颜值即正义—紫米无线充电器开箱及简评

2019-01-29 17:00:00 6点赞 11收藏 28评论

hello,大家好~我是岁月~我又来刷存在感啦~~

这一次晒的紫米无线充电器,其实是在2018年双11购入的,而为什么购入这款无线充电器,主要还是看了我站大神@善生的善生的推荐~~正好看到双11价格不错,就无脑入了~~

购买理由

购买理由其实很简单~~就是2018年双11左右,同时给女王和自己都更换了手机,女王换的是X 256G版本,而我自己换的是XR64G乞丐版~总之,是两个手机都支持了高大上的无线充电~~那么,既然具备了装X的条件,那就必须要装一下X嘛~~于是无线充电器提上了日程~~鉴于无线充电器的选择比较多,实在不知道怎么选,就无脑按大神推荐,入手了紫米的~~为什么入手两个呢~~当然是女王一个,我一个了~~至于,为什么一白一黑,当然是,白色的给女王,黑色的给我自己啦~~

背景交代完,开始晒单~

外观展示

先晒下盒子,牛皮纸盒子,贴有紫米的封条,话说,紫米的这个logo,感觉挺好,简约,不简单~

颜值即正义—紫米无线充电器开箱及简评

条形码上面,有产品的颜色,话说,白色的官方名称是,玫瑰金~我想到了当年的iPhone 5.

颜值即正义—紫米无线充电器开箱及简评

侧面测试一些简单的产品信息和公司信息~比如型号,以及包装内含等等

颜值即正义—紫米无线充电器开箱及简评

打开外面的盒子,才露出真正的盒子样子,玫瑰金以及黑色~话说,玫瑰金的确实好看~

颜值即正义—紫米无线充电器开箱及简评

这个盒子上,才是主要的特性,10W MAX,苹果安卓兼容,金属异物检测,以及,我最喜欢的。。2.5D玻璃外观,颜值真的是超高~~比rock的那个,强太多了~

颜值即正义—紫米无线充电器开箱及简评

盒子背面是具体的参数,主要是 TYPE-C接口,支持两个输入参数,5V2A和9V1.6A~

颜值即正义—紫米无线充电器开箱及简评

里面东西就比较简单了~~一个无线充电盘,以及不用读的说明书~

颜值即正义—紫米无线充电器开箱及简评

玫瑰金,指的是背面~~黑色就纯黑~

颜值即正义—紫米无线充电器开箱及简评

在无线充电盘的背面,也印了相关参数,5V2A和9V1.6A~

颜值即正义—紫米无线充电器开箱及简评

这边有个小细节,放充电盘主体的盒子边上有个小提手,方便提出这个纸的小托盘,因为托盘下面放着配送的充电线。

颜值即正义—紫米无线充电器开箱及简评

玫瑰金的无线充电器,配的是白色的电源线

颜值即正义—紫米无线充电器开箱及简评

而黑色的,配的则是黑色的电源线。

颜值即正义—紫米无线充电器开箱及简评

紫米的无线充电器和别家的一样,分单充电器版,以及带充电头的套装版~价格是不一样的~黑色版本,我买的是套装,所以配了一个紫米的智能充电头

颜值即正义—紫米无线充电器开箱及简评

配送的是紫米的快速充电器~参数是5V2A/9V1.2A/12V1A,长相和小米的那个智能充电器几乎一模一样,联想到紫米就是小米的代工厂,很可能,这个就是小米那个智能充电器的不同标签而已~配合这个无线充电盘,足够达到10W的功率了,但是,对我来说,没啥意义,毕竟苹果只有7.5W MAX啊~~

颜值即正义—紫米无线充电器开箱及简评

比较欣赏的是这个TYPE-C接口,很方便,正反都可以插,不过,这东西插上了,一般不会拔,其实是否正反都可以,作用不大~~但是,TYPE-C**就是高点。不是么~~

颜值即正义—紫米无线充电器开箱及简评

合体~玫瑰金的给女王带去单位了,所以,家里只有这么一个黑色的合体的样子啦~~2.5D玻璃的无线充电盘,颜值绝对没话说~~紫米的LOGO在最中间~手机放上后,就看不到这个logo了~

颜值即正义—紫米无线充电器开箱及简评

在充电时,充电盘上有个白色指示灯,位置比较诡异,在TYPE-C接口边上一些~这个位置,手机放上去,有可能被挡住~所以。。我一般是手机放上去后,看手机的显示,而这个指示灯,是忽略的~~因为实在是太不显眼了~!

使用感受

这个无线充电器,我直接给放到了家里电脑显示器的底座上了~~这样,在用电脑的时候,手机直接扔上去充点电,省事很多~~另外,后来我又入了一个单充电盘版本,放床头了~所以,目前我的XR除了出差时是插线充电的,在家和在公司,都是使用无线充电~~

颜值即正义—紫米无线充电器开箱及简评

紫米的这款无线充电器,无论黑色还是玫瑰金,颜值都是没话说的~绝对给力,而充电效率~~这个我就没测了,因为基本上使用无线充电时,都是不那么着急的时候,有没有快充,对我来说意义不大~~所以也就没怎么关注~~另外,我把ROCK的那个无线充电器给改造了一下,弄成竖立式的了~~使用起来确实方便了好多~~

