重返游戏:不老的光头 杀手47系列游戏

2018-11-09 13:42:26 32点赞 96收藏 27评论

大家好~《重返游戏》又给大家来推荐经典的游戏合集了。锃亮的光头、略显奇怪的脑后条形码、西装革履的造型以及各种各样的暗杀方式,这就是我们熟悉的杀手47号。这款由Eidos公司旗下IO Interactive团队在2000年所发行制作的潜入刺杀为主题的第三人称动作射击游戏在初代就大获成功,以至于在之后推出了数部新作,以及一款同名电影。十几年来,那个幽灵一般行动的光头在历代“杀手”中终结了无数条生命。今天,就让我们来领略这一系列“杀手”游戏吧。

1《杀手:代号47》

重返游戏:不老的光头 杀手47系列游戏

这是全系列最早的一个版本。代号47干员是DNA重组技术下的产物,所含的基因取自于五个罪大恶极的囚犯,因此代号47便有倾向杀戮的个性。他被训练成一个完美的杀手,无论是力量、速度与智慧都异于常人。而在这个最早版本中的操作方式,在今天来看是有些困难的,视角无法用鼠标控制,转身只能靠键盘。以今天的眼光来看,蹩脚的操作、混乱的地图都在挑战手残玩家的忍耐限度,但无论如何,对于杀手47系列乃至整个潜入游戏类型来讲,它无疑是一个重要的开始。

百科 《杀手:代号47》PC数字版一个杀手游戏,不过是反对疯狂杀戮的全新游戏类型:智慧型射击游戏。采用第三人称视角,游戏场景看上去很清晰明亮,最令人感兴趣的是游戏提供的狙击模式。游戏中的每一个任务都不止一种完成方法,可以用多种手段来解决,各种必需的道具能从游戏过程中获得,也能从黑市上买到。完成任务后会得到一定的赏金,用来购买武器和特殊道具,比如诱捕器、圈套,甚至还能雇用帮手,当然交易方式还是黑市交易。你扮演的“Hitman”,不是普通杀手,所以不鼓励你用“传统”的杀手工作方法——子弹横飞。《职业杀手代号47》的场景包括美国唐人街、荷兰鹿特丹港、原始丛林,还有一些现代化都市。你做的每件事都离不开金钱和智慧,买枪或是通过行贿来获取关键情报。游戏画面无可挑剔,比静态的截图要好得多,无论是背景还是3D模型,其精细程度都令人惊叹。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情2《杀手2:沉默刺客》

重返游戏:不老的光头 杀手47系列游戏

这一作可以说是杀手系列**最高的一部,音乐是有代入感的基础,游戏中气势恢宏的交响乐和男低音合唱让人心里无法抑制的沸腾。值得一提的是难度,游戏难度是全系列最恐怖的,敌人极高的智商和警觉度,你在敌人面前什么都不干不小心用身体碰他一下他甚至也会直接向你拔枪射击,而且很多时候敌人的行动都是随机的,很多关卡都必须反复玩反复熟悉才能准确算好时间差进行暗杀,游戏的剧情延续了1代的故事,47号厌倦了为了金钱去不断杀人的赏金刺客,于是隐居到西西里岛上一个修道院过平静的生活,每天都会向神父忏悔自己以前为了金钱犯下的种种杀人罪行,直到某一天一个来自俄罗斯的不知名组织绑架了神父,并且要47交付昂贵的赎金,他不得不拿起武器重操就业救回神父,这次为的不是金钱,而是友情。最后经过种种艰辛,终于救出了神父,而这时他发现自己再次成为了之前的“冷血”杀手,他发现这个安宁平和的世界是不属于自己的,他没有再次回到神父身边,不在像以前一样为钱而杀人,而是去当一个有情有血铲除恶势力的杀手,回到本属于他自己的世界去.

百科 《杀手2:沉默刺客》pc数字版《杀手2:沉默刺客》是由Eidos公司发行的一款冒险解密游戏,本作又名《终极刺客:沉默杀手》,它是《杀手:代号47》游戏的续作。故事发生在《杀手:代号47》事件结束后的几年之后。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情3《杀手3:契约》

重返游戏:不老的光头 杀手47系列游戏

系列的第三部作品,与1代和2代相比,UI和操作有了巨大的改进、潜行不再龟速,操纵起来也比前两部手感强了很多。游戏故事内容上重新诠释了一代的剧情,这是一款蕴含着宗教色彩的杀手游戏,其中不忘侠义与绅士。而你作为一个西装革履的绅士,如何优雅的以暴制暴成为了最大的难题:不伤害无关的其他人员,对目标一击致命,悄然撤退,完成自己的使命。

百科 《杀手3:契约》pc数字版《杀手3契约》是由IO Interactive制作的一款动作冒险类游戏,游戏设定在1950年代开始,当杀手47号还是特殊调查员时,有个相当特殊的五人团体,这五个人有着相同遭遇的出生背景,他们加入了法国的特殊部队,在私底下研究如何使用让无生命的生物还能够生存作战的病毒程序,虽然最后他们的基地被发现,但是这五个人并没有死,还顺利逃了出去。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情4《杀手4血钱》

