与美食撞个满怀,与有格调的厨房小电一起下厨房

2019-05-29 14:13:22 1点赞 1收藏 0评论

喜欢烹饪的小伙伴,在我看来都是对生活抱有极大热情,并懂得享受人生的人。而人们为了吃,也真的是从未气馁呢,在我们对美食的一再坚持之下,我们不仅从最原始的生食中挣脱出来,享受着烟火气十足的人间至味,到如今更是有各种新奇的厨房小电出没,便捷化的操作让我们与美食的相遇变得更加美好。

与美食撞个满怀,与有格调的厨房小电一起下厨房

不过对于纯粹享受烹饪乐趣的朋友来说,对于烹饪工具的挑选一定也很是挑剔,自然不是所有的厨房小电都能够入他们的法眼。不过如今厨艺界也是热闹非凡,大家挑选的时候应该总有一种“乱花渐欲迷人眼”的感觉,所以呢,我这个小机灵今天就赶忙来为大家推荐好物了。

与美食撞个满怀,与有格调的厨房小电一起下厨房

今日安利好物都来自我个人觉得仪式感很强的西班牙厨电品牌——法格,也许更多的朋友更愿意称之为艺术厨电——法格,因为在它的产品身上总有着张弛有度的优雅,这与它的出身有着莫大的关系,这个诞生于西班牙与法国交界处蒙德拉贡的品牌,在设计上既有西班牙的火热与奔放,又有着法式的浪漫。

法格(FAGOR)电磁炉电陶炉家用无高频辐射大功率红外光波加热 进口炉芯FMD-712RVD红色589元京东去购买

这个红得如此好看的电陶炉就是个典型。大胆的红黑配色打破了厨房死气沉沉的气氛,一点不显沉闷,带有一种复古美,还有着现代的摩登气息,集热情与内敛于一身,没有一丝突兀。就连旋钮处的设计都颇具新意,它采用了双收纳Shrink旋钮技术,旋钮在不使用时可以收入机身,不仅看起来十分精致,还让机身更加平顺,收纳起来也会方便很多,不需要去迁就旋钮的位置,也可以有效保护电陶炉的核心部位组件。

与美食撞个满怀,与有格调的厨房小电一起下厨房

漂亮的东西总会让人生出“不实用”的偏见,但法格电陶炉真的是少见的好用且实用。它不怎么挑锅具,可以用小陶锅煲汤、炖菜,追加平底锅就能煎牛排、炒菜,换上烤架在家就可以BBQ……懂烹饪的朋友一定还在意火候吧,别担心~它采用了进口炉芯,导热性能更好,加之2000W的大功率,可以快速加热食材,火候到位,是不会给各位施展厨艺拖后腿的!而且它还有单双环火力一键切换的功能,单环轻火,双环猛火,可以根据烹饪的食物不同进行火力、温度调节。

我说过这是一个有格调的厨电,当然格调是不止于颜值的。烹饪可不是都是闹闹腾腾的,也有像法格这样颇有情调、安静的。法格电陶炉采用了纳米硅散热技术,这一技术有什么用呢?让它具备了散热快、节能静音的优势,夏日烹饪也不会受热气困扰,让烹饪变得优雅起来,像艺术一样。

与美食撞个满怀,与有格调的厨房小电一起下厨房

法格(FAGOR)蒸烤一体机独立控温 30L大容量 家用蒸烤箱 电蒸箱电烤箱台嵌两用MHV-288T黑色2099元京东去购买

法格蒸烤箱也是我很喜欢的,因为考虑到厨房装修格局的不同,它设计为了台嵌两用,没有为蒸烤箱预设空间的朋友在无需打孔的情况下也可以进行安装。

与美食撞个满怀,与有格调的厨房小电一起下厨房

我们烘焙时可能总是不得其法,这与我们用的烤箱有着很大的关联,法格蒸烤箱采用了源自西方专业的烘焙技术,可以实现更精准的控温,让温场均匀稳定,从而提升烘焙成功率,而事实上,法格蒸烤箱烤出的小面包、小蛋糕也确实更蓬松,口感更好。

与美食撞个满怀,与有格调的厨房小电一起下厨房

除此之外它还设置了50项预设程序,喜爱烹饪,但是总是把控不好温度、时间的小伙伴们可以试一试这一功能,就算是烹饪高手也是推荐大家使用的,毕竟会方便很多呢!

与美食撞个满怀,与有格调的厨房小电一起下厨房

下厨本身就是一件会让人释放多巴胺与内啡肽的事情,所以不要太在意天赋如何,烹饪并没有多困难,只是你还没学会享受其中快乐。希望今日为大家推荐的这些厨房小电,能让畏惧厨房的朋友也爱上烹饪。

FAGOR 法格 折叠便携式旅行烧水壶杯小型迷你不锈钢保温电热水壶户外家用

法格(fagor) 洗菜机果蔬清洗机超声波全自动家用水果蔬菜臭氧解毒机洗水果机 LVF-98R 红色

FAGOR 法格 BBC-912P1 多功能料理锅 标配+六圆盘

法格(FAGOR)蒸烤箱家用28L蒸烤一体机台嵌两用多功能智能电烤箱蒸箱MHV-288T黑色

法格(FAGOR)破壁机多功能家用豆浆机加热破壁料理机搅拌机辅食机榨汁机绞肉机BV-2711FWE

法格(FAGOR)养生壶 电水壶烧水壶煮茶器煮茶壶电热水壶虹吸养生花茶壶办公室烧水壶TK-2008C 天青色

FAGOR 法格 电热烧水杯 便携式迷你烧水壶家用出差旅行随行冲奶泡茶电热水壶 不锈钢真空侧壁水杯 小绿瓶

法格 FAGOR蒸烤箱家用34L嵌入式蒸烤一体 电烤箱蒸箱原装进口5H-4505X银色

法格(fagor) 洗菜机果蔬清洗机超声波全自动家用水果蔬菜臭氧解毒机洗水果机 LVF-98V紫色

法格 FAGOR 真空保鲜/八刀破壁 破壁机真空杯 8页刀头

Fagor 法格 MHV-208TCE 蒸烤箱 30L 金色

法格 FAGOR MHV-329TB台式智能蒸烤箱 家用烤箱 热风循环 蒸汽直喷 台嵌两用 蒸烤合一 大容量32L

法格(FAGOR)蒸烤箱家用小烤箱蒸箱烤箱一体机烘焙发酵电烤箱电蒸箱复古蒸烤箱大容量MHV-329TD 白色

法格 BV-375KNA 料理机

法格 BV-375KNA 料理机

法格 (FAGOR) BBC-912P1多功能锅料理锅 天青色(带深煮锅+煎烤盘+纯蒸网格+平底盘)

法格 LVF-130CE 果蔬净化机家用全自动解毒机

法格 LVF-130CE 果蔬净化机家用全自动解毒机