南卡N1S真无线耳机,高颜值,有气质

2019-08-26 12:44:23 0点赞 0收藏 0评论

无线耳机现在是特别火,现在很多小伙伴买耳机的时候都会优先考虑真无线耳机,因为在平时的使用中非常非常方便,虽然现在真无线耳机在音质方面还没有线控耳机那么好,但是在平时使用的时候已经很不错了,很多耳机也做的很不错,无论是音质还是续航,都让人非常满意。南卡N1S的推出,作为女生来说,它的外观让我很着迷,使用起来感觉也非常不错。

南卡N1S真无线耳机,高颜值,有气质

包装盒这次做的非常激进,包装盒的正面有着耳机盒和耳机的外观图,猛地一看,感觉还是非常不错的,我一开始还以为这个耳机的外观是钛合金色,很有金属感,哈哈哈!

南卡N1S真无线耳机,高颜值,有气质

打开包装盒,虽然不是钛合金色,但是这种纯白色着实让人喜欢,无论是充电盒还是耳机都洁白如玉,正面南卡的标志看起来也非常的袖珍。而且配置了好多耳帽和耳撑,以前买别的耳机的时候从来没见过配置这么多的啊!

南卡N1S真无线耳机,高颜值,有气质

耳机盒子正面有三个LED灯,是蓝色的,白色的耳机盒搭配起来颜值还是很高的,这个耳机盒不大不小,但是续航很厉害,我使用的时候感觉可以听上四五个小时,耳机盒可以充三次左右,感觉综合起来可以使用20多个小时,所以说,在续航方面应该不会有什么问题。

南卡N1S真无线耳机,高颜值,有气质

再来说说耳机的外观吧!这款耳机很有自己的特色,设计的非常棒,三点支撑的设计可以让佩戴更加的稳定,运动的时候也不会担心脱落,南卡的标志非常凸显,一半采用了镜面设计,一半采用了磨砂设计,不仅外观更加漂亮,而且佩戴更加舒适,尤其是一圈酷似金属环,有一种画龙点睛之感。

南卡N1S真无线耳机,高颜值,有气质

这款耳机的音质还是非常不错的,虽然有时候听厂商说自己耳机支持HiFi,但是对于我们消费者来说,我们只注重音质到底好不好?我个人听音乐的时候感觉这款耳机音质很不错,低音部分也控制得不错,我个人比较喜欢立体声,一个人躺在床上睡觉的时候听起来非常有沉浸感。

南卡N1S真无线耳机,高颜值,有气质

对于一款耳机来说,不仅需要有好的音质,还要有非常稳定的连接和非常好的降噪功能,这款耳机配置了蓝牙5.0,连接更加稳定,我玩王者荣耀的时候,感觉延迟控制的很棒,音乐基本与画面同步,打电话的时候明显能感觉到降噪带来的舒适感,所以说,使用方面没有什么需要担心的。

南卡N1S真无线耳机,高颜值,有气质

我经常洗衣服的时候喜欢带着耳机,但是经常担心耳机掉水中,这耳机佩戴的时候稳定性非常好,不会轻易的脱落,而且它还支持ipx5级的防水,虽然不能放在水中浸泡,但是,生活方面还是可以的,比如说淋雨,比如说有水雾,还有运动的人会担心汗水侵蚀,这都无需担心啦。

南卡N1S真无线耳机,高颜值,有气质

真无线耳机真的很方便,从耳机盒中拿出耳机就可以和手机连接,无需任何操作就连接上了,当你打开手机进入音乐界面,直接就可以播放,不用的时候直接放入耳机盒就自动关机,并且充电,这样再次使用的时候就无需担心没有电,所以深受人们的喜爱。

南卡N1S真无线耳机,高颜值,有气质

我的上一个耳机刚买来没有几天就丢了一个,另一个就没有办法使用了,这就很尴尬,南卡n 1S,这款耳机,支持左右分离,并且可以分开使用,这时候你如果来电话的时候,只需要拿出一个耳机就可以使用了,或者说像我一样丢了也可以继续使用,还是很人性化的,希望别的耳机都能这样。

南卡N1S真无线耳机,高颜值,有气质

总的来说,我对这款耳机非常非常的满意,因为女生都特别喜欢漂亮的外观,这款耳机做到了,而且白色的耳机和更加讨人喜欢,可能有些人喜欢黑色吧!但是我还是比较喜欢白色,放在包里也很搭配。这款耳机在价格方面不是很贵,比市场上很多真无线耳机都要便宜100左右,所以说,喜欢的小伙伴赶紧入手吧。