双胞胎大型玩具费雪厨房餐车拆箱

2019-08-08 21:00:00 2点赞 3收藏 2评论

家有双胞胎,小型玩具必须双份,连颜色都得一摸一样,即使这样,都有可能要抢对方手里的,唉……所以中型玩具价格略高,买双份肉疼,那个单份必成为打架导火索。所以,目前锁定了大型玩具,价格高一点但只用买一份,两人能一起玩。双胞胎大型玩具费雪厨房餐车拆箱

这个费雪厨房餐车被其他家长种草了,网上一搜,最低价999双胞胎大型玩具费雪厨房餐车拆箱双胞胎大型玩具费雪厨房餐车拆箱双胞胎大型玩具费雪厨房餐车拆箱于是转战山姆会员店,活动价499!果断拿下!

PS:我没会员卡,朋友帮买的。

我爱山姆会员店,救了我的钱包我爱山姆会员店,救了我的钱包

扛回家当天晚上,趁着娃睡了就兴致勃勃的组装起来,想着第二天一早他们就能玩到,一勾子劲儿!双胞胎大型玩具费雪厨房餐车拆箱

正面正面

背面背面

侧面侧面

从旁边拆开

暴露组件暴露组件

先看看说明书吧双胞胎大型玩具费雪厨房餐车拆箱

看着复杂,照着做二十分钟能搞定看着复杂,照着做二十分钟能搞定

双胞胎大型玩具费雪厨房餐车拆箱

再来个所有组件集合照吧!

大晚上摆这么整齐,自己都被感动了大晚上摆这么整齐,自己都被感动了

二十分钟后⌚️,当然,我还叫了我爸和老公帮着拧螺丝🔩

当当当当!正面!当当当当!正面!

可以看到,餐车食物模型还挺丰富,披萨🍕,汉堡🍔,墨西哥卷🌮️,糕点🍰,奶昔都有。右下角是个垃圾回收箱,可以将不同形状的糕点扔进去。

后面俯视后面俯视

右边方向盘可以转动,挂档和打火的钥匙🔑,扳动的时候会发出咔咔咔咔的声音。

后面平视后面平视

左下角是个冰箱,打开发现是跟前面垃圾桶相通的。双胞胎大型玩具费雪厨房餐车拆箱

收银台上方是四个卡片,不同卡片插在收银台上,会发出不同的句子或短语。补充一下,所有语音和英语的都是英文的。

水池龙头,烧烤盘,奶昔杯子,按一下都会发出声音或语音。

双胞胎大型玩具费雪厨房餐车拆箱

这有3个档,从1开始,英文语音难度递增。先是单词,再是短语,最后是句子。

第二天一早,对,一大早,06:00!老二就醒了……

难得一个人霸占一个大玩具难得一个人霸占一个大玩具

过了一个多小时,老大醒了

专心玩专心玩

过了一会

开挤开挤

双胞胎大型玩具费雪厨房餐车拆箱

台子上摆的食物模型,分分钟丢的到处都是双胞胎大型玩具费雪厨房餐车拆箱双胞胎大型玩具费雪厨房餐车拆箱随便吧,没打架就好。

整体来说,玩具比较大,够俩兄弟一起玩。也不枉我哼哧哼哧扛回来,又连夜组装。双胞胎大型玩具费雪厨房餐车拆箱

Fisher-Price 神奇水画本-四本套装

Fisher-Price 神奇水画本-四本套装

Fisher-Price 儿童手抓训练球六合一套装礼盒

Fisher-Price 儿童手抓训练球六合一套装礼盒

Fisher-Price 沙滩玩具铲子 F0116

Fisher-Price 沙滩玩具铲子 F0116

Fisher-Price 费雪 F0930 训练球六合一套装

Fisher-Price 飞雪羊角儿童跳跳球(红猴子)

Fisher-Price 飞雪羊角儿童跳跳球(红猴子)

Fisher-Price 儿童玩具球

Fisher-Price 儿童玩具球

Fisher-Price 儿童玩具DIY彩泥儿童起泡胶

Fisher-Price 儿童玩具DIY彩泥儿童起泡胶

Fisher-Price 婴儿玩具摇铃球5个

Fisher-Price 婴儿玩具摇铃球5个

费雪(Fisher-Price)儿童玩具球17cm 卡通小皮球拍拍球幼儿园彩虹橡胶篮球礼物女男孩狮子F6007-1

费雪(Fisher-Price)儿童玩具篮球 小孩小皮球 幼儿园足球 足球- 红色狮子(直径18cm)

Fisher-Price 宝狄与好友儿童玩具公仔模型角色扮演玩具玩偶娃娃

Fisher-Price 儿童益智早教拼装积木

Fisher-Price 儿童益智早教拼装积木

Fisher-Price 费雪 CYP67-DCH55 大积木 60颗粒

Fisher-Price 婴儿玩具甩甩球 黄红2个装(送充气筒)

Fisher-Price 费雪 卡通拍拍篮球

Fisher-Price 费雪 卡通拍拍篮球