真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食!

2019-06-15 10:00:00 29点赞 268收藏 30评论

当当当当!又是一期来自大妈的馈赠!自从被大妈发现了楼主的吃货属性真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食! ,就在不断地给楼主投食,可谓是一遇大妈胖十斤的节奏啊真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食! ……这次给值友们测评的零食可厉害了,都是来自全国各地的特色食品,集齐这么一套零食真心不易,所以楼主吃的是格外卖力……真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食! 这次测评的零食有一个很大的共性:包装巨丑巨简易,收到零食的那一刻楼主一脸嫌弃,很快楼主就被其中的几样零食征服,真香!

真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食!

由于楼主喜辣,喜欢重口的零食,所以首先挑选了几个麻辣食品品尝:

1.馋解香土豆片(贵州贵阳)

看包装,emmm真的有点爱不起来真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食! ,但是吃到嘴里的那一刻,整个灵魂都在呐喊着吼吼吃!!入口香脆鲜麻,回味十足,越吃越辣,越辣越过瘾,这么好吃的东西我不允许你没吃过!这款土豆片我决定爱了!看了下某宝上还有同款土豆丝,准备入手尝试了。(某宝参考价:2袋,11.8元)

真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食!

【4袋包邮】馋解香贵州贵阳开阳特产薯片麻辣土豆片土豆丝洋芋丝土豆条休闲小吃零食110g/袋麻辣味5.8元京东去购买

2.卫龙亲嘴烧(河南漯河)

提到辣条,我卫龙怎么可以不拥有姓名?这款小零食相信大家并不陌生,这次大妈给我准备的是红烧牛肉味,还是熟悉的味道前味辣、中味麻、回味甜,口感较软且弹性十足真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食! ,就是调料和味精的味道很重,小吃怡情,大吃伤身啊!(某宝参考价:30片,9.9元)

真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食!

卫龙 休闲零食 辣条 网红怀旧零食大礼包 办公室零食 亲嘴烧1250g/袋 约80片(口味随机发货)29.9元京东去购买

3.天方香酥米方便面(河南郑州)

啊哈,这是楼主吃到的最“名不副实”的一款零食,名字叫香酥米,其实是方便面,这款方便面貌似是很多童鞋的童年记忆呀,包装里是调好料的碎面(真的超碎),分量小小的,味道辛辣,不能吃辣的值友慎买。(某宝参考价:50袋,21.8元)

真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食!

咸辣类的零食已经品尝完啦,剩下的零食都是炒鸡顶饱的“硬货”,一口气吃这么多还真的有点勉为其难啊哈哈哈,为了值友们,拼了!真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食!

天方 清真方便面 香酥米 脆脆面 香辣味 干吃型 休闲零食 量贩装 30gx30小袋京东去购买

4.荣欣堂太古饼(山西)

大妈是对这个太古饼有多偏爱,给楼主寄来满满一大箱……这个不愧是早餐点心啊,饱腹感非常强,巴掌大的饼,很厚实,口感软糯,不粘牙,甜度适中,个人感觉比较适合老人,我爸爸对这个太古饼表示极其满意,配上一杯铁观音,巴适!感觉会回购。(某宝参考价:30袋,39.9元)

真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食!

荣欣堂 太谷饼2100g整箱 山西特产早餐面包美食糕点 休闲食品 零食小吃点心【中华老字号】 原味31.9元京东去购买

5.徐福记三酥系列

这次测评的是徐福记凤梨酥、香橙酥和草莓,每包184克,内有8个独立小包装,这款零食对楼主的吸引力实在是平平,一个是楼主本身对甜食无感,另一个这款零食也确实没啥可圈可点的地方哈哈哈,三种口味楼主比较偏爱凤梨酥,香橙酥真的可以用难吃来形容了,糕体干硬掉渣,夹心物量少偏甜,和官方宣传的外皮酥软,内馅饱满简直就是大相径庭呀,果断弃坑。(某宝参考价:4袋,39.9元)

真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食!

徐福记 包馅酥组合装 凤梨酥+草莓酥+香橙酥 184g*3包29.7元京东去购买

6.老潮夫红糖肚脐饼(广东潮汕)

所谓肚脐饼,顾名思义,就是饼体看起来像人的肚脐(脑补一下,怎么有种怪怪的感觉)真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食! ,外形还有点像压扁了的铜锣烧,皮脆薄,耐嚼有韧劲,番薯的清香配上红糖的甘甜,别有一番滋味,而且不会太甜,看配料表只有番薯、小麦和红糖,配料简单,算得上是健康食品了。(某宝参考价,1袋,9.9元)

真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食!

