己做美甲的坑快要出不来了好用到飞起来的奥伦纳素豆腐霜!疯狂打电话! 言归正传!好用到飞起来的奥伦纳素豆腐霜!疯狂打电话!

盒内有产品说明书和一个挑棒。

奥伦纳素经典的包装风格,亚克力瓶身高端大气上档次。说明书就比较拙计了,通篇没有能看懂的。。。挑棒也很直接,然而懒人如我几乎没用过挑棒,直接上手。。。。 好用到飞起来的奥伦纳素豆腐霜!疯狂打电话!

成分

phelity保湿复合物,与皮肤的PH值几乎相同,对皮肤非常友好,能够温和的滋养呵护皮肤。

甜桦木和丁香油,有舒缓去角质和缓解肌肤敏感的作用。

甘油,这大家都太熟悉了,软化肌肤锁水等

使用感受

带出门颠簸了一天仍旧保持着被我抚摸过的痕迹带出门颠簸了一天仍旧保持着被我抚摸过的痕迹

打开豆腐霜,可见膏体比较硬挺,像打到硬挺的奶油(原谅一个烘焙爱好者的形容。。。),使用时留下的痕迹不会轻易消失或者改变。膏体乳白色,带着淡淡的清香,本以为这样的膏体会厚重油腻,虽然我是个大干皮,但也不喜欢满面油光。

emmmm,本来想拍个上脸哑光的图,技术不够拍不出效果= =捉急。

本人使用手法:水、精华取适量豆腐霜点在大脸上,先涂抹均匀,之后会稍微搓热手掌在脸上做几下按压。

膏体很好推开,吸收很快的。没有想象之中的油光满面,简直秒变哑光,脸摸起来就软软的很水嫩。重点来了!第二天一早,大脸摸起来仍旧很是滋润,软软的,怪不得要叫豆腐霜。也不会冒油光。之后的上妆浮粉或是卡粉的状况少了很多,疯狂打电话!

准备入手奥伦纳素的蛋白水配合使用!还长草了奥伦纳素家的冰白面膜!!

以上,谢谢观看!!没有真人兽!不用往下翻了!!

真的不用翻了!!

你怎么还翻!!

好好好 我认输。

好用到飞起来的奥伦纳素豆腐霜!疯狂打电话!

再见来不及挥手!!

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力平衡抗皱霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力平衡抗皱霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力润泽晚霜

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力润泽晚霜

ERNO LASZLO 奥伦纳素3-9 DNA 能量修护面霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 控油晚霜 200ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 控油晚霜 200ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 赋活保湿水凝霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 赋活保湿水凝霜 50ml

ERNO LASZLO Phormula 3-9 焕颜修护面霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 PHELITYL 面霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 3-9焕颜修护面霜 50g

Erno Laszlo 奥伦纳素 水漾蓝藻紧致日霜 SPF30 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 焕白雪肤亮采凝霜 50ml

奥伦纳素(ERNO LASZLO)活力润泽晚霜 50ml套组

【年终钜惠】御时乳霜30ml紧致抗皱提亮保湿滋润淡化细纹维稳

【两瓶正装量】3.0珀莱雅双抗精华30ml抗氧化淡化细纹抗糖氧

【大白罐】熬夜光感弹润面霜波色因紧致亮肤补水保湿精华护肤套装

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

欧莱雅花蜜水乳套装金致臻颜胶原小蜜罐面霜补水保湿紧致抗皱淡纹

• 买了块肥皂 小心翼翼的用了近四年 终于在再不用烂掉了 扔掉我会不会太富贵的心态中洗澡用完了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

…不好用吗!!我还长草了那个黑色的肥皂…