熊熊吃喝玩乐 篇二:如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

2019-05-21 18:30:00 2点赞 6收藏 5评论

创作立场声明:请不要喷我!或者轻点喷。。。不是软文。。只是一个单纯喜欢果茶的妹纸(。í _ ì。) 每个人的口味不同哈

我知道大部分人都看不起网红,觉得喜茶之流都是雇人排队啥啥啥的。其实我蛮喜欢排队的(不是),我的意思是,总会觉得需要排队的比不需要排队的更好吃。不然你去看大商场里面,有些店几百号有些店不用排队。所以还是有一点点道理de吧如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个作为一个奶茶脑残粉,我觉得喜茶和乐乐茶和一点点,厝内小眷村,coco,一芳这类的比还是好喝蛮多,不过类型不一样哈。这篇主要记录一下我喜欢的水果茶(奈雪后面会说)

大学里coco喝的比较多(现在也会买),一点点刚火起来的时候很喜欢,后来喝的少了。

喜茶的纯茶只喝过两次,从红柚开始成为水果茶的脑残粉,一发不可收拾。(浙江五线小城市木有喜茶,一般出去玩都会买,杭州上海深圳广州北京)

话说我们衢州还开过假的一开始还不知道,不过喜茶假的很好分出来。(鹿角巷真真假假傻傻分不清,要去官网看才知道真假,上次查的时候发现杭州就两家真的,假的大概有几十家?每个小城市也都是假的,上次去知乎查了一下也不太看得懂。假的难喝但是真的也不觉得好喝。。太特么甜了如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

2017年暑假第一次喝喜茶,是个蓝天白云云淡风轻的好日子。

杭州湖滨黑金店杭州湖滨黑金店

十点开门,当时刚火起来,排队特别厉害(这家店永远人最多)然后屁颠屁颠十点准时去,一会就轮到了。连续两天都是十点去,每天两杯如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

满杯红柚满杯红柚

第一次喝满杯红柚的感觉就是,卧槽,奶茶还可以是这样的?觉得特别好喝,特别清爽的红柚加上茶的基底。应该在很多心中都是No.1

金凤茶王金凤茶王

不太懂茶如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个要了温的没有特别的感觉,之前喝的奶盖就是一点点,觉得喜茶的奶盖超级好喝!就是咸的芝士奶盖(我会舔杯盖)

芝芝蜜瓜芝芝蜜瓜

记得这个很清爽!(现在觉得乐乐的蜜瓜酪酪超级好喝!)但是好像后来喜茶就没出过这个了?

芝芝黑金芝芝黑金

总觉得奶盖和纯茶不是特别搭。。。这个好像是杭州限定?不记得了

焦糖布蕾焦糖布蕾

难吃如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

11月自己去了北京。正好在三里屯碰到刚开门的喜茶

芝芝莓莓芝芝莓莓

蛮好喝的,买完发现还是没啥人,一个人默默的捧着喜茶又排了队(我的心理是:如果一次性买两杯,喝的太慢口感会差如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

我对奶茶的茶类都没有特殊的印象和好感,就觉得还不错如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

12月底为了去香港打hpv自己去了深圳,第一次见到喜茶热麦,激动⊙∀⊙!其实我很鄙视软欧。。然后第二天我朋友让我比较一下喜茶和奈雪的草莓。然后我就上午一杯喜茶下午一杯奈雪如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个(深圳广州的店多,不怎么用排队)

可爱的杯套可爱的杯套

在深圳的cocopark

如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

当时发的朋友圈大概是,不管从奶盖还是茶来说,喜茶都完胜奈雪。如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

上海来福士上海来福士

2018年去上海看林俊杰演唱会。额大概是排队时间最长的一次,一个半小时试了新的芝芝黑提,觉得普通吧。

中山公园龙之梦中山公园龙之梦

2018年四月和妈妈去日本玩,在浦东做飞机,当时还是喜茶脑残粉。硬是早点去了上海,在二号线中山公园下地铁吃了饭买了喜茶又继续去浦东。

第一次买芝芝芒芒,觉得还可以吧如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

这是有一次去杭州找朋友,孕妇不用排队带我买了喜茶如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

我都忘记这是奈雪的啥了。。。也觉得非常普通,就喝过这么两次奈雪,再也不想尝试第三次。

如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

刚出奥利奥波波茶。

如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

到这个时候都一直喜欢喜茶,在我心里的排名是:红柚>草莓=桃子>其他

喜茶的桃子出过好几个版本,感觉不太稳定。有一次软桃子就觉得特别好喝,很水蜜桃

去年暑假去广州的时候本来想买喜茶,结果路过了乐乐茶。当时还没喝过但是微博有看到过就想着试试看

如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

我印象里乐乐是脏脏茶做起来的,他的脏脏就的确比喜茶的略胜一筹,喝的水果茶(印象里是西瓜酪酪)就觉得,ai?居然很好喝?面包颜值也很高。

广州太古里广州太古里

第一次吃到喜茶的冰激凌,左边这个只要九块。觉得很好吃!右边的太甜了如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

从广州回来又去了杭州。。

如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

好像是黑提?然后今年一月份一个人去杭州,转角突然遇到一个刚开门的喜茶(杭州工联大厦),前三天买一送一如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个第一天晚上和朋友

如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

第二天一个人(开门去还送帆布袋)

如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

第三天(这个很一般)

