收纳那些事儿 篇二:小米有品上架突破6位突破插线板,新国标,支持过载保护,纯黑设计,69元值不值?

近日,小米有品上线突破6位插线板,具备6个新国标插孔,支持过载保护、750℃阻燃、安全保护等,6位插线板售价69元,二位转换器29元。其实给人眼前一亮的并非是新国标以及阻燃,而是设计的颜色,印象中米家的产品都是白色的,而这次出了个黑色的,让人眼前一亮。

乍一看包装方面与传统有品风格并无不同,不过在包装右上角印有爱国者LOGO,所以此款插线板是与爱国者这个老牌厂商联合打造的。有了爱国者的加成,我想品质上也不会差。

前文提到过,以往的米家产品都采用纯白的设计风格,而突破插线板此次大胆的采用金属黑拉丝工艺制作,在质感上更强了,插线板的边角也做了弧度处理。突破二位转换器做工方面和6孔位一样,通俗一点说二位转换器是一款一拖二的拓展插线板,没有线材的累赘,平时外出旅游很方便。

6孔位插线板采用新国标组合,有棱有角的外形,侧面亮边与亚光相融合,配合金属拉丝工艺,显得质感十足。可以看到每一个插孔都有独立的保护门,在实际使用中确实需要使用很大力气才能将插头插入,也极大可能降低家里孩子因为好奇而导致的误触风险。

突破6孔位拆线版采用的是1mm²的铜线,相对来说导线越粗,承载的电流也就越大,使用大功率的电器才能更安全,导线也易发热,配合1.8m延长线,6孔位插线板最大功率为2500w,能满足居家使用的需要.

突破插线板均采用阻燃聚碳酸酯,进一步增强了居家使用的安全性。在6孔位拆线版中增加了插座开关,开关的按键采用了CD纹工艺,触感不错,声音清脆。值得一提的是,在6孔位插线板中logo处还有环形柔光指示灯,可随时了解通电情况,通过精心调教的亮度,光线柔和,不会影响夜间休息。

突破插线板可以说是继承了小米优秀的品质,并且增加了过载保护。更难能可贵的是大胆的选用黑色金属拉丝工艺的设计,不仅在内在中提升品质,又将产品往好看的方向设计。整体上来看,6孔位插线板更适合居家使用,二位转换器小巧的尺寸更适合出差旅行需要,对于突破插线板,大家还有什么想了解的呢?欢迎在评论区讨论。

突破插座插线板接线板插排拖线板usb6位总控安全插排防触电防过载69元天猫商城去购买

二孔位建议去小米有品购买,天猫39有些小贵,有品29

突破插座新国标转换器正品家用多孔插座扩展器一转二转换器不带线39元天猫商城去购买

小米杂货铺上新了
话题:小米杂货铺上新了 +关注