很少人知道,但好用到爆的一款免费手机APP!!

2019-03-18 00:20:00 36点赞 109收藏 21评论

今天给大家推荐一款好用到爆的手机免费APP应用软件——一个木函;名字很普通,可以说非常不起眼的那种,但却是一款功能无比强大软件;楼主在前几天无意间发现的,使用的这几天,发现超级好用,于是今天趁着空闲时间给大家第一时间推荐。

好了,闲话不多说,直接上干货,看看这款被我吹的天花烂坠的软件又有何惊人之处很少人知道,但好用到爆的一款免费手机APP!!

下载安装

▼那么怎样找到这个软件呢?打开一个浏览器,就以“简单搜索”为例吧,在搜索框输入“一个木函”,一般出现的第一个就是;软件超级小只有1.1M,非常良心很少人知道,但好用到爆的一款免费手机APP!!

很少人知道,但好用到爆的一款免费手机APP!!

▼点击“普通下载之后”,直接安装,完成后进入软件主界面,如下图,界面很清爽,而且无毒,没有任何广告;总共分为三个页面:主页-分类-精选;其中主页的内容可以从分类和精选中,选择添加

基本功能介绍

里面功能很多就不一一介绍了,也就拿几个平时用的上的功能,介绍下:

1.图片压缩

很少人知道,但好用到爆的一款免费手机APP!!

▲直接点击“图片压缩”,进入操作页面;再点击“选择图片”;选择手机里的图片或者相片压缩,右侧可以看到压缩前和压缩后大小对比;像在张大妈的文章对图片大小有要求,而这个功能就能轻松解决照片过大的问题。

2.噪音测量

很少人知道,但好用到爆的一款免费手机APP!!

▲这个功能同样实用,要知道噪音检测软件多半是收费的,即使不收费也是各种乱七八糟的广告;而这个功能界面极其简单,用起来超方便,随开随用;像楼主平时喜欢发下评测文章,这款软件刚好可以用到,比如检测日常电器、数码产品、已经环境噪音等

3.物流查询

很少人知道,但好用到爆的一款免费手机APP!!

▲这个功能很好用,进入操作界面后,有个右下角有个加号,点击加号,可以添加最近的快递,以张大妈众测为例,输入快递单号,并做好备注,最后点击“创建新订单”

很少人知道,但好用到爆的一款免费手机APP!!

▲如上图,就创建完成了,点击这个创建的订单,就可以很详细的知道快递目物流信息;非常简单,省去了再次打开各种购物软件的麻烦。

5.翻译

很少人知道,但好用到爆的一款免费手机APP!!

▲翻译功能,不仅可以翻译英文,日文,韩文等、还可以翻译成文言文;只需要点击右上角进行切换就可以,而且都是智能检测,平时学习可以用到,超赞很少人知道,但好用到爆的一款免费手机APP!!

6.哔哩哔哩封面抓取

很少人知道,但好用到爆的一款免费手机APP!!

▲“哔哩哔哩封面抓取”这个功能蛮有意思的,如上图,以某位UP主的视频为例,首先记下右上角的AV号,然后输入到搜索框,再点击上方的下载,便可轻松得到这位UP主的视频封面

7.图片文字化

很少人知道,但好用到爆的一款免费手机APP!!

▲“图片文字化”同样是一个非常有意思的功能,如上图以“什么值得买”向各位大佬问好为例;首先在正上方输入文字“什么值得买”,然后点击右下角的“选图”来选择手机内图片,最后确认就可以轻松生成一张文字图片,效果如下图

结语

功能介绍,也就简单说了下几个很实用又蛮有意思的功能;其他还有很多,像什么“磁力搜索”、“**音乐下载”、“知乎视频拓展”、“表情制作”都非常不错,具体自己慢慢摸索,就不一一介绍了。

总之这是个非常实用且良心的app,如果对大家有所帮助,欢迎大家点赞、收藏、当然如果有多余的碎银子打赏下就更好了,码字不易,谢谢各位大佬很少人知道,但好用到爆的一款免费手机APP!!