原创插一下~~有兴趣的值友可以去看看~~

ROCK 洛克 10W无线充电器晒单hello,大家好,我是岁月~~购买理由其实,买这个无线充电器,纯粹是冲动消费,因为当时我已经入手了两个紫米的无线充电器,公司一个,家里一个,而入手ROCK的这个无线充电器,纯粹是因为当时一条优惠推送,39块包邮~~说是自带个呼吸灯,因为紫米的那个指示灯太小,不是很确定手机是否在充电,所以就冲动了一逝去岁月| 1 评论6 收藏3查看详情

最后插一下商品链接吧~~最近价格貌似和我双11时差别不大~有需要就下手吧~~

ZMI紫米无线充电器/快充支持iPhone Xs Max/XR/8/8P/X 支持7.5W小米MIX2S/三星S8/9note8支持普通充放电套装99元京东去购买

最后~~提前祝大家春节快乐咯~~

ZMI A15ZM GaN3 67W 氮化镓充电器 2C1A 线充套装

ZMI紫米苹果12充电器C to lightning18W PD快充 支持iphone12/12pro/iPad 黑色

ZMI HA612 手机充电器 USB-A 18W

ZMI HA612 手机充电器 USB-A 18W

ZMI A18 30W氮化镓充电器

ZMI A18 30W氮化镓充电器

ZMI 充电器 优惠商品

ZMI 充电器 优惠商品

ZMI pb401 镍氢电池快速充电器 白色4槽

ZMI pb401 镍氢电池快速充电器 白色4槽

ZMI 紫米 无线充电器通用快充版苹果安卓通用Qi快充适用iPhone8/X/三星S9/mix2s 无线充电器WTX11套装版

ZMI HA716 手机充电器 Type-C 20W

ZMI HA716 手机充电器 Type-C 20W

ZMI HA719 氮化镓充电器 Type-C 30W

ZMI HA719 氮化镓充电器 Type-C 30W

ZMI HA729 GaN氮化镓充电器 Type-C 65WPD快充 + 双Type-C口 数据线 1.5m 黑色

ZMI无线充电器通用版 10W MAX

ZMI无线充电器通用版 10W MAX

ZMI HA722 手机充电器 Type-C 30W 黑色

ZMI HA722 手机充电器 Type-C 30W 黑色

ZMI HA932 USB 充电器 65W 桌面快充版 (3ロ)+苹果快充数据线 1m 套装

ZMI HA726 氮化镓充电器 双Type-C 35W

ZMI HA726 氮化镓充电器 双Type-C 35W

ZMI HA932 三口桌面充电器 Type-C 65W+双Type-C 数据线 黑色

ZMI WTX11 手机无线充电器 10W 松林绿

ZMI WTX11 手机无线充电器 10W 松林绿

• 我个人不太满意的地方有2点:1,镜面导致的手机放在上面会滑动,桌子稍不平或者震动导致手机会滑离充电区域。2,充电指示灯在正面,充电板面积又小,导致指示灯被手机覆盖,如果手机没有对准充电区域(比如滑开的问题),没有办法知道充电状态。

对的 小了点感觉一震动就会掉下来

是的,那个灯真的无解。。我这个充电器是晚上在家用的,所以还好。。就是每次确认它是否在充电比较烦。。

• 我能弱弱的说一句,这个帖子有点儿水么 [皱眉] ,想知道的一个都没提,比如充电速度,点流量,散热等……

你买了就知道,这些,都是浮云。。。充电速度,7.5W,值得期待吗?散热。。基本上。。只要不是山寨垃圾产品,散热完全没压力。。我一直放上面,手机也没热。。。点流量。。这是啥??

• iPhone5有玫瑰金吗

应该是5开始的吧~~~?

或者说,5S?记不得了~~~印象中是5这一代机型开始有的玫瑰金

• 然而,并不是很好用…

挺好用的哈~~哈哈哈。。

• 面太滑,手机放上面自己就往下滑,后来只能又买个公牛的

这个只能水平放~~稍微倾斜确实会滑~~不过,颜值高啊~~ [无奈]

• 我用iPhone X的,没有其他手机可以无线充,前些天买了两个,借评论吐槽一下。充电发热严重,如果有覆盖物会烫的吓人;对iPhone X充电缓慢,从20%电量低开始充,7小时后早上起来,还没充满;面积小,介质滑,每次使用都要小心翼翼的摆放上面,跟上供似的。真实体验

如果手机壳也是光滑的。。确实很感人~充电速度还好啊~~我30%左右电量放上去,凌晨1点左右,到早上6、7点,都是充满的啊,我是XR~另外,发热量很小啊!!早上手机拿起来都是凉的啊。。。

你把手机塞枕头底下试试 [邪恶] 可能我的iPhone X和你的不一样吧,没有电流计,测不了,不敢妄言,不过实测戴套和不戴套是一样的

• 我自己在底下贴了几片防滑贴,就没那么容易滑动了,指示灯真的无解,除非手机横着放才能看到灯,我感觉设计应该放在侧面才不会被阻挡,我XR大概一个小时能冲40%的电,都是晚上睡觉前放上去充,省的插线

• 呀,这个比我小米那个无线充电好看多了~

小米的硅胶面比这个好用多了啊

• 在用,唯一缺点就是充满了不自动断电。杂牌都有这功能。 其他一切都好,功率流弊。

• 想入手无线充电,不用受到线的束缚了 [得意]

• Rock的25元包邮,没有可比性,现在一个rock的,一个倍思iPhoneiWatch两用的,都挺不错

• 发热,降速。。冬天还好,夏天基本就是摆设

• xr用这个发热太严重,最后还是选紫米18W有线快充

• 5s才有土豪金。

• 充电的时候有电流声音