如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

有朋友在附近上班我连续送了两天奶茶去,自己实在是喝不完如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

听闻嘉里中心刚开了乐乐茶,排队很夸张。我和朋友今年一月去了一次。第一次去啥都想点如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个也是有活动的那种(喝到现在真的有点累,我自己立了flag说除了新品啥都不买,结果发现乐乐新品出的有点快)

如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

从左到右是芋泥的,草莓桃子酪酪和蜜瓜酪酪。芋泥的太厚了。。。。其实coco的芋泥就还可以,草莓桃子觉得特别好喝!蜜瓜的就,卧槽 怎么这么清爽!好喜欢!如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

舒芙蕾大概是打五折?。。。其实味道非常普通,而且如果你和我一样也是做蛋糕的应该会很鄙视这种平底锅版戚风蛋糕哈哈哈哈,并且能看到没有搅拌均匀的蛋白如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个。龙虾的面包我觉得还可以(后来好不容易买到杭州限定的叫花鸡包,尼玛不就是黑胡椒鸡肉包??)但是这次就对草莓桃子酪酪和蜜瓜酪酪的印象超级好,觉得超越喜茶如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

第二天又去买了草莓桃子酪酪

如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

在武林大厦的哥老官。哥老官和乐乐联名的火锅奶茶。刚出买一送一。真!的!难!喝!里面很多料,还有不太咬的动的我也不知道是什么东西如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

有一次去碰上了新的乐乐茶的冰激凌买一送一。蛮好吃的,第一口很大白兔,左边的更喜欢一些。

如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

桑葚酪酪和芒果酪酪。桑葚的很好喝!!芒果的比喜茶的芒果好如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

西瓜酪酪和提子酪酪。又是新品买一送一。四月迪士尼跑步的时候在上海(芮欧百货店人最少)说实话就还蛮普通的hhh

这次去上海办签证,发现中山公园也开了乐乐。今年的桃子又来了,买一送一。无功无过,就是普通的水蜜桃,茶味也很淡。

如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

第二天去来福士买了喜茶。

左边多肉粉荔右边芝芝桃桃。

这两个颜值超级高的!并且!桃子真的好喝!超越乐乐一大截!荔枝就普通吧。

感觉乐乐的新品出的有点快品质做的越来越普通啦!同种类的水果有些乐乐做的好有些喜茶做的好一点,我觉得如果要喝茶那还是不要选这些网红了,夏天喝冰冰的水果茶还是很好哒,但是也不能多喝如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个水果茶都是沙冰类的,一定要现喝!!化成水就可以扔了

喜欢的几款:喜茶的满杯红柚、芝芝桃桃,乐乐的草莓桃子酪酪、蜜瓜酪酪、桑葚酪酪

很多次都没有图,大部分图都是从自己朋友圈找来的hhh毕竟朋友圈先吃如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

好了我真的应该少喝点这些东西,每次都和自己说,难得的如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个而且现在不太喜欢排队,感觉好喝程度能让我排十五分钟,要是半个小时还是选择不喝哈哈哈哈。

另外可以选甜菊糖!反正我喝不出来区别如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

想去长沙喝茶颜悦色!杭州的朋友其实JOESTEA也蛮不错的!别给我推荐别的谢谢!不知道就不会去买!不买就少胖一点如果不排队----乐乐茶和喜茶你选哪个

江中猴姑米稀原味米糊30天小米红枣养胃早餐冲泡猴头菇人参礼盒装

哈纳斯乳业新疆鲜奶奶茶粉原味无蔗糖春日冲饮360g

哈纳斯乳业新疆鲜奶奶茶粉原味无蔗糖春日冲饮360g

穗格氏燕麦片2000g袋装冲泡即食原味麦片独立小包装早餐代餐210克

【航天甄选】那拉新疆奶茶粉原味奶茶冲饮独立小包装0植脂末热饮

【2袋】欧扎克麦片50%水果坚果麦片750g*2袋营养代餐早餐饱腹即食

桂格醇香燕麦片27g*40高钙紫薯高纤红枣独立小包装营养早餐

哈纳斯乳业新疆鲜奶奶茶粉高钙高蛋白原味300g冲泡热饮小包装

【20点抢】红糖姜茶送杯子大姨姨妈气血红枣桂圆枸杞水姜糖黑糖姜

东晓奶茶粉阿萨姆奶茶粉原味1kg珍珠奶茶店原料速溶港式奶茶

东晓奶茶粉阿萨姆奶茶粉原味1kg珍珠奶茶店原料速溶港式奶茶

【0加糖】姚小茶港式牛乳茶6杯港式原味鸳鸯阿萨姆速溶奶茶粉冲饮

新疆特产热巴同款奶茶袋装牛乳茶咸味咸奶茶粉冲饮热饮冲泡饮品

新疆特产热巴同款奶茶袋装牛乳茶咸味咸奶茶粉冲饮热饮冲泡饮品

西麦燕麦片牛奶麦片散装独立小包装即食冲泡营养早餐代餐冲饮燕麦

【】姚小茶港式牛乳茶0加糖版6杯/盒无植脂末原味奶茶粉

【】姚小茶港式牛乳茶0加糖版6杯/盒无植脂末原味奶茶粉

MUZ 食品 泰国BigCMUZ泰式奶茶粉绿茶粉冲泡袋装冲饮速溶茶粉包25g*15袋