唯品会的东西是正品吗?我常年剁手最有发言权了

2019-12-05 13:36:27 5点赞 6收藏 4评论

常年在唯品会上剁手买买买,成功地成为了一个唯品会老用户,唯品会的东西是正品吗,听我的没错!

我最喜欢在上面买美妆,Nyx12色眼影盘可以说是我很爱的一盘了!看起来像是秋冬色系的眼影盘,其实春夏一样能用~无论蹦迪、上课、日常逛街、见家长都能用~显色度不是太强,非常适合新手入的一盘!全哑光画法高级感满满,不知道的还以为用了TF!果真是我的心头好~

唯品会的东西是正品吗?我常年剁手最有发言权了

使用下来粉质很不错,非常软糯,显色度也非常好!只有正品才会有这样的质感了!第一排的右边两个颜色有点像香奈儿268~但是比较起268替代色(全哑光那盘),我还是更喜欢这盘的配色…最一排的亮片色都非常非常美!闪闪惹人爱~总之这盘颜色都是很实用的盘子,南瓜橘色,酒红色,蜜桃色,红棕都有啦~一盘在手什么妆都能化的感觉!

NYX12这盘的珠光色

唯品会的东西是正品吗?我常年剁手最有发言权了

做的真的非常走心了,相比较一般的珠光来说,这种珠光感觉更高级一些!不粉、显色度好、好晕染…质量真的好到没话说!说优点这盘所需要的色都有了,哑光,闪片,深色,淡色都一盘俱全,颜色搭配的也很好看。新手来说这个显色度刚刚好不用担心下手重的问题了,持久度也还行。

唯品会的东西是正品吗?我常年剁手最有发言权了

我一般是先用左上涂满整个眼窝打底,然后再用中左2扫在眼窝处,刷出颜色较淡可以多扫几次,这样出来的妆感就特别细腻,然后可以用手指蘸取下左2在眼中前半部分,这一步主要是为了提亮,然后用小一点的刷头右上角颜色点在眼尾处,用晕染刷晕开,这个颜色较深容易上色,最好是用量少些,然后一点一点上,再用手指蘸取一点右下角色在原先的颜色上,用左下最闪的色在眼球的中下部一点点打造出卧蚕,这样就会有种无辜的感觉,用扁头刷一下上左2,小刷带点眼尾地刷,最后中左提亮眼头和眉骨就完成啦~

不要怕麻烦,当时买回来自己心血来潮试的妆没想到这么好看!!从此都在唯品会上买美妆!!变美路上真是少不了唯品会,基本我想要的彩妆在唯品会上都能买到,而且价格都很美丽,还是挺神奇的!唯品会的东西是正品这个还有中国人民保险保证,我也买了这么多了没踩过雷,所以信我的没错!