重返游戏:不老的光头 杀手47系列游戏

《杀手》系列第四部作品,开放的游戏模式、精妙的游戏设计和评价系统让人眼前一亮。属于杀手系列集大成之作,沙盒暗杀的代表作品,《乌鸦谋杀》这一关曾经是PS2上的奇迹,因为自由度高而复玩性也很强。血钱沿用了第一代的任务赏金设定,但是赏金所能购买的内容有了极大的丰富:改装武器、回血药剂、防弹衣、额外的炸弹、线索,甚至是洗脱污名都可以做得到,本作发行于2006年,那时克隆风波正逐渐平息,而游戏的剧情也正好用了克隆人被社会热议的时代背景,可以说作品很符合时代气息了。

百科 《杀手4血钱》pc数字版《杀手4:血钱》是《杀手》系列的第四部。继续着经典动作冒险游戏的硬汉风格。游戏的剧情承接前作,受雇于杀手集团ICA的主角,经常执行各种难度不同的暗杀任务。  此时,一个比ICA更强大的杀手集团正在兴起,旗下拥有众多的优秀杀手。为了夺取霸主地位,他们试图毁灭ICA,并针对ICA发起了一系列突袭。导致ICA的成员接连遇害,主角也因为遭到袭击而与ICA失去了联络。主角为了寻找事情的真相决定前往美国展开探险。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情5

《杀手5:赦免》

重返游戏:不老的光头 杀手47系列游戏

这是杀手系列的第五部作品,尽管已经是14年的游戏,但建模和优化水平很好,玩起来非常有电影感,操作性和观赏性极佳。游戏依然以潜行为主,但枪械射击手感也很好。游戏操作习惯之后特别舒服。没有类似于道德点的约束,你可以随便杀杀杀,你本身就是杀手,是现代的刺客。不过你的心里需要有一杆秤,不击杀任何目标以外的人,而对于目标毫不留情。这才是真正的杀手47号。

百科 《杀手5:赦免》pc数字版《杀手5:赦免》故事的发生时间将与47系列交叉,也就是说,零号可能作为四代中“特权”组织的杀手猎杀CIA的成员(四代中交代CIA的大部分杀手都死在“特权”的手中,也就是说零号可能就是那个恐怖的终结者),甚至和47展开较量。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情6

《杀手》

重返游戏:不老的光头 杀手47系列游戏

这是杀手系列沉寂多年后的重启之作。尽管其防破解系统导致游戏必须全程联网而风评不佳,但游戏质量还是非常出众的。和前作一样,玩家需要对策略及时机的把握要求很高,当然个人记忆力甚至对剧情的演算能力等高智商表现都可以得高分。随着游戏理念的变化和引擎的提升,画面绝对没问题。游戏理念从4之后就变得偏重秘密潜入了,以往杀光NPC过关的方式一去不复返了。6代的操作,NPC互动,游戏方式等等有了很大提升,像是一道多解的数学题,很有乐趣和挑战。

百科 《HITMAN(杀手6第一季)》PC数字版游戏《HITMAN(杀手6)》是由Io Interactive制作的一款动作冒险游戏。本作剧情与《杀手5》略有不同,我们熟悉的杀手47将与ICA(国际合同中介处)合作,展开全球范围的猎杀行动,而游戏的进程也将以一个一个刺杀任务衔接,类似于《杀手4》,游戏中任务地点包含广州、香港、维也纳、东京等地。你可以在世界众多奢华、奇异的地方施展你的暗杀技巧,狙击、伪装、下毒,千变万化的刺杀手段,而不变的依旧是那经典的光头,及头上那段代表了死亡的条码。本款游戏除了借助新引擎营造超逼真的细节,该作还将是一款开放世界,非线性的游戏,随意存档的沙盒玩法。 5 点评0 原创0 好价5去购买查看详情7《杀手2》

重返游戏:不老的光头 杀手47系列游戏

系列重启的第二部作品。游戏于2018年11月13日解锁。你的任务是要除掉特殊的影子客户并解决其民兵组织,但当47得知其目标的真实身分及其过往的真相时,剧情有了颠覆性的逆转。游戏引入了全新的进行方式、全新的游戏模式及全新功能,包括搭配了系列首度的在线多人Sniper Assassin模式。在这一版本中,47号那个熟悉的公文包再度回归,这款神秘的手提包不仅可以帮助你把各类道具带进管制区域,也能帮助你分散敌人的注意力或是放入炸弹给敌人一个惊喜。当然,你也可以玩得更加waaaaagh一点,直接用公文包打爆敌人的脑袋。

百科 《杀手2》PC数字版环游全球并横跨HITMAN™ 2沙盒世界中的各处异国风地点来追踪你的目标。从阳光普照的街道,到黑暗危险的热带雨林,没人可以从这名世上最具创意的刺客手中逃出,他就是杀手47。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情