2018-11-14 10:20:00 12点赞 25收藏 13评论

楼主平时比较喜欢收藏杯子,当然基本上都是一些小收藏啦水杯控的收藏—宜家、网易、COSTA、双立人的马克杯和玻璃杯 说到喜欢收藏水杯的原因,大概是希望自己能够多喝些水吧,不过后来我发现,我买的大部分杯子的设计都不太能够让我顺利的喝到热水水杯控的收藏—宜家、网易、COSTA、双立人的马克杯和玻璃杯

直接进入正题:

NO1.宜家大容量青花杯

这个水杯是到目前为止我最喜欢、最实用的一款,也是我所买到的水杯中容量最大的,关键是用它倒热水喝,水会凉的很快,喝到嘴里不会很烫。而且用容量大的杯子喝水,不用总是倒水,毕竟水壶也挺沉的,倒来倒去的也挺麻烦的水杯控的收藏—宜家、网易、COSTA、双立人的马克杯和玻璃杯

杯口直径:11cm

杯高:9.5cm

好了,说完实用型的,接下来说说【中看不中用】的

NO2. COSTA马克杯

COSTA的马克杯大部分还挺好看的,但是说到实用性,就要呵呵呵了水杯控的收藏—宜家、网易、COSTA、双立人的马克杯和玻璃杯 。我买的颜色有点圣诞节主题色,其中一个还有含创意小(基本不能用,比指甲盖大一点)。楼主用了几天就闲置了,现在放在架子上当摆件。

说到闲置原因,首先是它真的很小(收到货发现比我想象的更小),能盛的水真的很有限,就算是喝咖啡,咖啡还没倒满,它就已经盛不下了。

下面带盖子的这款闲置,主要是因为杯子把手处的设计有点问题,我每次倒完热水,指腹背面就会被杯身烫到,如果用一个手指环住杯子把手,杯子就会不稳,所以这款目前也是当摆件,毕竟颜值还是过关的水杯控的收藏—宜家、网易、COSTA、双立人的马克杯和玻璃杯

这个杯子的盖子上是一个小蘑菇造型,就是这个盖子让我当时很心动的。但是红色盖子和绿叶图案杯身似乎不太相配吧,毕竟红配绿,赛狗屁水杯控的收藏—宜家、网易、COSTA、双立人的马克杯和玻璃杯

NO.3 网易网红杯

这个杯子是我买帽子的时候送的赠品,在这之前,我其实就挺种草这个杯子的,使用了一段时间,我发现这个杯子在每次倒水的时候都需要把盖子打开,短时我可能会觉得新奇,时间长了,我会觉得有点麻烦。虽然保温杯也要拧盖子,但是保温杯和它的定位不太一样,保温杯更多的是便携,这个的定位更多的是居家使用,如果在家里每次倒水还要拧盖子,我会觉得很麻烦(觉得不麻烦的小伙伴请忽略我的观点水杯控的收藏—宜家、网易、COSTA、双立人的马克杯和玻璃杯

NO.4 双立人双层玻璃杯

之前双立人发了50元无门槛优惠券,索性就买个双层玻璃杯,本来是2个的,但是其中一个在我洗杯子的时候打碎了。我当时就震惊了,这…这…这杯子也太脆了吧,杯子太滑,它轻轻碰到了不锈钢水池,就…就…就碎了水杯控的收藏—宜家、网易、COSTA、双立人的马克杯和玻璃杯

NO.5 宜家性价比最高的杯子

明人不说暗话,这个杯子我从来没用它喝过水水杯控的收藏—宜家、网易、COSTA、双立人的马克杯和玻璃杯 我都是拿来当笔筒用的,放个剪刀、铅笔、记号、裁纸刀笔什么的,不要太好用哦水杯控的收藏—宜家、网易、COSTA、双立人的马克杯和玻璃杯

NO.6 花粉杯子

之前参加过荣耀的活动,送了几个杯子,大一点的杯子容量适中,基本是一盒牛奶的量,小的杯子比较适合泡茶用或喝咖啡。质量还不错,之前洗杯子,手滑没拿住,本来以为会碎,拿起来一看,杯子没事。

