1.5岁前双胞胎最实用物品清单

2019-08-08 10:34:06 13点赞 62收藏 16评论

如果说有了娃就是买买买的话,有了双胞胎那就是买买买✖️2!1.5岁前双胞胎最实用物品清单 无可奈何,也乐在其中。现在娃已1.5岁,就整理了些双胞胎使用频率很高,也比较好用的物品跟大家分享。算是对长期刷张大妈的回报了~1.5岁前双胞胎最实用物品清单

双胞胎基本情况:同卵双胎(对,就是那种性别一样,长得也一毛一样的双胞胎),男,1岁6个月。

实用定义:从出生——至今都在使用或90%时间都用得到的物品;价格嘛,尽可能低;质量嘛,家里有男娃,肯定就是耐cao耐砸耐摔。

1. 尿布桶

1.5岁前双胞胎最实用物品清单

使用频次:从出生到现在,每天N次,拉肚子时2N次。

价格:199—230之间,具体忘了,链接没找到...某宝上很多,自行搜索。

质量:娃不能扶着东西走之前,尿布桶就是尿布桶。能扶着东西走到时候,它就是助行器/学步车

额外还可以当健身器;

1.5岁前双胞胎最实用物品清单

会做的第一件家务就是扔尿布,因为把它当玩具。经装经摔,频繁开合没出过问题。墙裂推荐!

2. 尿布台

1.5岁前双胞胎最实用物品清单

使用频次:从出生到现在,不会走时每次换尿布都在这上面,会走以后不愿意躺上面了,但是洗完澡擦乳液、清理耳朵👂/鼻子👃,还是用这个。

价格:200多。不用高配,不用带轮觉得更稳妥。即使挪地方这玩意也不重,双胞胎都抱得起,这玩意的重量还不轻得跟枕头一样~1.5岁前双胞胎最实用物品清单

质量:外罩布洗过几次,因为尿飙上面了......没有褪色没有变小,经用。

1.5岁前双胞胎最实用物品清单

关键是拯救了老腰啊!一个娃一天起码换10+张尿布,不算拉肚子、漏尿、还没穿上就被屎尿飙脏等特殊情况。两娃就更具体了,所以要对自己和家人的腰好点。1.5岁前双胞胎最实用物品清单

1.5岁前双胞胎最实用物品清单

会爬的时候就可以把尿布台当健身器了,爬上爬下。反正不是玩具的物品都好玩......1.5岁前双胞胎最实用物品清单

3. 加强型护臀膏

1.5岁前双胞胎最实用物品清单

使用频次:这个紫色的是加强型,有个蓝色的是标准版,也买了一大罐,但总体感觉加强型的要见效快些。只要肛周红就擦,第二天准好。从出生到现在,两个娃用,还剩那么多。半岁前使用频次最高,基本隔天用一次,大便次数多的时候就每天用。一岁后使用频次大概一周2次吧。

价格:国外带回,5刀多。

质量:只用过蓝色和紫色两款,因为用起来效果不错,所以也没用过其他牌子的。

4. 奶瓶清洗剂

1.5岁前双胞胎最实用物品清单

使用频次:每天使用N次。

价格:按压瓶装的是国外带回,记不得价格了。在国内从iherb上买过补充装,一大瓶(1升)80多块钱。

质量:补充装一大瓶可以用很久,关键是洗的很干净。瓶喂过母乳的妈妈们应该比较有感触,就是装过母乳的奶瓶真不好洗干净,即使用热水洗的,奶瓶瓶壁上还是有一层油脂1.5岁前双胞胎最实用物品清单 。也用过贝亲NUK这些牌子,最后还是义无反顾的回购了这个牌子的。

5. 保湿霜

1.5岁前双胞胎最实用物品清单

使用频率:春秋冬天2次/天,夏天1次/天。

价格:国外买的11刀多,在国内某宝上买的100元左右。还有一种小盒的面霜,价格略贵点,质地要粘稠些,没这个好抹匀。

质量:夏天一次挤一点就够抹全脸,娃脸能大到哪里去嘛。其他季节多抹点,不会皴脸,冬天的成都风刮在脸上还是容易皮肤干......也用过Aveeno,质地比这个略稀。但还是觉得这个好用的是,按压的更干净,开盖挤的容易弄的开口周围都是乳液,然后凝成一坨一坨的1.5岁前双胞胎最实用物品清单

