乐心手环5 平价手环的红与黑

2019-01-30 20:00:00 9点赞 9收藏 17评论

好久没有更新了,趁着过年再来分享一下入手的手环,这些年用过的手环加手表其实已经有四个了,从小米1、三星gear fit2、中兴zw10再到这个乐心手环5,一直在寻找最适合自己的那一款。

购买理由

这款手环的购买理由十分简单,刚好看到乐心手环推出的活动,如果购买后在十四天里至少有十三天上传睡眠数据并且平均深度睡眠时间大于2.1小时,盲目自信的我就无脑下单了,赌一把单车变摩托,毕竟周围还有睡眠质量特别好的舍友。乐心手环5 平价手环的红与黑

外观展示

不愧是京东自营的物流,下单后第二天就到了。

手环外包装只有一个纸盒子,和小米手环一代一样,十分小巧,连一根充电线也没有,是的,你没有看错,没有充电线。乐心手环5 平价手环的红与黑

乐心手环5 平价手环的红与黑

手环的表带是灰黑色橡胶材质的,对比小米一代,手感更加软一点,手环表面是黑色塑料,息屏状态下可以看出显示屏和边框的分界线。,上两张图给大家看看

使用感受

首先是手环的佩戴,第一次使用扣得很紧,算是比较难扣的,这款时间用下来,已经可以轻松得扣上了,表带较宽,手环戴着舒适度很好,为乐心的人体工程学点个赞。

第一次开机需要在手机端下载乐心运动app,通过蓝牙绑定手环,官方app的功能还是挺全的,主打的是运动监测,有一个库伯有氧大健康计划,给我的感觉是一个健身app,当然作为佛(好)系(吃)运(懒)动(作)玩家还是更加喜欢使用它监测心率以及消息提醒、支付宝支付等功能乐心手环5 平价手环的红与黑

乐心手环5 平价手环的红与黑

下图是手环设置界面,设置选项很丰富,可以设置消息提醒,当时仅仅包括微信消息提醒,短信提醒,对,没有qq消息提醒。其他还包括常见的闹钟设置,是否启用心率监测、表盘及屏幕设置等功能,可以说,系统在满足使用的前提下,给的设置选项以及表盘界面还是较为有限的。

乐心手环5 平价手环的红与黑

最后也是我最为关心的睡眠监测功能了,和小米手环1代差不多,我的睡眠质量还是这么差乐心手环5 平价手环的红与黑

乐心手环5 平价手环的红与黑

虽然这个手环系统功能丰富,但还是有不少缺点:

1、消息提醒只能显示一次,无法退回查看,。

2、有一个运动监测功能关不掉,只要监测到你连续走路到一定距离手环就会震动,然后你就得拿出手环看看是不是有消息乐心手环5 平价手环的红与黑

最后再赞一下这个手环很有创意的充电方式,不知道有没有其他手环借鉴,它只要拔出手环一侧的表带就会露出usb接口(别拔错了,只有一侧可以),插入电脑usb口就能充电,为这个创意点个赞,相当给力。乐心手环5 平价手环的红与黑

乐心手环5 平价手环的红与黑

在139的价格,这个手环提供了基本的心率监测,消息提醒还有支付宝付款码等功能,和小米不带NFC版本的功能及定位都十分接近,个人觉得还是有购买价值的,当然,没有NFC对我来说是个痛点,其实我最为希望的是200价位能有带NFC、GPS定位还有心率监测的手环或者手表,而三星Gear fit2、中兴ZW10还有乐心5都是各有欠缺,所以在不能加钱的前提下,我还是选择了这个手环。乐心手环5 平价手环的红与黑

Lifesense 乐心 智能手环

Lifesense 乐心 智能手环

Lifesense 乐心 新品乐心健康手表C1运动手环睡眠心率监测仪跑步健身多功能男款手环动态大彩屏手环女智能测血氧情侣手表

lifesense 乐心 mambo5 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 M5 智能手环 天猫精灵联合定制款

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 智能手环mambo2代

lifesense 乐心 智能手环mambo2代

Lifesense 乐心 B.Duck 联名款 智能手环 黑色 TPU表带 小黄鸭(ECG、睡眠监测)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环