2019-06-28 15:32:57 6点赞 15收藏 11评论

618活动都是帮身边朋友买点东西,自己反而不太清楚买些啥?有些东西买了吃灰,有些东西还不打算现在就买,但是看到领到的京喜红包也有十几元还是别浪费了618就买了一个这玩意:米家温湿监测电子表,可以当电子墨水记钟表用

购买理由

小米米家 MIJIA 温湿监测电子表 蓝牙电子家用婴儿房室内高精密温湿度计钟表79元京东去购买

家里缺一个记钟表,平时都是习惯了看手机,但是手机要是拿去充电了就没办法看时间了;所以一直想物色一个电子的记钟表丢家里。

刚好之前去小米之家有看到过这个米家温湿度监测电子表就很符合我的需求,因为没有货就一直在心里种下了草。想着这次就利用618领到的京喜红包,看到京东这款做69元特价活动,就用了10元京豆和在张大妈家签到和兑奖获得的36元礼品卡,算上Plus会员送的免邮券就下单了,当然9.9买了也吃不了亏618就买了一个这玩意:米家温湿监测电子表,可以当电子墨水记钟表用

外观展示

包装盒还是很小巧的

参数一目了然

电子墨水屏、时间显示、温湿度显示、蓝牙智能互联是这个产品的主打卖点

包装盒打开就是一份使用说明书、一个米家温湿度检测电子表、3个粘贴的附件

一个支架(带胶贴),一个磁铁(带胶贴),一个3A胶贴

米家温湿度检测电子表,没有通电需要拔掉那个塑料挡片,屏幕显示的内容还是很丰富的

对我来说,当个电子显示的记钟表618就买了一个这玩意:米家温湿监测电子表,可以当电子墨水记钟表用

使用感受

用米家App添加即可添加设备

连接成功后会显示设备名称

固件是最新版,所以目前还没有固件可以更新

贴在公司的办公桌上618就买了一个这玩意:米家温湿监测电子表,可以当电子墨水记钟表用

晚上就拿回家去用了

每次都需要蓝牙连接才能显示记录内容

我发现米家的一些小产品做的还挺有意思的,这个价位电子墨水屏的电子表真的不多见。至少米家App的体验不会让人失望,而我买回来最看重的就是时间显示功能了。要是小米推出一款内置锂离子聚合物电池的就更好了。

优点:

1、米家温湿监测电子表外观颜值不错,支持温湿度的数据监测。。

2、米家温湿监测电子表电子墨水屏支持1年时间的续航,时钟显示功能挺好的。

缺点:

1、米家温湿监测电子表要是做成那种内置充电式的锂离子聚合物电池就好了,这样就不需要在自己动手拆那种拇指大小的纽扣了。

2、米家温湿监测电子表的价格要是再便宜就更好了,79元就不推荐了,69元的价格我觉得还行,身边朋友说要是49元的话绝对入手,这说明高性价比还是会成为消费者的首选。