米家电磁炉套装锋味定制版简单开箱试煮

2019-12-23 18:10:18 5点赞 5收藏 0评论

购买理由

中草米家电磁炉锋味定制版,源自一次狂万达的小米之家,当天是众筹最后一天还是发布会当天,一下不记得了,当时就想下定金,被老婆拦了,回家补了发布会,中草更深了,唯一是那个真空机,哎妈呀,一般家庭还搞不来,不过我最近查了一下,发现还真是有的,也不贵200来块就有货,就是不知道使用上是什么效果,说回主题,然后老婆又买了几次牛排煮给小孩吃,真心受不了啦,趁着双11好价,就凑个单吧~

米家电磁炉套装锋味定制版简单开箱试煮

小米电磁炉小型家用炒菜一体米家电磁炉煎锅套装锋味定制版炒锅399元天猫精选去购买

外观展示

米家电磁炉套装锋味定制版简单开箱试煮

其实老早就到货了,一直拖着过了双11某个周末孩子去上才艺班才有空开的箱,

大大的谢大厨签名大大的谢大厨签名

所有东西所有东西

锋哥作为楼主中学时代的偶像,在很多地方还是不错的锋哥作为楼主中学时代的偶像,在很多地方还是不错的

锋哥作为楼主中学时代的偶像,在很多地方还是不错的

跨界合作跨界合作

现在都流行这样玩,AXB这样的跨界或联名

质量没得说

米家电磁炉套装锋味定制版简单开箱试煮

熟悉小米全家桶,安装连接秒通过

唯独是那个锋味的LOGO怎么按出来啊?唯独是那个锋味的LOGO怎么按出来啊?

看视频还是发布会了,看到这个圆形开关,有个锋味的LOGO,为什么我的没有?知道内情的值友能不能说一下?先谢谢了~!

第一煮第一煮

新锅,先煮一煮,去去味,虽然还是没有什么味,图个心安一点

用上前段时间大妈上热推的神泽牛排,前前大神推的由于真的太贵,吃不起啊用上前段时间大妈上热推的神泽牛排,前前大神推的由于真的太贵,吃不起啊

起码是保证原切了起码是保证原切了

这油真是太足了这油真是太足了

米家电磁炉套装锋味定制版简单开箱试煮

暂时还没有买真空机,就先用封口条顶替一下,根据方法弄好,下锅了

立即开始!立即开始!

迫不及待了!立即开始!

迫不及待了!立即开始!迫不及待了!立即开始!

原配的是煎锅,没有汤锅,只能自己找一个来先顶着原配的是煎锅,没有汤锅,只能自己找一个来先顶着

原配的是煎锅,没有汤锅,只能自己找一个来先顶

趁着等待的时间,闲着也是闲着,拍拍这本定制版才有的“锋味秘籍”趁着等待的时间,闲着也是闲着,拍拍这本定制版才有的“锋味秘籍”

第一步完功,我们开煎!!第一步完功,我们开煎!!

只要有时间有心情,楼主还是很喜欢学学弄点吃的给家人的只要有时间有心情,楼主还是很喜欢学学弄点吃的给家人的

完成!全程是mate20 pro自动模式拍完成!全程是mate20 pro自动模式拍

反面反面

到这里,还是mate20 pro自动模式拍到这里,还是mate20 pro自动模式拍

切换到了美食模式切换到了美食模式

感觉都不敢吃了是不是?还是正式自动拍摄模式比较能下口感觉都不敢吃了是不是?还是正式自动拍摄模式比较能下口

使用感受&总结

一句话:科技真的是让生活越来越美好,很容易提升幸福感!

非常方便,价格不贵,我没想到几百块能有这样的产品了,拆开后真的超乎想象,没想到这电磁炉和锅那么好,连旋钮的阻尼都洽到好处,是超有手感就对了,锅很重手,锅以前买了好多个不沾的,都不好丢在角落,现在这个怎么炒都没问题,煮粥也不会溅出来,火锅可以一直加热,主要是主面的食谱跟着做,比如有些朋友会做健身餐,就更加方便了,电磁炉绝对高科技,手机操作炒菜牛牛。当然了,希望小米百货越来越好吧,希望小米能做出来越来越好的产品,2020,手机要加油啊!!我还有一堆回收的现金券还没有用!就等小米出一台让我愿意直接忍不住买首发的手机!

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 煮汤锅套装

MIJIA 米家 小米知吾煮不粘炒锅 米家定制 耐腐蚀易清洗

MIJIA 米家 智能超薄电磁炉 APP调控99档火力 2100W大功率 23mm纤薄机身

MIJIA 米家 电磁炉 白色

MIJIA 米家 电磁炉 白色

MIJIA 米家 小米电磁炉2家用2100W大功率双环火力加热99挡火力调节智能NFC低温持续加热

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

MIJIA 米家 电磁炉 A1配锅套装 2100W大功率

MIJIA 米家 电磁炉 A1配锅套装 2100W大功率

米家 (MIJIA) 电磁炉 C1配锅套装 小米电磁炉 2100W大功率 7挡火力调节 搭配加厚不锈钢汤锅

MIJIA 米家 MDCL0E1ACM 电磁炉C1(已下架)

小米米家电磁炉2 套装 家用宿舍火锅炒菜灶一体

小米米家电磁炉2 套装 家用宿舍火锅炒菜灶一体