6. 地垫

1.5岁前双胞胎最实用物品清单

使用频次:每天都会放他俩在地垫上完,不用担心磕成傻子。

价格:某宝上买的,有厚度和图案选择。买的整张最大号加厚款,400多。

质量:垫子上有个地方之前被压在沙发腿下面,压了一年,后来拿出来垫子上有两个明显的坑。没管它,放了一个多月,坑基本平了,觉得蛮神奇,本来没报希望的。

7. 监控器

实用等级:🌟🌟🌟🌟

1.5岁前双胞胎最实用物品清单

使用频率:之所以少颗星,是因为娃还不会翻身的时候不担心会从床上掉下来,一旦学会翻身,开始在床上滚的时候,这个监控器就派上用场了。每天睡觉都会用到。

价格:种草这个因为看了张大妈家的一个分享,就从国外带了这个监控器回来。价格略贵,170刀。加买了个摄像头,好像是80刀?记不清了......1.5岁前双胞胎最实用物品清单

质量:可视接收器被摔了无数次,依然坚挺,只是电池不经用,锂电池的,越用寿命越短。监控画面也比较渣,但胜就胜在能实时传送声音和图像,俩娃放俩房间睡觉,滚动跳转屏幕。最多好像能同时连接6个摄像头,但...打死...不会再生了!

1.5岁前双胞胎最实用物品清单

第一次分享,望多包含。写不动了......大家有兴趣我再多分享些关于双胞胎吃喝玩乐的内容吧~1.5岁前双胞胎最实用物品清单 1.5岁前双胞胎最实用物品清单

哈罗闪哈罗闪 婴儿洗发沐浴礼盒 婴儿套装5件装 德国

哈罗闪哈罗闪 婴儿洗发沐浴礼盒 婴儿套装5件装 德国

袋鼠(Kangaroo Mommy)青少年洗发水清爽去油秀发蓬松洗发露柔顺温和洗发乳 【控油轻盈】洗发水380ml*1

Mama&Kids MamaKids婴儿滋润洗护保湿低敏防晒旅行套组

袋鼠(Kangaroo Mommy)青少年洗发水清爽去屑去油秀发蓬松洗发露柔顺温和儿童洗发水 【去屑控油】洗发水+沐浴露组合

袋鼠(Kangaroo Mommy)青少年洗发水清爽去屑去油秀发蓬松洗发露柔顺温和儿童洗发水 【控油轻盈】洗发380ml*2

sanosan 哈罗闪 婴儿洗护 洗发沐浴二合一400ml+润肤乳400ml 25年3月到期

袋鼠(Kangaroo Mommy)青少年洗发水清爽去屑去油秀发蓬松洗发露柔顺温和儿童洗发水 【柔顺修护】洗发水+沐浴露组合

嗳乐蓓贝婴幼儿花蕾挚爱甄选礼盒

嗳乐蓓贝婴幼儿花蕾挚爱甄选礼盒

贝亲【龙年生肖礼盒】新生儿洗浴护肤套装 桃叶精华清爽礼盒

贝亲【龙年生肖礼盒】新生儿洗浴护肤套装 桃叶精华清爽礼盒

嘟嘟宝贝护肤品女青少年青春期女孩少女水乳护肤套装

嘟嘟宝贝护肤品女青少年青春期女孩少女水乳护肤套装

sanosan 哈罗闪 婴幼儿洗发沐浴露二合一400ml*2瓶

GOONGBE 宫中秘策 肤律倍贝系列面霜180ml乳液250ml长效保湿套装

十月结晶准可用洗发水发膜沐浴露套装洗护套装洗头膏浴室用品 1支 299ml *15

十月结晶婴儿洗发沐浴露310ml宝宝积雪草洗发水温和慕斯泡泡 2瓶 350L 装 清香型 x 310ml

十月结晶婴儿金盏花沐浴露洗发水二合一慕斯新生宝宝儿童组合 1瓶 350ml 】金盏花洗浴二合一慕 300ml

袋鼠(Kangaroo Mommy)青少年洗发水清爽去油秀发蓬松洗发露柔顺温和儿童洗发乳 【】柔顺修护洗发水75ml

• 监视器为嘛不买个WiFi摄像头?170块都不用

1.会有延迟;2. 要么一点声响甚至翻身都报警,要么不能实时反馈。两种机制,选了更注重实时反馈的这种。 [龇牙]

• 妥妥的炫耀帖,又拿你没办法~毕竟一炮双响的事,靠个人努力也事不行的

天天打架,昨儿老大还把老二给咬了……我就没有炫耀了…… [汗]

有福不自知,还是故意炫耀。

• 加油写,好样的~~

谢谢肯定~

• 我家也是双胞胎,最后悔的是买了bugaboo donkey2,其他都是小钱,国庆要出游,打算买baby bjorn的折叠床,一买还要买两个,贵的有点下不了手了,但看中它的轻巧。

我家买过GRACO和oright,都是单个的,价格还好。这会刚买了个营地车,准备人货一起拉了 [龇牙] 还没收到,等收货了写个测评 [得意]

营地车我上次在前滩公园看到过,后来在迪卡侬有看到,方便又便宜

• 我的也是双胞胎,明年才生。想问楼主的推车是哪种?