每日一罐 篇十二:catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗?

2019-03-11 11:47:57 4点赞 4收藏 3评论

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳《家有挑嘴猫 篇一:巅峰鸡肉干猫粮到底贵在哪里?》

今天开的是每日一罐系列第一个小容量的餐盒哦~小鸟胃家庭最爱~

一、测评对象基本情况

品牌:德国 catz 凯姿

口味:精致系列 餐盒 409 火鸡兔肉口味

价格参考/含量:16元/85g

二、开罐实录

软盒包装的,85g特别适合小鸟胃的猫猫,也适合晚上吃夜宵加餐哦。对女生也特别友好,很容易撕开,不像罐头一样要使很大力气软盒包装的,85g特别适合小鸟胃的猫猫,也适合晚上吃夜宵加餐哦。对女生也特别友好,很容易撕开,不像罐头一样要使很大力气

买这种包装要预期好拿到手是这样的,毕竟外壳是很软的那种买这种包装要预期好拿到手是这样的,毕竟外壳是很软的那种

打开之后是这样的,有一点汁,肉结在一起了,有点像钵仔糕打开之后是这样的,有一点汁,肉结在一起了,有点像钵仔糕

弄碎之后可以看到一条条的肉丝,是配料里面的火鸡里脊肉。(有些铲屎官觉得能看到这样的肉比较好,但是我无感,大部分的罐头都是肉泥,肉泥并不是说肉不好或者咋样,做成肉泥还好消化)弄碎之后可以看到一条条的肉丝,是配料里面的火鸡里脊肉。(有些铲屎官觉得能看到这样的肉比较好,但是我无感,大部分的罐头都是肉泥,肉泥并不是说肉不好或者咋样,做成肉泥还好消化)

三、成份分析

主要成分:火鸡里脊肉40%、高汤38.6%、兔心10%、火鸡肝5%、鸡脂肪5%、矿物质1%、奇亚籽0.2%

成分比例 :蛋白质11%、脂肪6.4%、粗灰分2%、粗纤维0.4%、水份80%

成分与比例评价:本来配料表应该是在表面那层纸撕开的背后的,但是我一时忘了扔了就没拍到照片,所以上面这些信息是我在网上找的,不一定正确。这个餐盒的价格不便宜,卖点是里脊肉和奇亚籽。奇亚籽据称富含脂肪酸α-亚麻酸,多种抗氧化活性成分,是天然OMEGA-3的来源

四、少女主观印象

质地:结实的肉饼(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:淡淡的肝脏味

颜色:粉红色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:未见明显内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

胖胖爱吃程度:非常爱吃(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:干净(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗? catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗? catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗? catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗? catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗?

性价比:catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗? catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗? catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗? catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗?

原料优良性:catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗? catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗? catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗? catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗?

营养度: catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗? catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗? catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗? catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗?

总体评价:catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗? catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗? catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗? catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗?

六、总结

胖胖很爱吃这个,是晚上给她当夜宵吃的,一下子就吃完了。但是85g价格16.5元,真挺高的~家里主子口味刁钻或者胃口比较小的可以试试这个哦~推荐购买~

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

每日一罐 篇六:Catz小牛肉味值得买吗?宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。少女为猫罐头测评设置了3个专栏哦:1.“每日一罐”系列,将记录每天为猫猫开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数;2.“一周罐头之星”系列,将对一周7个主食罐秃头少女TV| 3 评论4 收藏3查看详情

比克熊 苜蓿草兔子磨牙饲料 1kg

比克熊 苜蓿草兔子磨牙饲料 1kg

喜帅 兔子提摩西草 500g

喜帅 兔子提摩西草 500g

JESSIE 洁西 苜蓿草果树草提摩西草混合草棍草棒 兔子龙猫豚鼠磨牙1罐包邮多省

比克熊 全期兔粮2.5kg营养全阶兔粮饲料幼兔成兔垂耳兔兔主粮

JJSHOW 基基兽 草满分健肠兔粮专用提摩西草颗粒饲料高纤维宠物兔子粮食 草满分健肠成兔粮800g*1袋

喜帅 高纤维膨化兔粮 提摩西成兔粮2.5kg

喜帅 高纤维膨化兔粮 提摩西成兔粮2.5kg

JESSIE 洁西 兔粮 兔饲料宠物兔粮成兔幼兔粮食 全阶口粮2.5kg

R&M 高品质营养兔粮 兔子饲料零食 全营养谷物天然果蔬小兔子混合饲料兔兔主粮 2LB

JESSIE 洁西 牧草菁华兔粮2.5KG

JESSIE 洁西 牧草菁华兔粮2.5KG

喜帅 全价基础兔粮1.5kg 兔子主粮饲料幼兔成兔粮食垂耳兔粮

huaxu 华畜 兔粮20斤

huaxu 华畜 兔粮20斤

比克熊 提摩西草兔子干草精品烘干牧草兔粮龙猫荷兰猪粮草磨牙饲料500g 提摩西草500g-富含粗纤维

ZAIZAI 再再 兔粮兔子饲料成兔幼兔5斤宠物兔子粮食荷兰猪饲料大袋 全阶兔粮

源物派 兔粮成兔主粮BP8高纤维压缩粮营养化毛排毛球0玉米无谷低淀粉800g 成兔BP8压缩粮800g

JESSIE 洁西 兔粮 宠物兔子饲料 幼兔成兔粮食 垂耳兔 优质综合兔粮2.5KG

布卡星果蔬兔粮2.5kg营养主粮宠物幼兔成兔垂耳兔饲料5斤 果蔬兔粮2.5KG