剁手回血 篇六:过年了给iPhone 11 Pro换新衣服啦! — Benks蓝宝石膜、玻璃壳晒单

2020-02-01 16:37:41 18点赞 12收藏 61评论

创作立场声明:独乐乐不如众乐乐!

前言

自从给LD入了iPhone 11 Pro之后,发现各种配件才是大支出啊。快充线、充电头、各种手机壳、手机膜,真是一个大坑。

前不久处于担心手机被摔坏,上了一枚超级厚实的防摔壳。但媳妇确实手太小,不适应手机尺寸的增大,于是又换回了用了几个月的耐尔金。眼看着要过年了,发黄的耐尔金实在是不太好看了,于是又给她上手了邦克仕的玻璃壳,为了更好的保护手机正面,我破天荒的给贴了一个蓝宝石膜。

既然都入坑了,那就来晒单回回血,也给众值友们提供一些参考意见。

蓝宝石手机膜

说正经的,第一回看到手机膜是这么洋气的包装,之前见过的手机膜都是买手机壳送的,哪里有所谓的包装?

打开盒子,先看到的是贴膜神器,然后一张贴装说明书,两个白色信封一个装着保护膜,一个装着贴膜辅助工具。令人惊奇的是:左下角竟然还有一张珠宝鉴定证书,还真是一本正经的样子。

打开辅助工具的信封,印着邦克仕logo的无尘布,一块湿巾,两张灰尘清除贴,和一张静电除尘贴。

讲真,这么霸气侧漏的手机膜我还是第一次看到。

把手机放入贴膜神器里面,准备开始贴膜。

经验不足的我,竟然忘记给手机关机了。

直接导致的后果就是:第一次没有贴好。仔细一点可以看到中间有三个气泡,挤不出来。

只好无奈的把膜小心翼翼的撕起来,擦干净屏幕重新来一次。

家里的顶灯肯定是不够用了,我拿出小台灯,开始认真操作起来。媳妇笑我:你认真的样子就像当年路边贴膜的小哥。

几经努力,终于把膜贴好了,幸好赠送了一堆的辅助工具,可以把粉尘啥的通通贴干净,不然真是逼死了强迫症的我。

左上角的Benks若隐若现,我表示很有成就感。

手机膜厚度仅0.23mm,贴上去之后影响不大。

对于手机贴膜,媳妇本来是抗拒的,毕竟看到过别人使用的手机贴膜,又厚又难看。邦克仕这块蓝宝石膜出人意料的让她很满意,这点是我之前没有想到的。

手机膜边框的那圈黑色油墨,让手机膜不会很打眼,尺寸刚刚好盖上iPhone边框的油墨区,视觉效果来说不会很突兀。而手机膜边角的弧度刚刚好,使用起来几乎与没贴膜的体验无差。仅0.23mm的厚度,更是我见过最薄的手机膜。整体来说,这块蓝宝石膜做工上乘,手感一流,值得推荐。

玻璃手机壳

超薄的玻璃壳包装相对比较简单。0.7mm的厚度,对手感的影响不算大。

换下发黄的耐尔金,服役也就一个多月,竟然如此不耐用。

相较之下,新到的水晶壳还是很清澈的。

话不多说,直接套上手机看看,边缘突出的部分可以防止小磕碰。

侧面和底部的开口很精准。

左侧下方有媳妇必须要有的挂绳孔。

整体效果,背壳很通透,暗夜绿可以完美被展示出来,媳妇表示很满意。

小结

玻璃背面的手机壳感觉确实要比TPU的壳更加清亮,背板很通透,能够很清晰的还原手机的本色。精准的开孔和厚度的手机壳让你持握更有手感,至于使用时间?据说玻璃材质的背壳相较TPU要好很多,长时间还有待观察,希望可以使用久一点。

手机壳和蓝宝石膜完美结合,领导表示很满意,这年头,开心最重要!今天的晒单分享就到这里啦,谢谢大家!

Benks苹果11ProMax钢化膜iPhone11手机ProMax蓝宝石XMax全屏X覆盖iphonexmax全包iPhones贴膜pro防爆ipx屏保588元天猫精选去购买

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max曲面高清耐刮手机保护贴膜 弧边升级 康宁公司授权玻璃膜

邦克仕(Benks)华为Mate 30 Pro 5G曲屏防窥钢化膜 Mate 30 Pro全覆盖曲面手机贴膜 耐刮防窥玻璃膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果XR钢化膜 iPhoneXR全屏覆盖曲面手机保护贴膜 耐刮防窥玻璃膜 纤薄不碎边防偷看膜

邦克仕(Benks)华为P30 Pro钢化膜 曲面全屏覆盖手机钢化膜 HUAWEI P30 Pro高清一体成型手机贴膜保护膜 黑色

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max全覆盖曲面手机保护贴膜 高清耐刮玻璃膜 一体成型金刚膜

邦克仕(Benks)苹果XR钢化膜 iPhoneXR曲面高清耐刮手机保护贴膜 全屏覆盖纤薄软边不碎边玻璃膜 0.23mm

邦克仕(Benks)华为Mate30Pro 5G钢化膜 Mate30Pro全屏覆盖手机贴膜 高清耐刮防爆防指纹手机膜 无边高清膜

邦克仕(Benks)三星Note10+钢化膜 曲面全屏全覆盖钢化玻璃膜 note10plus高清手机贴膜 一体成型保护膜 黑色

邦克仕(Benks)苹果8Plus/7Plus手机钢化膜 iPhone8P/7P高清保护贴膜 耐刮防爆 康宁公司授权玻璃膜 非全屏版

邦克仕(Benks)苹果iPhone8/7钢化膜 抗蓝光玻璃膜 苹果8/7高清钢化膜 i8/i7防刮手机保护膜 非全屏0.3mm

邦克仕(Benks)苹果iPhone6s Plus全屏钢化膜 不碎边 3D曲面全屏覆盖钢化膜 6 plus高清手机保护膜 白色

邦克仕(Benks)华为荣耀V30/V30 Pro/Nova 6钢化膜 荣耀V30/V30 Pro/Nova 6全屏覆盖手机膜 耐刮手机保护贴膜

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 三星Note8钢化膜

Benks 邦克仕 三星Note8钢化膜

Benks 邦克仕 iPhone11ProMax钢化膜X苹果11pro手机xsmax全屏iPhoneX覆盖iPhoneXR蓝光xmax防摔xs贴膜pormax防爆por

Benks 邦克仕 钢化膜

Benks 邦克仕 钢化膜