我的英雄学院 『绿谷出久』战斗形态

2019-03-16 15:44:00 5点赞 3收藏 6评论

前言

《我的英雄学院》第一季开播的时候,我就急不可耐的开始追番了,又是一部弱鸡主角走向天下无敌的养成史动画,且拥有“个性”的力量(超能力)的配角人物五花八门,看完前几集就很明白,这是一部中长篇TV动画,因为剧情走的实在太慢。事实确实如此,将近26集每季,已经出到第三季。因为角色实在太多,记性不好的我总是忘人,且长篇动画容易产生疲劳感,第一季没有追完我就放弃了,同时期出品的优秀动画太多,时间也不够用,如果有机会再去补完吧。我的英雄学院 『绿谷出久』战斗形态 先放几张动画壁纸图片热热气氛:▼

基本信息

手办名称:僕のヒーローアカデミア THE AMAZING HEROES vol.1

角色名称:绿谷出久

ACG作品名称:我的英雄学院

制造商:BANPRESTO/眼镜厂

发售时间:2018年12月26日

尺寸:高约140mm

材质规格:PVC/ABS涂装完成品

购买价格:软妹币¥90.00(不含运费)

官图:▼

▲帅帅的官图▲帅帅的官图

包装展示

例行惯例,首先给各位值友展示包装外观:▼

▲包装盒正面是本体官图特写▲包装盒正面是本体官图特写

▲侧面则是不同角度的局部特写▲侧面则是不同角度的局部特写

▲本体全景一览▲本体全景一览

▲另一侧则是帅气的本体特写▲另一侧则是帅气的本体特写

▲顶面是产品名称▲顶面是产品名称

▲底面是产品说明等注意事项▲底面是产品说明等注意事项

本体展示

看完包装盒有啥好过瘾的,赶紧打开包装一探究竟:我的英雄学院 『绿谷出久』战斗形态

▲本体哟▲本体哟

▲打开盒子后里面只有装着本体的塑封袋,别的啥都没有哦,绿谷出久被大卸八块的身体和底座分别装在不同的袋子里,所有袋子都是连在一起的,要一个个小心翼翼的打开取出来。我的英雄学院 『绿谷出久』战斗形态

▲取出后的所有配件▲取出后的所有配件

▲由图可知,这作是由头、上身和下身组合而成,同时需要配合1个底座和2个支架才能摆出应有的姿态。我的英雄学院 『绿谷出久』战斗形态

▲合体完毕▲合体完毕

▲组合完毕后的本体。组合过程非常简单,整体效果也不错。我的英雄学院 『绿谷出久』战斗形态

来看看不同角度的本体吧:▼

我的英雄学院 『绿谷出久』战斗形态

这一作色彩非常鲜艳,拍出来的效果也不错。我的英雄学院 『绿谷出久』战斗形态

细节展示

我的英雄学院 『绿谷出久』战斗形态 看完了本体360°平视照,还不满足的话,再来一波细节照吧:▼

结束语

写在最后的结束语,依旧是我对本作的一点个人的看法:▼

这作尺寸相对偏小,看盒子就很明显,体积比EXQ的小了快一倍,本体也有点矮,14cm高,细节好的地方很喜欢,糙的地方也很明显,分模线什么的近看那是满满的,好在人物原型的配色就很暖眼,导致景品整体鲜艳美丽,也降低了分模线和其它瑕疵的明显度。战斗形态的设计很不错,适合有点热血的少年们,喜欢这作动漫的小伙伴一定不要错过,因为价格依旧只要一百不到,不中奖还是值得的。

我的英雄学院 『绿谷出久』战斗形态 ▼最后放几张壁纸镇镇帖,感觉大妈里喜欢手办的值友不多,希望被更多的人看到。哈哈我的英雄学院 『绿谷出久』战斗形态

我的英雄学院 『绿谷出久』战斗形态

谢谢观赏,咱们下次见 Thanks♪(・ω・)ノ谢谢观赏,咱们下次见 Thanks♪(・ω・)ノ