好了,楼主的杯子分享结束。

杯子的用处除了喝水,还可以用来当笔筒(我个人觉得比我买的笔筒还好用,而且比较容易清理),也可以放一些小工具(剪刀、快递专用裁纸刀之类的)

最后,欢迎评论,点赞水杯控的收藏—宜家、网易、COSTA、双立人的马克杯和玻璃杯 ,收藏呦水杯控的收藏—宜家、网易、COSTA、双立人的马克杯和玻璃杯

IKEA 宜家 POKAL博克尔 904.177.11 玻璃杯 350ml 粉红色

YANXUAN 网易严选 茶水分离私品杯半岳杯 带杯盖玻璃杯水杯泡茶杯子茶具 耐热防烫 家用办公室车载男 380ml

IKEA 宜家 POKAL博克尔 IKEA00001600S 玻璃杯

YANXUAN 网易严选 带盖耐热高鹏硅玻璃杯 400ml 浅粉樱

IKEA 宜家 POKAL博克尔 IKEA00001608 玻璃杯 270ml*6 透明色

IKEA 宜家 365+大杯钢化玻璃大水杯子冷饮热饮马克杯2件早餐杯 透明玻璃24厘升

IKEA 宜家 玻璃杯 450ml*2 透明色

IKEA 宜家 玻璃杯 450ml*2 透明色

YANXUAN 网易严选 1027045 凉水壶 1.25L

IKEA 宜家 POKAL博克尔复古经典玻璃杯水杯透明酒杯家用六只装

IKEA宜家KALLNA卡尔娜杯子钢化玻璃杯大水杯子绿色早餐杯家用

IKEA 365+ 402.797.26 玻璃杯 360ml

IKEA 宜家 POKAL博克尔系列 904.177.11 玻璃杯 35ml 粉红色

IKEA 宜家 IVRIG伊里系列 302.583.24 透明玻璃杯 45ml

YANXUAN 网易严选 耐热玻璃两用杯 茶水分离杯

YANXUAN 网易严选 耐热玻璃两用杯 茶水分离杯

IKEA 宜家 STELNA斯黛纳 IKEA00001644S 玻璃杯 230ml

IKEA宜家VARDAGEN瓦达恩北欧风玻璃杯套装家用客厅简约水杯子茶杯

• 前排占个座~

感谢老铁支持 [欢呼] [欢呼] [么么哒]

• 2楼支持, 杯子还是得选个顺手的 [笑]

感谢支持呦 [么么哒] [么么哒]

• 支持下训练营的同学,拍照背景更好点就好了

感谢老铁指点 [么么哒] [ok了]

• 双层玻璃的不错~

双立人的太脆,不好用,其他牌子的没用过,不知道 [疑问]

• 杯控写了两个宜家杯竟然没有365+那款长石磁白20cm+口径的宽口杯...
    双层硼化玻璃杯都很脆,但是保温和美观度非常好,因为是手工吹制,价格小贵,波顿的玻璃杯不错
    另外,喝水的杯子我从来不用有颜色的,怕釉彩有毒,毕竟天天接触。我喝水的主力是一个不锈钢茶缸,咖啡用波顿的玻璃杯,家里还有个20venti的仿星巴克粗瓷杯

1.因为我不经常去宜家,所以没有太关注宜家的杯子。2.杯控≠宜家杯控 3.釉下彩没有毒,釉上彩的颜色越鲜艳,毒性越大,因为颜色越鲜艳,含铅量越高。所以我在选杯子的时候,杯子的内部没有不能有任何图案,杯口和嘴长期接触的地方,也最好不要有任何的图案。关于是釉上彩还是釉下彩的鉴别,你可以自行百度。4.感谢你的推荐 [认真听讲]

我也知道釉上和釉下的区别,但是釉和磁土本身也有问题...所以我瓷杯还是本色的保险点儿,另外就还买品牌的,比如宜家的,可能好一些。365+的宽口儿真不错,清洗也容易,用的杯子多了,发现还是最简单最实用的那个陪伴的最久

• 试试波顿bodum的双层玻璃杯

• 从来不敢用摔的碎的。。。还要带盖子。。。恩,顺便再来点枸杞 [亲亲]