轻食营养,有机健康 :董氏天华 玖点十分 有机黑五宝营养代餐粉

2019-05-29 15:40:00 3点赞 2收藏 0评论

非常感谢张大妈选中了我参加这次“董氏天华 玖点十分 有机黑五宝营养代餐粉”的众测活动,说起来这也是我第一次在大妈家中选食品类的中测产品,作为一个标准的吃货自然是喜不自胜的。图片早就拍好了,不过众测报告写得比较晚,就是想着多品尝几次之后再将自己的体验写出来与大家分享,一罐12条已经快被我消灭光了,所以众测报告走起。

张大妈自己发货的非贵重电子类产品都是用的申通快递,这不是重要的,重要的是又能看见张大妈家的贴纸啦,每次看到“朕值到了”都有一种难以言表的激动之情,包装挺大的,拿在手中也挺有分量,这一罐代餐粉诚意十足啊。

拆开快递包装就是一大罐代餐粉了,罐身是金属材质的,主色为米白色,四周印有代餐粉的相关信息。正面主要是产品名称,其实人家真名叫“有机黑五宝粉”啦,有机·轻食·温养·好吸收是最大的特点哦。

背面主要是产品的配料、营养成分和推荐食用方法。既然叫“有机黑五宝粉”,具体指呐五种宝贝呢,那就是有机黑米、有机黑小米、有机黑芝麻、有机黑大豆、有机黑花生仁啦,其实还不止这些哦,还有有机红小豆和有机核桃仁,再配合有机白砂糖就是所有的配料成分啦,真的是完全有机的哦,没有任何添加成分。

代餐粉的营养成分非常丰富,能量、蛋白质、脂肪、碳化合物、膳食纤维应有尽有,满足人体所需的营养。

在食用方法上,最基本的就是用水冲调,直接食用,还可以根据个人喜好与面粉、酵母、白糖搭配制作面食,也可以与奶粉、水果、果汁等搭配制作饮品,多种吃法哦。

每罐代餐粉净含量360g,分为12个独立的小袋包装,便于携带保存和食用,罐底印有产品的生产日期,我收到的是2018年5月份生产的,保质期两年,还是很新鲜哒。

罐身上部有塑料封盖,内部为易拉环,按照说明揭开后就是12包代餐粉了。塑料小包装与罐身的米白色接近,包装上主要印有产品的名称和食用方法。

打开一包代餐粉肉眼观察其成分,代餐粉并不是黑色的而是呈现微微的褐色,是粉状和颗粒状的结合,粉状的主要是黑米、黑小米、黑芝麻、黑大豆和红小豆,颗粒状的主要是花生仁和核桃仁,有一种谷物的香气,闻着就想吃,因为成分中也含有白砂糖,我尝了一下,干吃也挺好吃的,哈哈。

我按照推荐的食用方法,用120ml的热水将代餐粉搅拌均匀,120ml水与30g的代餐粉结合在一起就成了糊糊的状态,颜色比粉状时更淡一些,有些粘稠,冲调后可以更清楚的看到代餐粉中的成分,一勺入口,气香微甜,口味非常棒,很适合补充能量,也很适合解馋哦。

我也尝试用更多的水来冲调代餐粉,稀释之后会成为一杯饮品,不过个人觉得口味不如糊糊,但是可以加入其他的食材进行调配,条件有限我就没有进行尝试了,总之就是可以根据自己的口味和爱好进行自由搭配食用的。

这款“董氏天华 有机黑五宝粉”是董氏天华农庄新推出的玖点十分系列其中的一款营养代餐粉,主要特点是药食同源,有机更健康,有机原料无化肥农药,保留食物本真味道;湿法熟化工艺蒸制而成的谷粉,非炒制,口感细腻,好吃不上火;轻食轻脂,小小一条即可满足身体摄入的营养,身体无负担。小袋包装让携带更方便,上班之前带一包,出门在外带几包;随时补充能量,让三餐不再单调,让生活变得有滋有味。目前京东还有第二件半价、第三件0元以及减满活动,购买更优惠,我已经被圈粉啦。最后再次感谢张大妈的厚爱,我会继续加油的哦!

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。