谢谢你相信我—什么值得买生活家勋章小晒

2019-04-05 21:00:00 9点赞 7收藏 14评论

其实进入值得买已经是大概五六年前的事情了,起初只是单纯的看看爆料,觉得发布爆料和写原创都是大佬们才能做的事,自己只是一枚默默受益的小透明~在去年年初的时候,猛然起了要在阳台种菜的念头,因为平时也喜欢拍拍拍,就在朋友圈记录了它们的成长。后来等它们长大结果,看着保留着的所有照片,想到我也可以在大妈家写下他们的成长呀!就这样,我有了自己第一篇热度还不错的原创,让我觉得哇塞,居然真的有人看呢,这是一个可以按自己喜好分享生活的平台!于是我就这样走上了我的原创之路~每次看到自己的文章通过审核发布到好物社区都会超级开心,收到值友的走心评论更开心!

经过一番努力,在今年一月份我终于成为一名光荣的生活家谢谢你相信我—什么值得买生活家勋章小晒 ,之后在站内看到了达人勋章的活动,看了一下要求很容易满足,就果断申请啦~

全球限量定制达人勋章赢取活动——2019年新春第四趴光阴荏苒,送走2018又迎来崭新的2019。有这样一群人,一路挥毫展才思,分享海量的具有极高参考价值的选购内容。相信你猜到了,他们就是达人生活家。你可能还不知道:达人小小值在2018年就已经为热爱分享、妙笔生花的达人生活家定制了专属福利——全球限量达人勋章。张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年达人小小值| 23 评论38 收藏50查看详情

在之后的某一天,我收到了这份惊喜……

外盒外盒

外盒外盒

简简单单的纸盒子就能让单纯的我如此开心谢谢你相信我—什么值得买生活家勋章小晒 ,有大妈的LOGO

出来吧,皮卡丘!大妈已经占领值星了谢谢你相信我—什么值得买生活家勋章小晒

谢谢你相信我—什么值得买生活家勋章小晒

除了勋章还有一张小纸条,是大妈写给我的小秘密,不能随便给你们看!

谢谢你相信我—什么值得买生活家勋章小晒

来看看勋章本尊吧~下次参加值友聚会我要带上!要不怎么彰显我高贵的VIP身份

谢谢你相信我—什么值得买生活家勋章小晒

你要问我下一步计划嘛……我准备带着大妈去探索更广阔的世界啦!

谢谢你相信我—什么值得买生活家勋章小晒

在写原创的这些日子里,我认识了好多志同道合的小伙伴,get了很多新技能,参加了很多活动,也感受到了大妈的爱~我也会继续努力,让自己拍出更漂亮的照片,去尝试更多有意思的新事物可以与大家分享,最重要的、也是我一直鼓励自己的——或许我可能会帮到谁呢?

最后,我还会继续这里分享我觉得有趣的小玩意,也期待大妈活动多多,越来越爱我哟谢谢你相信我—什么值得买生活家勋章小晒 ,还希望有更多的小伙伴加入我们,在这里愉快的玩耍!

我是爱吃洗衣粉,如果你关注一下,可能会看到大妈家最可爱的账号哟谢谢你相信我—什么值得买生活家勋章小晒 ,大家再见啦~