不看宣传看成分表 篇九:不输旁氏米粹的氨基酸洁面—肌研舒缓洁面乳

2018-12-25 17:46:30 1点赞 23收藏 8评论

话说上次晒单的妮维雅将用完之际,下一只又提上日程。挑来选去,选中这只白菜价的曼秀雷敦界面。

不看宣传看成分表 篇六:云盼衣裳花想容——妮维雅云柔洁面慕斯晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买理由本人成分党,对上脸的不看牌子,看价钱和成分。上次晒单旁氏米粹和凡茜仙人掌洁面后算性价比不错的,洁面清新爽洁不紧绷。不看宣传看成分表篇三:网红便宜大碗的旁氏米粹洁面.野菠萝是好菠萝| 16 评论10 收藏23查看详情

价格也便宜,比网红旁氏米粹更便宜,20多的市场价,再加上京东满减,算下来差不多五六折吧

曼秀雷敦(Mentholatum)肌研保湿嫩肤柔珠洁面乳100g(女士洗面奶 面部保湿)21元京东去购买

外观貌似是肌研这个系列的风格,密密麻麻列出了卖点,成分金盏花,甘草和银杏主打舒缓和温和。其实我们更关注成分。

不输旁氏米粹的氨基酸洁面—肌研舒缓洁面乳

转身,背面详细介绍。

不输旁氏米粹的氨基酸洁面—肌研舒缓洁面乳

当然成分少不了,特别我这样的成分党。可以看出,这只洁面还是氨基酸系为主,复配的少许皂基硬脂酸和氢氧化钾,都在成分表倒数了,特别氢氧化钠,快和防腐剂的甲基异噻唑啉同差不多了。至于正面宣传的金盏花,甘草和银杏提取物以及保湿的透明质酸钠,在成分表中间,估计顶多也就百分之1上下含量吧,洁面在脸部停留有限,所以效果也有限的紧,大家别当真--还是那就老话,洁面的注重请解成分就好,滋养的还是浮云

不输旁氏米粹的氨基酸洁面—肌研舒缓洁面乳

虽然包装没纸盒,但还是有塑封口。

不输旁氏米粹的氨基酸洁面—肌研舒缓洁面乳

撕开塑封口就方便挤压出来。膏体粘稠不流动,闻起来没味道。

不输旁氏米粹的氨基酸洁面—肌研舒缓洁面乳

加水揉搓,泡沫不算丰富。闻起来也没香精味,反而有股子淡淡的原始味道。揉搓温水冲洗后,脸部还是一如既往氨基酸系的假滑,不过不算假滑厉害吧,没那种滑不溜秋站不稳脚的感觉。

不输旁氏米粹的氨基酸洁面—肌研舒缓洁面乳

肌研这款洁面,虽然有皂基成分,但含量非常少,位列成分表倒数。还是以氨基酸洁面为主,复配金盏花,银杏,甘草等舒缓成分以及保湿的透明质酸钠。没香精,适合对香精过敏肤质。成分可靠,价格比网红的米粹还低如果搞活动的话,适合注重性价比和成分的各位考虑。