“粉红色”点缀的合肥朗廷酒店

2020-02-11 13:55:17 1点赞 6收藏 6评论

创作立场声明:喜欢酒店体验,飞行体验请关注我吧

地点:合肥

时间:29/10/2019

房费:880

是否升级:豪华大床,没有升级。

《酒店入住总体验》

{值得称赞}

1 酒店服务热情,前台办理入住的时候,有第一时间递上欢迎饮品,是一种热茶,挺好喝的。

2 房间楼层高,比较安静。

3 周边设施便利,吃喝玩乐较为方便。

{必须吐槽}

1 离机场太远了,打车1小时,大约120块。

酒店外观和大堂

“粉红色”点缀的合肥朗廷酒店

酒店的大堂有朗廷精品店,里面有卖一些朗廷的纪念品。

“粉红色”点缀的合肥朗廷酒店

这里下午是喝下午茶的地方,晚上就变成酒吧,有歌手驻唱,但是人不太多。

酒店客房

“粉红色”点缀的合肥朗廷酒店

房间整体装修风格偏素雅,房间值得一提的是,大部分酒店的床品用的是白色的,而朗廷则很罕见的用了花纹的,显得别具一格,再加上房间一些 “粉色”装饰,例如酒店菜单,注意事项,圆珠笔都是粉色的。

“粉红色”点缀的合肥朗廷酒店

当日房间住在34层,已经在周围区域算很高的了,房间看出去的景色还可以,但就是当日合肥有点雾霾,再加上酒店的玻璃有点脏。(这好像是高层酒店的通病)

“粉红色”点缀的合肥朗廷酒店

酒店的Mini bar配的还是挺全的,胶囊咖啡机配了4个,我觉得够用了,房间配了6瓶330ml的矿泉水,应该喝完还能再要。我不是酒店的高级会员,mini bar东西也不免费,瞟了一眼价格真不便宜,例如这瓶斐济水就要88RMB。

“粉红色”点缀的合肥朗廷酒店

酒店房间里面的笔质量很不错,很有质感,而且颜色也很讨喜。

“粉红色”点缀的合肥朗廷酒店

房间中我最喜欢的就是这个浴室了,好像朗廷浴室的浴缸配的龙头长得都是这种像老式电话一样的,很精致。酒店的备品配的牌子是“川”,酒店的基础房配的都是45ml的大瓶,并且酒店的Spa用的备品也是“川”。要说不足之处就是浴缸稍微有一点小。

酒店公共设施

“粉红色”点缀的合肥朗廷酒店

酒店的健身设施还算齐全,有史密斯机和龙门架,旁边配有操房,健身房采光很好,并且配有毛巾,水和苹果,杂志,并且旁边大电视一直循环播放热门比赛,氛围十分不错,值得一提的是健身房是24小时的,随时刷卡进入,并且平时进入服务人员都很热情打招呼,也有看到巡场教练热情指导动作。

“粉红色”点缀的合肥朗廷酒店

泳池没有用,只拍了照片,泡池和泳池是分开的,分两个房间,没有发现泳池旁边有救生员,在更衣室有提供泳衣甩干机。

酒店餐饮

很可惜都没有体验,包括早餐,不好意思睡过了,只记得早餐好像是工作日6:00-10:00。不过一直听说酒店的下午茶很不错,有机会希望可以尝试下。放一张酒店的“网红”出租车作为结尾。