蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念

其实一直想写一下除了跑鞋以外自己撸的其他跑步装备,一来自己比较懒,二来自己是个中年理工男,写的文章枯燥无味,又臭又硬,看的人不多。不过我还是挺喜欢BBB,这篇就当是消费降级大环境下的我冬天跑步装备的撸货总结。

废话不多先上全家福

蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念

今年买了5双鞋子,2根头带,1条紧身裤,1件保暖内衣,1副耳机,1把颈膜枪。蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念

从头到脚来和大家好好BB

CS的开关头带

蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念

compressport运动头巾跑步头带导汗带发带男士女吸汗带119元天猫商城去购买

compressport的开关头带,吸汗透气还轻,跑步越野铁三的不二之选。设计简单大气,颜色明亮。

蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念

搞活动的时候80一条入的。一年四季都可以带,冬天保护耳朵和头,春夏秋用来导汗。个人认为一款性价比极高的硬货。

接下来是X宝的保暖内衣

蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念

crivit男排汗速干压缩衣篮球健身滑雪户外跑步运动紧身衣长袖盒装s.taobao.com去看看

魔都的冬天看着温度不像北方这么低,但是冬天夜跑还是非常冷的,再加上年纪大了,身体热量不比小伙子了所以今年冬天跑步入了一件保暖内衣。买之前看了蛮多的从傻了萌到nike到迪卡侬,直到看到了这个X宝品牌,29块还包邮。在消费降级的大环境下价格很美丽,到手后陪伴了我一个冬天的训练,性价比高,产品有小瑕疵但不影响使用。

蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念

背后和前胸都有高科技的蜂窝编织,保暖效果极佳。5到-5℃的环境内衣+短T+皮肤衣足够应付低温的环境了。

冬天跑步紧身长裤也是不能少的,按照以往肯定是大钩子入一条,在消费降级的口号下,身体力行在X宝里淘到了力为这个牌子的国货。

蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念

力为运动紧身裤男跑步健身速干套装薄厚款压缩裤田径训练长裤39元天猫商城去购买

买之前看了一下口碑,还是不错的,关键价格便宜,35一条蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念,这价格确实太感人了。下单

蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念

面料是那种厚的速干面料,上身很顺滑,小腿处有拉链方便穿脱,后腰处有个小口袋可以放钥匙和随身的一些小东西,后面还有两根反光条,夜跑更加的安全。秋冬天10到-5℃跑步一条这紧身裤足够应付了。一套廉价装备上身图蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念

蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念

拍照水平烂,手机像素低,腿粗,身材差,大家见谅蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念

冬天开始的时候自己手贱把用了一年的骨导耳机弄断了蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念本来就缩衣节食过日子又雪上加霜了,没办法打开万能的X宝,一顿猛如虎的操作找到了夏新这个国货。

蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念

和水果牌的耳机很像,但是价格就亲民多了。反正我跑步就是听个响,再好的音质我也听不出好和坏。到手真香图。

蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念

无线蓝牙耳机双耳一对安卓苹果男女通用挂耳入耳式迷你微小型跑步运动iphone开车可接听电话7听歌8蓝牙耳机x49元天猫商城去购买

一次充满电,大概可以听个2.5h,平时跑步足够应付,毕竟小区减肥跑者2.5h的电量足够满足自己的需求了。

除了这些以外这个冬天撸的硬货应该就属于筋膜枪了。

蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念

因为自己水平菜,协调性差,柔韧性差,能力也比较弱。每次和朋友们怼完速度和长距离屁股,大腿,小腿都酸胀的厉害。以前每周都是去盲人推拿做大宝剑缓解酸胀,消费降级了每周100大洋消费不动了,买把国货筋膜枪。

Theragun同款筋膜枪ATHLAX电动冲击小型经膜抢深层肌肉放松按摩枪s.taobao.com去看看

500不到入手,到货后每次跑完步都可以用筋膜枪按摩肌肉30min,按摩时那叫一个酸爽,依次沿着跟腱小腿大腿外侧大腿内侧屁股外侧,从离心脏最远的距离一直按摩到离心脏近的位置,丰衣足食自己动手蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念

蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念

最后这个冬天最大的开销还是鞋子,之前已经开箱测评了一双。后续的鞋子测评还在to be continued中,大家再等等蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念

蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念

盘算了一下,头带+保暖内衣+紧身裤+耳机+筋膜枪全套也就不到1k,消费降级时代国产装备替代国际大牌,性价比才是王道蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念。好了和大家聊了这么多X宝里的性价比硬货,今天就B到这里了。欢迎大家拍砖。努力搬砖,努力跑步,蜈蚣精们我们下次见蜈蚣精剁手记(三)消费降级环境下跑步装备碎碎念

跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注