剁手回血 篇六:过年了给iPhone 11 Pro换新衣服啦! — Benks蓝宝石膜、玻璃壳晒单

2020-02-01 16:37:41 19点赞 18收藏 61评论

创作立场声明:独乐乐不如众乐乐!

前言

自从给LD入了iPhone 11 Pro之后,发现各种配件才是大支出啊。快充线、充电头、各种手机壳、手机膜,真是一个大坑。

前不久处于担心手机被摔坏,上了一枚超级厚实的防摔壳。但媳妇确实手太小,不适应手机尺寸的增大,于是又换回了用了几个月的耐尔金。眼看着要过年了,发黄的耐尔金实在是不太好看了,于是又给她上手了邦克仕的玻璃壳,为了更好的保护手机正面,我破天荒的给贴了一个蓝宝石膜。

既然都入坑了,那就来晒单回回血,也给众值友们提供一些参考意见。

开箱晒物

蓝宝石手机膜

说正经的,第一回看到手机膜是这么洋气的包装,之前见过的手机膜都是买手机壳送的,哪里有所谓的包装?

打开盒子,先看到的是贴膜神器,然后一张贴装说明书,两个白色信封一个装着保护膜,一个装着贴膜辅助工具。令人惊奇的是:左下角竟然还有一张珠宝鉴定证书,还真是一本正经的样子。

打开辅助工具的信封,印着邦克仕logo的无尘布,一块湿巾,两张灰尘清除贴,和一张静电除尘贴。

讲真,这么霸气侧漏的手机膜我还是第一次看到。

把手机放入贴膜神器里面,准备开始贴膜。

经验不足的我,竟然忘记给手机关机了。

直接导致的后果就是:第一次没有贴好。仔细一点可以看到中间有三个气泡,挤不出来。

只好无奈的把膜小心翼翼的撕起来,擦干净屏幕重新来一次。

家里的顶灯肯定是不够用了,我拿出小台灯,开始认真操作起来。媳妇笑我:你认真的样子就像当年路边贴膜的小哥。

几经努力,终于把膜贴好了,幸好赠送了一堆的辅助工具,可以把粉尘啥的通通贴干净,不然真是逼死了强迫症的我。

左上角的Benks若隐若现,我表示很有成就感。

手机膜厚度仅0.23mm,贴上去之后影响不大。

对于手机贴膜,媳妇本来是抗拒的,毕竟看到过别人使用的手机贴膜,又厚又难看。邦克仕这块蓝宝石膜出人意料的让她很满意,这点是我之前没有想到的。

手机膜边框的那圈黑色油墨,让手机膜不会很打眼,尺寸刚刚好盖上iPhone边框的油墨区,视觉效果来说不会很突兀。而手机膜边角的弧度刚刚好,使用起来几乎与没贴膜的体验无差。仅0.23mm的厚度,更是我见过最薄的手机膜。整体来说,这块蓝宝石膜做工上乘,手感一流,值得推荐。

玻璃手机壳

超薄的玻璃壳包装相对比较简单。0.7mm的厚度,对手感的影响不算大。

换下发黄的耐尔金,服役也就一个多月,竟然如此不耐用。

相较之下,新到的水晶壳还是很清澈的。

话不多说,直接套上手机看看,边缘突出的部分可以防止小磕碰。

侧面和底部的开口很精准。

左侧下方有媳妇必须要有的挂绳孔。

整体效果,背壳很通透,暗夜绿可以完美被展示出来,媳妇表示很满意。

小结

玻璃背面的手机壳感觉确实要比TPU的壳更加清亮,背板很通透,能够很清晰的还原手机的本色。精准的开孔和厚度的手机壳让你持握更有手感,至于使用时间?据说玻璃材质的背壳相较TPU要好很多,长时间还有待观察,希望可以使用久一点。

手机壳和蓝宝石膜完美结合,领导表示很满意,这年头,开心最重要!今天的晒单分享就到这里啦,谢谢大家!

Benks苹果11ProMax钢化膜iPhone11手机ProMax蓝宝石XMax全屏X覆盖iphonexmax全包iPhones贴膜pro防爆ipx屏保588元天猫精选去购买

邦克仕(Benks)苹果15Pro钢化膜 iPhone15Pro增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

邦克仕(Benks)苹果15/15promax钢化膜iphone15pro手机零感膜高清防窥蓝光贴膜 【冰晶超清款】全屏防爆丨听筒尘网 iPhone 15 Pro Max

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+镜头膜康宁玻璃高清钢化膜s24+手机后置摄像头防刮防眩光保护膜

Benks 邦克仕 苹果14 Plus/13 Pro Max钢化膜 iPhone14 Plus/13 Pro Max冰感电竞膜 游戏手机保护膜 大师版

Benks 邦克仕 华为mate60 pro钢化膜Mate60Pro手机膜高清曲面全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖 高清贴膜类蓝宝石玻璃保护膜

Benks 邦克仕 适用于华为mate60pro手机膜Mate60Pro/Pro+/RS非凡大师高清曲面全屏覆盖防指纹热弯全胶贴膜

邦克仕(Benks)适用红米K70/70Pro/70E钢化膜redmi k70/70pro手机膜高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹保护贴膜

Benks 邦克仕 适用苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro手机膜高清全屏覆盖防指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro电竞膜防手汗防尘游戏磨砂手机膜 全屏覆盖保护膜 大师版

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖高清 防尘防指纹玻璃贴膜

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max曲面高清耐刮手机保护贴膜 弧边升级 康宁公司授权玻璃膜

Benks 邦克仕 iPhone14 Pro Max 钢化膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果13ProMax钢化膜iPhone13ProMax全屏手机膜 防爆玻璃保护贴膜 超薄高清膜 6.7英寸专用

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+钢化膜s24+手机膜康宁高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