我每天必用的洗浴用品分享

这个应该叫做edw吧,每天wash用的产品分享。

妈妈壹选泡沫洗手液樱桃250ml23.9元京东去购买资生堂珊珂(SENKA)绵润洁面泡沫(清爽型)150ml(日本进口原洗颜专科洗面奶)65元这款泡沫质地的洗面奶省去起泡过程,使用方便,泡沫丰富细腻,能有效去除面部多余油脂脏东西,清洁毛孔,内添加保湿卸妆成分,洗脸更干净。不过化了妆的朋友还是建议先卸妆,再用该产品洗脸。这一款为清爽型,适合油性肌肤,清爽保湿。京东去购买力士(LUX)洗发水沐浴露套装水润丝滑清爽去屑洗发露750ml+精油香氛幽莲魅肤沐浴乳750ml69.9元京东去购买隆力奇去屑洗发水沐浴露套装控油止痒男女士洗发露洗头膏持久留香10.99元青丝卫是隆力奇旗下的子品牌。这款隆力奇的青丝卫去屑止痒洗发露,400ml,适合头屑明显,头发经常出油,头皮经常痒的人,通过蛇胆精华、茶多酚等物质,清洁控油,平衡头皮出油,改善头痒。天猫商城去购买

先是洗手液,每天回家第一件事就是洗手,这个是按压式的泡沫,非常方便。一般只需要一下就足够了,香味不是很浓,比较容易接受。

担心的一点是杀菌效果可能不如滴露威露士,但胜在价格略低。

因为按压方便,又是泡沫的,孩子很喜欢用,养成了爱洗手的好习惯。

这是一款中上水平的洗手液,值得推荐。

我每天必用的洗浴用品分享

再说洗脸的,之前用过资生堂蓝色的牙膏状的,觉得不错,泡沫丰富,其实以前一直用舒肤佳香皂洗脸,后来偶然的机会在香港看到按压式的,马上就买了,从此每天早上洗脸很轻松,不用再反复搓肥皂了。

味道也不大,淡淡的香味,挺适合男人用的,尤其懒人。

一瓶也能用个2个月左右,虽然贵点,但还是挺值的的。以前还用过无印良品的,好用,但更贵,所以换了这个。

推荐使用。

我每天必用的洗浴用品分享

还有就是洗澡用的,其实是用的老婆的,比较有浓郁花香的,男人不太适合,但为了省钱就将就着用。

液体是深紫色的,第一次用还觉得挺可怕,有点像墨水。

按压式,提取方便,每次要用按两次的量,没有起泡浴球,秘诀是小弟弟的毛可以起到起泡的作用,屡试不爽,一般人我不告诉,又剩了买浴球的钱,来到张大妈,越来越会过日子了。

缺点是会漏出来到瓶子上,看着不干净。

推荐美女使用。总之太香了,楼上洗澡楼下香。

我每天必用的洗浴用品分享

最后是洗发的,本身我是油头,每天要洗,头皮屑还很多,以前用过海飞丝,效果不明显,用了那个药店的叫什么采的才好一点,但毕竟比较贵,后来在张大妈发现白菜洗发水,太适合我了。去屑止痒,清爽控油。关键便宜,挺大一瓶,用了好久,每天洗一次,快用完了,又买了一瓶,5块9毛9,太超值了。比老婆的身体小铺生姜洗发水便宜很多,她的100多,还没有我的容量多。

虽然这个不及海飞丝,没那么香,但有淡淡的香味,好像蛇胆的味道,不会刺鼻。是我所有洗浴产品中最划算的也是最值得推荐购买的。

总之,人靠衣装,适当的拾掇还是有必要的,咱也不抹油,但洗手洗脸洗头洗澡是必须的,以前不太讲究,全靠一块舒肤佳,再加飘柔9块9一瓶的洗发水。现在要提升生活品质了,经常来张大妈,让你花不多的钱过更好的生活。

洗手液
分类:洗手液 +关注