最后一双靴子到手,还好没有晚,我的复古情节

2020-04-07 13:48:40 8点赞 9收藏 20评论

张大妈签到已经一百六十多天了,在这里买了好多东西,也学到不少东西,当初就是因为想自己装台主机才知道了张大妈,没想到进了坑越陷越深,花的钱越来越多,生活状态也发生了变化。

以前从来没觉得工装靴好看,认识张大妈以后觉得还不错,买了双国靴试试水,结果掉坑里了最后一双靴子到手,还好没有晚,我的复古情节

一年前开始喜欢皮具,买的不多,但都很喜欢。

最后一双靴子到手,还好没有晚,我的复古情节

空位是留给钥匙包的,拍照的时候不在,之前的edc里晒过。

腰带是18年买的,78十块钱越带越喜欢,比之前买的那些双G美杜莎头的什么的好多了,主要是怎么戴都不心疼最后一双靴子到手,还好没有晚,我的复古情节

车钥匙包刚买的,还没盘出色,这个店之前买过一个迷彩表带,皮质一般,但是对于价格来说好看就行了。这个钥匙包也是皮子有些薄,但是好看啊最后一双靴子到手,还好没有晚,我的复古情节

iqos用了已经有三四年了,这个包也买了将近两年了,跟钥匙包一样,是从某鱼上买的,本来是装二代的,可是二代质量太差了,用坏了四五个,就因为这个包,四代出了还是买了个新的二代,可惜,应该是买到了翻新货没用半年就坏了。后来老婆给我买了个四代限量版,送给我之后没想到这个包也可以装最后一双靴子到手,还好没有晚,我的复古情节真好

好了,进入正题,我的第一双工装靴。吹爆这个鞋最后一双靴子到手,还好没有晚,我的复古情节不知为啥不能差链接,玩皮大叔,三百多块钱,本来就是想买了穿着玩玩,没想到越穿越舒服,从磨脚到舒服,简直太神奇了,穿过那么多运动鞋,没想到皮鞋也可以这么舒服最后一双靴子到手,还好没有晚,我的复古情节

最后一双靴子到手,还好没有晚,我的复古情节

年前买的,刚穿上就开始疫情严重了,家里人都不出门就我出门,让我只穿一双鞋,一身衣服,脱门外最后一双靴子到手,还好没有晚,我的复古情节想了想只能穿这双鞋了,别的鞋舍不得。可能穿的多,越穿越舒服,越穿越觉得好看。于是就开始看红翼,没办法,我也不会海淘,能买到的只有红翼。研究了很久,情人节老婆要送我鞋,我说买红翼吧,在张大妈找了个很多人都买的店退给,她说不靠谱,她非要找她在美国上学的师妹买,师妹很给力,接着把官网上的货都推过来了,本来我是想要875的,但是我们俩研究了一下,买了1907。辗转反侧,到今天才到货。中间自己偷偷买了两双90系列,9014和9011,穿了一双,另一双放办公室里。本来9014也不想穿回家,但是有一天下班忘了换穿回了家最后一双靴子到手,还好没有晚,我的复古情节

最后一双靴子到手,还好没有晚,我的复古情节

鞋比玩皮大叔的沉多了,开始穿着不舒服,不磨脚只是走路掉跟,穿了一周舒服多了,但是底非常不耐磨,感觉穿不过今年就要换底,还好我鞋比较多,夏天是不会穿这个的最后一双靴子到手,还好没有晚,我的复古情节

将近两个月,我的1907终于到了最后一双靴子到手,还好没有晚,我的复古情节

最后一双靴子到手,还好没有晚,我的复古情节

跟9014差不多重,穿着锻炼身体是肯定的。这个买的是9.5码,穿着正好,厚袜子有些紧。9014是10码,有些大,垫了鞋垫稍微好点,不知道是买假了还是系列不同码不一样大最后一双靴子到手,还好没有晚,我的复古情节平常运动鞋44码,阿迪的有时43.5码,大家可以参考下。

好了,我的分享到这里了,是张大妈让我爱上了工装靴。以前买的球鞋感觉没啥用了,没穿过的都陆续出了。以后就穿工装靴了,还有踢不烂马丁靴种了草没有买,鞋柜实在放不下了,等着淘汰出空位再买吧最后一双靴子到手,还好没有晚,我的复古情节