做个精致的人,从脸面上开始

2019-03-15 17:32:26 3点赞 4收藏 4评论

做个精致的人,从脸面上开始

我们常常用“女人是水做的”来形容女士,通常女士们比男士有着姣好的皮肤和容貌,但是女士们也是有着自己的苦恼,因为他们不希望自己的芳华像花儿一样随着时间的流逝而枯萎,所以护理变得尤为重要,经济时代里商品琳琅满目功能各异是消费者最大的苦恼,因为去选择一款适合自己的产品是比较麻烦的,所以今天笔者就日前接触到的一款产品——水肌美玻尿酸补水保湿面膜,希望对这在为选择迷茫的你有所帮助。

做个精致的人,从脸面上开始

本款产品选用了白色纸盒式的包装,正面印刷有产品的Logo,背面印刷有产品的一些基本介绍,不过最显眼的应该是正面中央的水滴形标志,我们知道面膜可分很多种,而在包装上直接加上水滴形的标志可以是消费者直观的分辨出这是一款补水型面膜。

做个精致的人,从脸面上开始

一直以来觉得最好玩的包装就是一撕得的,本款产品同样选用的一撕得的打开方式,包装上有点趣味性也挺不错的。

做个精致的人,从脸面上开始

产品包装内容为10片面膜,每袋含量25ml,每个单独的面膜包装袋上端两边设有开口,便于使用中拿取袋内产品。

做个精致的人,从脸面上开始

首先说面膜的材质,本款面膜采用了进口天丝纤维膜布,笔者对此还对面膜的材质进行了下科普,目前市场中面膜精华液的主要承载材质一般分无纺布、蚕丝、果纤、生物纤维和天丝纤维,其中因为价格的原因无纺布材质的应用最多,但是无纺布的亲肤性和透气性都不如蚕丝和果纤的,天丝纤维的面膜又比蚕丝面膜的亲肤性和吸附性好,而生物纤维材质的面膜是目前来说最理想的,但是其因为价格昂贵所以我们日常中很少见到。

做个精致的人,从脸面上开始

通常中面膜基材的厚度越厚的话其能保温、隔绝以及吸附精华液的能力也就越好,不过就比于天丝面膜和普通面膜来说,因为天丝面膜天丝纤维材质细密紧凑所以它自身的吸附性就比较的好,所以在材质薄的情况下依然能够达到普通面膜材质厚的使用效果。

做个精致的人,从脸面上开始

同样的讲面膜材质,当面膜伸展开但并未贴附到脸上时,我们直观的看上去面膜整体成白色的状态,但仔细看其与手指接触的部分呈现出来的基本上就是肌肤的颜色,所以可以知道其材质虽然薄但是内部的精华液确实没有减少,除去吸附精华液之外,但但天丝膜布就有着吸附垃圾的功能,所以配合上精华液,整个面膜在补水保湿的同时还做到了面部细节处的清洁工作。

做个精致的人,从脸面上开始

首先如图所示,笔者是个胖纸,就面膜面积来讲,最大长度200mm,最大宽度235mm足以应对大部分人的脸型,所以在这方面即使是男士也不用去考虑面膜不够用的问题,其次来看上图中左图是本款水肌美面膜,右图为普通面膜,从贴合方面来看右图明显的不如左图,左图中笔者面膜贴的偏下了些精华液进了眼睛里但是没有什么刺激的感觉,总体效果笔者还是比较满意的。

做个精致的人,从脸面上开始

拒绝干燥,做个精致的人,从脸面上开始,以上介绍希望对你有所帮助。