包邮 老潮夫 网红零食 红糖肚脐饼 10个装 潮汕 零食 糕点 休闲零食 原味红糖肚脐饼200g13.8元京东去购买

7.自然派饼干

水泡饼干,外观看起来像樟脑丸哈哈,干吃起来有点像奶香味的烤馒头干,鸡蛋的味道较浓郁,可以用它搭配酸奶、牛奶,随便吃吃还是可以的,不强推真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食! (某宝参考价,1袋,16.9元)

真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食!

自然派 休闲零食 特产糕点点心 水泡饼 200g10元京东去购买

8.77松塔千层酥(中国台湾)

哇咔咔,没想到大妈还准备了我台湾省的特产77松塔千层酥,外层是白巧克力奶壳,中间夹着杏仁果粒,香甜酥脆,巧克力也不甜腻,咬下去层次分明,连我这个不喜甜食的人都觉得赞哟!(某宝参考价,42包,42.8元)

真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食!

中国台湾进口零食 77牌松塔千层酥曲奇威化饼干15粒240g17.9元京东去购买

9.豆巴子/花生巴(江西赣州)

这个包装真的简易到惊呆楼主,不知道是不是因为现做的原因,好吧,作为一名合格的吃货九不要在意这些细节了,直接开吃!嗯,香脆可口,花生味浓郁,是油炸食品但不油腻,下午茶吃吃还是很不错的!推荐一哈真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食! (某宝参考价,1斤,15.8元)

真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食!

江西赣州月亮粑花生巴赣南客家豆巴子油炸铁勺饼锅巴零食小吃 (独立包装)两种混搭1斤 36个20.1元京东去购买

10.毛女石子馍(陕西)

之前楼主就写过一篇陕西美食测评,感兴趣的值友可以了解一下。石子馍是陕西民间一种传统风味小吃,因其是将饼坯放在烧热了的石子上烙制而成由此得名。今天试吃的这款石子馍茴香味道浓郁,油酥咸香,据说经常吃还能养胃,可以说是陕西小吃的卓越代表啦!(某宝参考价,3包,43.9元)

真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食!

毛女 陕西特产蒲城手工石子馍350g棋子豆棒棒馍 茴香杂粮香酥脆馍干馍片馍丁馍块馍干19.9元京东去购买

11.海玉石头饼(山西晋中)

这次楼主测评的是原味,其实楼主对椒盐味的海玉石头饼更感兴趣呀!都是石头系列,跟毛女石子馍相比,海玉石头饼更薄更脆,咸度适中,适合磨牙用哈哈,但是论味道还是石子馍更胜一筹真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食! 。(某宝参考价,40袋,38.8元)

真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食!

海玉 石头饼干 山西特产无糖精陕西小吃孕妇粗粮饼干小包装手工咸味石子馍早餐零食糕点800g整箱25.8元京东去购买

12.三叶野酸枣糕(福建南平)

哇,这个包装也是再简陋不过了……可就是这种简易的包装下居然会有如此刺激味蕾的食物,酸酸甜甜非常开胃啊,野酸枣的香气馥郁,放入口中微微弹牙,吃了一块还想吃第二块,个人感觉比齐云山南酸枣糕好吃,就是配料中有食品添加剂焦亚硫酸钠,特别是孕妇还是不能多吃的哟真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食! 。(某宝参考价,3袋,29.9元)

真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食!

浦城野酸枣糕250g*3袋福建南平特产零食蜜钱果糕手工自制Q3259.85元京东去购买

14.闽臻永泰李干(福建福州)

李子个头很大,颗粒分明,果肉湿润,就是口味真的很一般,跟一般的蜜饯相比没有任何特色,而且楼主在吃第一颗时嘴里就吃到了砂子的触感,想必在加工时应该处理的不是很干净真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食! ,而且配料相对复杂应该不会回购啦!(某宝参考价,2罐,29.9元)

真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食!

闽臻 永泰李干250g*2罐福建福州特产小吃芙蓉李子果干蜜饯休闲零食 李干 原味29.9元京东去购买

一口气吃了这么多零食的楼主来划重点了:真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食! 真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食! 真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食!

胖死也要吃系列:馋解香土豆片;77松塔千层酥;毛女石子馍;三叶野酸枣糕;

心情好时撸一袋系列:卫龙亲嘴烧;天方香酥米方便面;荣欣堂太古饼;老潮夫红糖肚脐饼;豆巴子/花生巴;海玉石头饼;

不饿死咱就别吃了系列:徐福记三酥系列;自然派水泡饼干;闽臻永泰李干。

看饿了的值友们请不要吝啬你的点赞收藏和打赏哟,有什么好吃的零食也可以推荐给楼主,让我们一起做幸福的吃货吧!真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食! 真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食! 真香!盘点那些包装令人嫌弃的宝藏零食!