2019-11-01 14:40:00 1点赞 8收藏 7评论

首先感谢张大妈让我这么多年积攒的RP大爆发!在十一期间的“金秋发文挑战赛”中喜提iPhone 11pro 256G一台。一篇欧(不)气(太)满(专)满(业)的iPhone 11 pro 测评

毕竟我只是一个美食领域的小学生,平时写写咖啡。写电子类产品真是感觉隔行如隔山,如果有不对的地方还望各位大佬轻喷。一篇欧(不)气(太)满(专)满(业)的iPhone 11 pro 测评

开箱

经过了被中奖冲昏头脑的几天后,迎来了伟大的开箱时刻

为了配合浴霸摄像头,特意找了个像浴室的背景来拍摄,哈哈哈一篇欧(不)气(太)满(专)满(业)的iPhone 11 pro 测评

本来会想张大妈会送个暗夜绿或者黑色款更符合我直男气质,到手之后居然是个金色的。

打开盖子之后是这个亚子的。浴霸摄像头仿佛在呼唤我要不要入手一个施瓦辛格扛火箭炮的手机壳

紧接着是全部的配件,一只没有改变的耳机,终于放弃了祖传5W而改为18W的充电器+L to C充电线。但是之前看大佬们的测评,直觉这条线还是继承了苹果之前的脆弱和易坏,然后官网还死贵,所以,看缘分吧。

近距离感受下三大配件(Sorry晚上拍的光线很渣)

近距离感受下浴霸,个人觉得浴霸摄像头乍一看确实是丑到心坎里,但是看的时间长了也还好…不知道是不是敝帚自珍心态在作祟。

正面跟iPhone X系列一样,全面屏+刘海,没有任何区别。

接下来简单说下使用几天的感受,按照简单的优缺点去区分。

优点

说到最大的优点,就不得不提拍照。

用了iPhone11pro拍出来的照片,会有一种“每张都可以当壁纸的感觉。(张大妈说上传的照片太大了,只能压缩再上传…一篇欧(不)气(太)满(专)满(业)的iPhone 11 pro 测评 )

一. 拍照

景色

人像

(感谢劉祸祸本人出镜)

值得一提的变焦过程没有任何的卡顿感,完全流畅。

因为超广角镜头,摄像没有了边界,完全大画面拍,这感觉,谁用谁知道一篇欧(不)气(太)满(专)满(业)的iPhone 11 pro 测评 而且iOS13后照片编辑功能更强大了。

二. 续航

关于续航能力这个事情…看了很多大神分析的文章,感觉大家测的手段很厉害。

说说个人的感受,如果完全不充电的情况下,基本够我一整天祸祸的。不愧是iPhone有史以来最大续航款。

缺点

接下来说说不太满意的几点…

一. 信号

这个感觉整体没什么大进步,毕竟还是英特尔基带,该差还是差。祸祸公司在北京二环边,住在三环边,信号日常都是2-3格…一篇欧(不)气(太)满(专)满(业)的iPhone 11 pro 测评 各位大佬可以想象一下。但是满足日常的打电话基本没啥问题。

大家感受一下这个逼近绝望的信号…

二. 取消了3D-TOUCH!

要说所有缺点里面,最不能忍受的就是这个了。

手感没了!?

从iPhone7开始,搞了这么多年的3D-TOUCH,突然说没就没了。

虽然不知道苹果公司意欲何为,但是没办法,可能用着用着就习惯了吧。一篇欧(不)气(太)满(专)满(业)的iPhone 11 pro 测评

1. 拍摄方面无论是成像质量还是体验都有很大的提升;

2. 升级CPU处理器,用APP时更加畅快;

3. 续航能力有增加;

4. 充电更快;

5. 信号仍然是一样的不咋地;

6. 取消了3D-TOUCH可能不是很习惯

总体来说,iPhone11 pro在体验方面还是有很显著的提升的,最后还是感谢张大妈的活动。

也希望大家多多发文,多多中奖,欧气满满!