引言

有很多人认为,我有了扫地机器人,又何必再需要一个吸尘器在家占地方?难道你的吸尘器就停留在和扫地机器人一样的工作平面上么?如今,吸尘器不再是那种只能清洁地面的工具了。

概述

不比戴森差,莱克魔洁无线吸尘器一样能够做到你想要的

我们的生活更多的是倾向于生活的方便,莱克魔洁立式手持无线吸尘器M85 Plus摆脱了电线的束缚,无论家有多大,都可以轻松移动,方便清洁上上下下。

了解

我们先来看看这套无线手持吸尘器的各部分组成。

不比戴森差,莱克魔洁无线吸尘器一样能够做到你想要的

主机是吸尘器的核心。主机是可以从立式清洁转换到手持清洁,毕竟我们需要清洁的地方有很多,而主机的重量只有一公斤多,这也是专为女性使用而设定的重量。别看主机身材不打,但是吸力却很强大。

不比戴森差,莱克魔洁无线吸尘器一样能够做到你想要的

三级过滤,更是放心,因为这样排出来的空气,经过灰尘和尘气的阻挡,会是干净的空气,也同样防止了二次污染的事情发生。

不比戴森差,莱克魔洁无线吸尘器一样能够做到你想要的

地面刷头带有滚轮,而且在使用的时候,你会感觉到地刷是自行向前运动,在向前推动的时候,轻松感会一触即发,再也没有以前那种吃力的感觉。虽然地刷会自动前行,但随时停止一点也不影响。

不比戴森差,莱克魔洁无线吸尘器一样能够做到你想要的

除螨刷头可不简单啊,目前大多数吸尘器虽然都是多功能多刷头,但未必会加入专为除螨使用的独立刷头。它的加入,我们就完全没有必要再去选择一款除螨机了。

不比戴森差,莱克魔洁无线吸尘器一样能够做到你想要的

至于其他刷头,可以用来清楚棚顶,书架以及墙面上的灰尘。而且软管的连接也是为了方便在必要情况下可以更轻松的使用。个人是不太会用到软管的帮助。

不比戴森差,莱克魔洁无线吸尘器一样能够做到你想要的

既然是无线手持吸尘器,电池自然是供电的重要设备。多个锂电池组合起来的电池,可以长时间保持吸尘器在工作。

不比戴森差,莱克魔洁无线吸尘器一样能够做到你想要的

充电是个底座,需要把吸尘器放置到上面固定好,不过,并不是单独拆卸电池,而是主机连着立式拖把一起放到上面才可以很好的充电。不过,要注意家里的小孩子和宠物。底座下面有吸盘,可以很好的固定充电底座的位置,无论是拔出还是插入,都不会被移动。

工作

不比戴森差,莱克魔洁无线吸尘器一样能够做到你想要的

因为地刷的头并不是很宽,所以,一般家里的狭窄的地方都可以进到,加上地刷头部连接的地方是软管,可以随意扭动,沙发下也可以轻松的清理。

不比戴森差,莱克魔洁无线吸尘器一样能够做到你想要的

两档的吸力选择,倒是方便了不少,遇到一些一档难以吸入的垃圾,只需要一键切换到二挡,增加吸力,就能搞定。纸屑类难以清扫的垃圾,都可以轻松的将垃圾吸入,方便并且轻松。

不比戴森差,莱克魔洁无线吸尘器一样能够做到你想要的

除螨是我们日常生活中必要的工作。螨虫无法看见,使用除螨刷头,为了清洁更加干净,直接二挡,灰尘螨虫一次搞定,这对爱干净的女士来说,再好不过了。

不比戴森差,莱克魔洁无线吸尘器一样能够做到你想要的

对于上世纪七八十年代的家庭来说,全包装的装修风格很流行,但清理上却并不容易。吸尘器可以把主机和手持杆连接在一起,再加装不同的刷楼,墙面,房顶,甚至是衣柜上方,都可以不再爬上去就能够清理。总体重量也不沉,男女都可以完成。

不比戴森差,莱克魔洁无线吸尘器一样能够做到你想要的

刷头的更换也很容易,从拖把上一键就可以将主机轻松取下,找到需要使用的刷头,插入即可,不用很大力气,女孩子也可以轻松做到。如果清扫的地方比较高,又怕累,加上延长软管就可以直接提着了。

不比戴森差,莱克魔洁无线吸尘器一样能够做到你想要的

有人说要看一个家庭干净不干首先要看窗槽。这款吸尘器因为有很多的刷头可以更换,我们只要选择其中较小的一个,就可以把窗槽里的泥土吸干净,这时候你再使用湿抹布擦拭就不会到处都是泥浆的感觉。

不比戴森差,莱克魔洁无线吸尘器一样能够做到你想要的

垃圾的清洁只要取下垃圾存储盒直接倒掉就可以,滤网也是可以拆卸的。在用过一段时间后,从里到外清洁一下,也不麻烦。你问我多久清洁一次,这就看你个人的使用情况了。滤网使用久了,也要更换的,保证清洁的效果。

不比戴森差,莱克魔洁无线吸尘器一样能够做到你想要的

无线的家电工作,是需要保证电池有电的工作。莱克无线手持吸尘器是将整体放回到收纳架上进行充电,电池不用拆卸,收纳架的旁边可以放置经常使用的刷头,清洁时不用为找刷头而烦心。

不比戴森差,莱克魔洁无线吸尘器一样能够做到你想要的

刷头的部分是可以拆卸的,为了保证清洁的干净程度,毛刷要注意随时清理。从侧面很容易就可以打开盖子取出毛刷清洁。

不比戴森差,莱克魔洁无线吸尘器一样能够做到你想要的

莱克无线手持吸尘器因为可以一机多用,方便了在家收拾家务的勤劳女人,上上下下,只需要更换刷头就可以全部清洁完成。即使你家中有宠物,也不必担心宠物毛难收拾。摆脱电线的束缚,大电量的持续供电工作,清洁整个家,也不再是什么难事!

不足

莱克无线手持吸尘器虽然有很多好处,但也有不足之处。除螨刷头上如果能够添加紫外线杀菌灯,那除螨效果就会很完美了。

总之,莱克无线手持吸尘器在我使用的这段时间来说,从方便使用到清洁能力强大,不足之处对我来说也就没那么重要了。

轻松做清洁
话题:轻松做清洁 +关注