来自大妈的礼物—值得买笔记本&台历套装

大年初五我收到了来自京东快递小哥的电话,仔细一想也没从京东买东西啊,后来冒雪去西街拿了快递看了下是来自大妈的礼物,因为一个活动得了热度奖。

我把获奖文章放在下面。

九九说电影 篇一:这些也许是2018年最好看的华语电影小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!转眼间2018年已经过去半个月了,2018年华语电影出现了不少佳作,其中多是令人值得思考的电影,电影行业从来不缺少话题,从元旦时期的《地球最后的夜晚》就可以看出,普通观众对好电影期待颇高,下面是我Dojoo品研所| 153 评论209 收藏1k查看详情

话说值得买和京东小哥在年初大多数人还没上班就上班了还是让人敬佩的,下面我们一起来看看包裹里有什么好东西吧。

开箱

来自大妈的礼物—值得买笔记本&台历套装

三下五除二拆了包裹后里面有一个台历、一本笔记本和一个台历底座,整体感觉东西挺精致的,下面来看看东西的设计。

来自大妈的礼物—值得买笔记本&台历套装

台历整体用了值得买的橙红色,随处可以看出这本台历是来自大妈的礼物,细节好评!

来自大妈的礼物—值得买笔记本&台历套装

每张台历的背面都有值得买的招牌标签—家装经验谈、绝对值、必领神券和双11购买攻略等等,旁边还有个二维码可以扫描。

来自大妈的礼物—值得买笔记本&台历套装

每张台历的底部有英文缩写月份,在月份旁边还有一个电池,电池的十二格代表着十二个月,每过完一个月电池就下降一格,一月份还满满的到了十二月就快空了,这也提醒我们要珍惜时间。

台历每个日子的格子比较大以便写一点备忘什么的,常见的节日上面也有。

来自大妈的礼物—值得买笔记本&台历套装

台历的底托是一个塑料制品,一面是#一面是值,不知道#是什么意思,万能的值友说说?

来自大妈的礼物—值得买笔记本&台历套装

整体来一张,感觉如何呢?

下面来看看大妈定制版笔记本吧。

来自大妈的礼物—值得买笔记本&台历套装

笔记本采用了类皮质封面,上面的字乍一看看不出来,利用光的反射才能看出上面写的是什么,这也够低调的,正符合我的气质来自大妈的礼物—值得买笔记本&台历套装 。

来自大妈的礼物—值得买笔记本&台历套装

第一页就采用大妈主题色异常惹眼。

来自大妈的礼物—值得买笔记本&台历套装

第二页右下角还有写的地方ID和值龄,不舍得写先不写了,等哪天感觉来了写好看点。

来自大妈的礼物—值得买笔记本&台历套装

再翻一页是个日历,看来经常逛值得买的值友都是喜欢看日历的人,周末还专门用主题色标了出来。

来自大妈的礼物—值得买笔记本&台历套装

再翻一页又是个像台历那样的日历格子,上面的特点啥的和前面那个台历差不多,也有电池,也有大大的格子,感觉有点重复了,有点可惜,不过想想可以随身携带一本台历也值了。

本子中也有像台历背面的插画

来自大妈的礼物—值得买笔记本&台历套装

本子的空白的部分采用了小格子,适合做个手账本,不过我不会做这东西来自大妈的礼物—值得买笔记本&台历套装

这么一大本够我平时写写画画用很长时间的了

结语

逛值得买很久了,这是我第一次在值得买上获奖,感觉心情还是蛮激动的,还有一个乐高的玩具没有一起发货,等到货了也拿出来晒晒,总体来说还是多为值得买创造更多的原创好文,多参加活动,幸运自然就会到来,接下来我也会努力写文,多谢支持!

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注