严选好物 篇四:吸湿发热垫——你的冬日暖窝封印术

2019-12-20 13:47:07 2点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:分享生活,体验好物,传播美好生活。

写在开篇

天气冷了,夏末刚剁手了严选的冰丝席,眼看越睡越冷,怎么办,前段时间,严选上新了过冬神器:日本黑科技吸湿发热垫,赶紧入手体验起来。想必很多小伙伴都对“吸湿发热”这个名词有些陌生,不用担心,因为我也陌生。啊哈哈哈,所以我特地去问了一下度娘,所谓“吸湿发热”就是对纤维材质特质的描述,该纤维吸湿性特别高,适合冬天厚重热捂的被窝环境;而纤维在吸湿的同时还能够释放热量,WTF,这不就是为了冬天的温暖铺量身定做的一款材质嘛。

好了,废话不多说,让我们来开箱叭!

开箱

▼真的是每次都得说说严选的发货包装,物流小哥哥们大概是家大业大大手大脚惯了。这大箱子真的吓屎我。你看看这大箱子,不知道的还以为我买了多少东西呢。

吸湿发热垫——你的冬日暖窝封印术

▼通过发货单能发现,严选是把床垫和枕垫分为不同的商品的,分别有各自的货号,而不是默认搭配套装。这样其实挺好,能够充分应对不同的需求。

吸湿发热垫——你的冬日暖窝封印术

▼来看看东西叭。前面说过,床垫和枕垫都有自己的货号,当然也有自己的包装。都是统一风格的无纺布袋,平时也可以拿来当家居常用的收纳袋。

吸湿发热垫——你的冬日暖窝封印术

▼床垫和枕垫都有塑胶袋包裹,里面放置了防潮珠。绒面的手感真的特别棒。特别像丝滑某芙巧克力。你看,它就静静的躺在这里,不悲不喜······

吸湿发热垫——你的冬日暖窝封印术

▼咳咳,跑偏了,我们来看看枕垫。我开始还以为会跟枕套一样,结果拿到手发现就是一个类似枕巾的存在。松紧带略微收紧,让枕垫面能够保持形状贴合,考虑加分。同样床垫四角也有固定的松紧带。

吸湿发热垫——你的冬日暖窝封印术

▼再看接缝的细节,走线锁边很精致,整个大致检查了一下没有发现线头,垫子绗缝成了网格状,保证内里填充物不会跑偏堆积。

吸湿发热垫——你的冬日暖窝封印术

▼母上大人跑过来也研究了一下,总算是提出了一点问题,她说这个垫子背面的面料不贴合,垫上之后容易跑。然鹅马上就被我吐槽了:要不然人家整四角的松紧带干嘛23333~~~

吸湿发热垫——你的冬日暖窝封印术

▼把我之前的一床毛毯拿过来比较了一下。手感真的无敌。旧毛毯的手感很硬,毛毛摸着不舒服。可是这款垫子摸着就不想放开。哈哈。

吸湿发热垫——你的冬日暖窝封印术

▼说了这么多,还是得铺上床睡睡看。

吸湿发热垫——你的冬日暖窝封印术

Emmm,那各位小伙伴,我们明天见!

第二天早上

“唔,嗯~~~”一声慵懒的呻吟传出。“小爱同学,几点了?”

“现在是8:46。您还有14分钟就要迟到了······不过好在今天是周末······砰”

小爱同学,卒!

为了这个测试,我心爱的小爱同学付出了生命,这样惨烈的代价给我的结论是什么:这个垫子就是配合冬天,配合被窝来封印我的。为什么这么说呢?

平时入睡的时候,我的脚大概会先凉个小半小时,这半小时也大概是睡前玩手机的时间。可是自从换上这款发热垫,我进被窝后基本就感觉不到脚冷了(可不是感觉不到脚了)加上材质亲肤,暖的又快,入睡很快。简直是寒日伴侣。感觉我以后可以天热冰丝席,天凉发热垫,眼睛一闭,一睁,这辈子就过去了嚎~~~

睡了几天,我想起来这款垫子可以机洗,正好这天有太阳,洗完就可以晒。所以我决定,盘它!(友情提示,1.8的垫子体积略大,小洗衣机用户慎用)

▼洗完甩干,取出来后,就感觉不太一样。手感上比平常床品甩干后要更加干燥,摸着只有淡淡的湿意。挂到外面,晒晒太阳。

吸湿发热垫——你的冬日暖窝封印术

晾晒出去的时候已经是下午四点多了,五点多的时候迎着夕阳翻了个面。然后我就把它忘了!忘!了!!

晚上七点多,吃完晚饭想起来了。拿回来一摸,完全干了。漂亮。喜极而泣!开始我觉得下午那个时候太阳已经很弱了,外面也比较冷,本来以为它干不了的。难道是由于纤维的吸湿本质,导致它干的特别快?不管那么多了,赶紧铺上,今晚,又能伴着阳光的气味入睡了。

黑科技吸湿发热垫,使用后,热感明显,材质亲肤,可以机洗,甩干后晾干很快。并没有发现什么明显的槽点。在冬天,选一个有太阳的日子,上午洗完晒出,下午即可收回重铺,能够做到无缝衔接,保佑你过冬温暖每一夜。

那么,本篇文章就到这里结束了,希望我的文章能够给需求选品的小伙伴们一些帮助,不胜荣幸。我是旺仔,我们下次再见。

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 优眠护颈款

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 优眠护颈款

YANXUAN 网易严选 泰国进口原液天然乳胶枕芯

YANXUAN 网易严选 泰国进口原液天然乳胶枕芯

YANXUAN 网易严选 多肉青提 有氧纯棉四件套 1.5m

YANXUAN 网易严选 蚕丝被春秋四季被被芯A类100%天然蚕丝900克 200*230cm白色

YANXUAN 网易严选 优眠睡颈枕 灰色 35*54*9/11cm

中国大鹅鹅绒被羽绒被A类95%白鹅绒被子1000g 200*230cm白色冬被

YANXUAN 网易严选 有氧纯棉三件套 1.2m

YANXUAN 网易严选 有氧纯棉三件套 1.2m

YANXUAN 网易严选 乳胶枕 空气棉 93%天然乳胶含量优眠款 1只装

YANXUAN 网易严选 超柔有氧全棉四件套 蓝酶芝士(蓝灰)2mx2.3m 床单+被套+枕套*2

A类新疆天竺棉100%全棉针织加厚保暖四件套雾月灰床单款1.5m床

YANXUAN 网易严选 A类新疆天竺棉三件套 床笠款1.2m

YANXUAN 网易严选 蚕丝被春秋四季被被芯A类100%天然蚕丝600克 150*200cm白色

YANXUAN 网易严选 有氧纯棉四件单宿舍 多肉青提(果绿)100%全棉 1.2m床:1.5*2m被芯

YANXUAN 网易严选 A类新疆天竺棉100%全棉针织四件套加厚保暖雾月灰床笠款1.8m床